Улица Енесай, 14
В здании
Службы
4.3
GUFIK GUFIK
АС САЛАМ АЛЕЙКУМ ВСЕМ ! ПАРНИ,КРАСАВЧИКИ ! СНАЧАЛА,ВЕЧЕРОМ ЗАПИСАЛ ПО ВРЕМЕНИ,ПРИЕХАЛ ТАМ БЫЛО ПЕРЕДО МНОЙ МАШИНА,ПАРЕНЬ АДМИН,ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ ПОТОМУ ЧТО,ТАМ ТАКОЙ ПОТОК МАШИНЫ ,НЕ РЕАЛЬНЫЙ ЕСТЬ ЖЕ! ПАРНИ,КОТОРЫЕ УСТАНАВЛИВАЮ ВООБЩЕ ТИГРЫ ВСЕ ЧЕТКО ЯТО НАДО ПОДСКАЗАЛИ ВООБЩЕ КРАСАВИЧИ СВОЕГО ДЕЛА . СОВЕТУЮ,ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ Я И БЫЛ УДИВЛЁН,ИХ РАБОТОЙ ОДИН СЛОВОМ ОНИ ПРОФИ,ЭТИ ВСЕ ПАРНИ КТО РАБОТАЕТ ТАМ,ОНИ ШАРЯТ КАК ФИГУ ФУТБОЛЕ! Я БУДУ ИХ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ. ЕСЛИ,ИХ НАЧАЛЬСТВО ЧИТАЕТ КОМЕНТЫ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПАРНЯМ ВСЕМ ПРЕМИЮ ОНИ ЭТОГО ДОСТОИНЫ. ВСЕМ МИР
ВЖ
Вячеслав Журавлёв
Феруз мастер своего дела... Спасибо большое ребятам всё грамотно и чётко ,быстро...всё как завод...
СА
Самат Алмаханбетов
👍
СБ
Сабит Балтабаев
Авто Газ сервис хорошие ребята! Обслужили быстро и качественно! Нашли причину за 5 мин заменили за 15 минут! Приезжайте не пожалеете!
Александр александр
С Т О Не очем, работают только накарман продать побольше и дорогое что бы слесоря содрали свас побольше , сигнализацыю ставят только дорогую потомучто там паболие взять можно, а с дешового мало , брадца не хотят, даже разговаривать не хотят !
БЗ
Беймбет Зыкрин
Өте нашар әсіресе Фейруз деген жігіт. Өте нашар қызмет жасайды. Полный игнор клиентке деген және жұмысына. Барлық жұмысы қолындағы телефондағы ватсап сообщениелер. Жалқаулығы басым.
Erseit Alim
Рақмет 2 гис
Айбек Айтпаев
Не консультируют,в Ватсапп не отвечают.
ШЖ
Шахназар Жусип
Сервис өте мықты жарайсындар жігіттер✊🏻✊🏻✊🏻
BRAZZERS PRODUCTION
DELUXE AUTO 👍👍👍👍👍👍👍👍 Тауарлары сапалы,жаксы Авто аксессуар бари бар Жараисындар жыгыттер. Тек алга
КА
Камажай Аманова
Жұмыс сапасы өте жақсы.
Марат Кошкарбаев
Незнаю почему писать плохие отзывы.очень хороший сервис. Приемлемые цены. У нас в семье 3 машин и чисто они обслуживают . Я полный звук собрал. У жены чисто по свету красота. У сына Андройд и тому подобное. И рабочие всегда приветливо встречают.
Z
Zver
Хуйвый магазин мамбеты испортили всё.Лучше идите Автосвет,Автозвук
Марат Аязбаев
Газ қойдырмаңдар. Нашар қояды. Cargocpital анаған мынаған деп ақша қоса береді. Ұяттары жоқ.
Ануар Салимбек
Хороший магазин! Продавцы отзывчивые,большой выбор.
Максим Смирнов
Установили магнитолу все работает отлично! Спасибо ребята!
Камару Усман
Свою работу не знают,пишет рекламу что все делают по топливной системе приехал говорит что не делают. Как обычно сервис оринтирован на поток.Не советую.