Todes
Z00X5T3
2.9
2.9
Гульназ Т
Парни на кассе н-щики🤣🤣🤣панаехали ежики
Z A
Видимо не качевое место , людей нету, название в который раз меняют , то Тодес, Джони, теперь Империал
ЕТ
Beknur Alizhanov
Вкусная еда, хорошое обслуживание
G
Gulmira
Очень отличное кафе! Блюда вообще уаууу. Друзья приходите не пожалеете! Официанты очень вежливые .! Кафе работает до 03.00 музыка ,танцы и живая музыка Ребята не пожалеете честно ! Главное что мне понравилось здесь чистота ! Кстати у них ком обед 1500 вообще вкусно
Nurkhan Tokaev
Еда классная,Начальник вообще супер Мадияр красавчик
ZA
Zakir Atametov
Ассалому алекум ЖАКСЫ оте дамды рахмет Шашлык обслуживание казыр жаксарды екен Бас отель дамды рекомендую Рахмат
Айгерим Акылбекова
Кайырлы кеш Всем добрый вечер Рахмет очень вкусно👍👍🏼Бас восточная кухня Приятно вкусно спасибо
МM
Мariy MXM
Сейчас посетили отличная восточная кухня Вкусно понравилось очень. Вчера Комплексный обед тоже очень вкусно и порции большие. По видимому другие хозяева заведения
SD
Saia Demeuova
Сервис нашар. Қасық вилка фотодағыдай. 2 шт тарелкада екі түрлі . Сазан мен люля заказ беріп едік балық майлы өте жүректі алады. Люляға уксус сұрағанбыз басқа столдан алып берді ойымызда ештеңе жоқ люляға сеуіп жедік құдай ау удай ащы уксус көп. Афицантқа айтқан едік білмим уксусты шашлык дайындайтындар жасайды деді ескертіңіз дедім . Сомен песпи мен лепёшка нанды жеп қайттық басымыз салбырап. Рекламаны өлтіріп жасайды келіңіздер деп . Оданда жанында тұрған ARZU ға барып патшадай болып барып қайтқан дұрыспа деп ойлап кеттік
ДЖ
Дармен Жуанышов
Кеше мақтаған қуардағын жедім өңкей май қабырғаның көк етін де қосып ты ондайды қуырдаққа қосқанын жаңа көрдім, мақтаған балығын да жеп көрдік сазан заказ бердім маған карп алып келді өте нашар
Акниет Мухумгалиев
Тармақтары өте дәмді, қаламыз да осындай тамақтанатын орындар көбие берсін, бір сөзбен керемет, алла кәсіптеріңізге береке берсін, Рахмет
BA
Baha Asta
Оте нашар Адам жеуге келмит тек ашп шашып мыиын жедим жалпы баға 0000000 Боска акша кетет адамда сал уят деген болу керек сал болсада тамактарга конил болип карандар тик токта рекламаларын жер жарат 1 келген адам 2 ші рет маңайына жакындамаит мен ырза емеспин
Құралай Баймағанбетова
Әке-шешеме заказ бергем гриль бас пен қарта бүрме, бастың құйқасы күйіп кеткен кей жерлері, құйқа қатты болыпты, дәмдеуіштері слишком көп, хотя алдын ала сұрадым үлкен кісілерге заказ беріп жатырм катты ащы емес пе деп, қарта бұрменін иісі бар екен
ЖС
Жанат Сергеева
Қайырлы күн! Бүгін алғашқы рет және соңғы рет осы жерге 2 кг қурылған балыққа тапсырыс бердік. Инста парақшасында және Ас мәзірінде 1КГ. ҚУРЫЛҒАН балық 4500 теңге. Ал алып келіп үйде өлшеген кезде нақты салмағы 1450 грамм. Ватсапқа жазып едік, шикілей 2 кг болған деп ақталды. Ас мәзірінде немесе инста жарнамасында шикі салмағы туралы еш мағлұмат жоқ. НАҚТЫ 1 кг. қуырылған бағасы 4500 деп тұр. Одан бөлек ыдысына тағы төлейсіз 300 теңге. Солмен Фактический 1450 грамм 9300 теңгеге шықты. Мен шикі балыққа тапсырыс берген жоқпын, ол дайындалған кезде салмағын жоғалтатыны бәріне мәлім. Неге халықты алдап, шулатпай бірден таза салмағы 700 грамм 4650 теңге ыдысымен деп жазып қоймасқа....
Ерлан Маликов
Тамағына әңгіме жоқ. Өте дәмді! Бірақ обслуживающий персонал 0. Адамға деген силастықтары жоқ. Бірдеңені айтсаң білмей қалдым деп тұра береді! Администратордан бастап персоналдардың барлығына түсіндірсе екен. Адам үзілмеуші еді
FZ
Fatima Zholshybekova
Заказынды 2 сагат кутесин,заказ келсе тугел емес и то чек бермиди. Ещё менюга карап есептесен жиберген счетпен сайкес келмиди,ОТВ жазбайды окып отырып
Нурсултан Жуманов
Сервис ноль на сообщение не отвечает Келмиак коя салу керекко в общем
SD
Saltanat Davletova
Были впервые в данном заведении и больше не вернёмся. УЖАСНО!!! Увидев как протирают стол и попросив еще раз протереть чистой тряпкой, взглянули так, как будто попросили нам ноги помыть, прежде чем зайти. Кухня-не соответствие полное картинки инстаграма. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ЕА
Ерзат Абдикаримов
С другом покушали нам очень понравился
ZK
Zhaksylyk Kali
Бұл жердің операторларына, яғни бронь қабылдаған адамдарына Аллах хидаят берсін. Бұндай Рамазан айына адамды алдау деген ұят нәрсе. Қонақтарымнан ұят болды. Аллах сендердіңде абыройларыңнан айырсын! Басшысының құлағына алтын сырға, командаға шыншыл болуды үйретсін!
Chingiz Darkenbayev
На рекламу не ведитесь ! не соответствует сказанным порциям! обслуживание хромает, и кухня не вкусный
ДБ
Далелхан Бахыт
Оте Оте нашар окынып калдым
FA
Farida Alieva
Были с мужем, муж увидел в инсте рекламу. Решили пообедать там, с порога были в шоке, грязь, сломанное стекло, невкусная кухня , общественный туалет выглядит лучше чем в этом заведении. Не видитесь на шоу в инсте, все показуха, и обман!!!! Такие заведения в столице нужно сносить. СЭС обратите внимание!!!
NB
Nazerke Baibakhtina
Приехали сюда увидев рекламу головы барана. Долго планировали поход в это кафе. Но заходя сюда сразу же захотелось выйти обратно, чего и сделали через 5 минут. Запах заведения просто ужасный, что аппетит сразу теряется. Как будто в уборную зашли. В итоге забрали голову барана с собой, которую заказали заранее.
МН
Меруерт Нурасылкызы
Өте дәмді,гриль қойдын басы супер,барып көріңдер өкінбейсіздер,размет сіздерге,официанттар жылдам,барлығы уакыттымен
Али Жапсарбай
Проста бомба от души можно посидеть
БЖ
Бауыржан Жанабилов
Были там 18.02.24 честно я видел его в инсте там реклама бешеная авторскии соус Деп все такое ОБЫЧНЫЙ СОУС КОТОРЫ У ВСЕХ Ну честно не очень взяли сазан 1 к пересоленная никакой ни кытырлак как он рекламирует Обслуживание не очень что бы заказ дать 20-30 мин ждали официанта и Коко го то хрена 10%берут за это один официант ходит рот полный что то жует. ЧЕСНО ЛУТШЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПОСИДЕТь
Кайрат Абилов
Персонал заниматься всем кроме своей работы. До кухни так и дошло не советую
Almas Konakbayev
Сделал заказ домой, не понравилась, пустая трата денег, и ещё вместо чикена сырое тесто в кляре пожарили и принесли, многие заведение в качестве компенсации возвращают деньги, а они даже не думают об этом. Им главное взять деньги а дальше бери что дают. Не рекомендую!
ТК
Турсунбек Кайым
Енди келмеимин. Конилим калды просто так акша толедим. Жеу невозможно.
EU
Elmira Utegen
Мы с мужем кушали голову барана и плов. Было очень вкусно.
Максат
Ну Пойдёт Что скажешь надо жить
ЖТ
Ж Т
Худшее заведение с железными стульями!Две звезды можно дать только за обслуживание официантов,которые из последних сил стараются на грани фола.Пришли сюда только из-за рекламы в инстаграм,но реальность далеко от рекламы.Если хотите вернуться в 90е,то можете поэкстремальничать.Кафешки в нашем поселке намного лучше этого столичного заведения,владельцам заведения нужны инвестиции в него,такое ощущение что были в заведении,которое кишит мышами и крысами.Ожидание и реальность в корне отличаются!
БС
Баке Саке
Приветствую!Были там в первый и в последний раз,ощущение,что были в придорожной забегаловке,вход начинается с разбитого стекла входной группы и встречает запахом плесни,цены средние,но и порции подстать(очень маленькие).Мы повелись на рекламу,хотя плов был нереально жирный,фри с мясом,фри 10-12 штук,насчет сазана,то за такую цену есть места,где порции побольше и вкуснее,салаты,как-будто пару ложек.Салфетки самые самые дешевые,при вытирании половина остается на руках и лице.Поход в туалет,можно сравнить с Квестом,уже забыли,что санузел может так выгдядеть.Р.S Голову не пробовали,хотя прехали из-за нее,но аппетит пропал сразу
Сазан,бас, Шашлыки , Костный мозг Вообще супер 🫡
Adik Zhasuzakh