Улица Мухтара Ауэзова, 13
2.8
Nargiza Nargiza
Почта это
Arlan Shakenov
Пришел забрать подарок на Новый год а оказывается не выдают кто не достиг 18 лет близкий остался без подарка
ЕХ
Еркежан Хозбай
Масқара сұмдық қызмет көрсетулері бір заказной хатқа 1күні 2рет келдік бермеді бала 16 жаста 18ге толмағансың деп сағат 16:20 келсем жұмыстан сұранып үстіңгі қабатта 16:00дейін истейді дейді не мазақбұл қазақша сұрап тұрмын мемелекеттік тілде айтуын сұрап тұрмын жоқ ол әйел бетіме қарап күліп әдейі орысша жауап береді казпочта басшылығы қолға алуыңызды сұраймын мынадай сұмдықтарыңызды халыққа дұрыс жауап беріп дұрыстап қызмет көрсетілсін
Rubeshka ppp
Т в а р и
Anna Sadykova
Отправление находилось на доставке с 12.12. Курьер написала 12-ого что получателя нет на месте, что на самом деле не соответствовало действительности, звонка по указанному номеру получателя также не было. В итоге сотрудник получил отправление самостоятельно, а в базу вносят что было доставлено курьером, это вообще наглость. Курьер не приходит, приходиться ехать самостоятельно, телефонных номеров нет.
Артём Рибачок
Не рекомендую туда что либо заказывать!!!
Aliwkaa
Самое ужасная каз почта!!! Не повторяйте ошибок.
КВ
Кирилл Викторович
Ужасно.
v 💋
Ужасное обслуживание,на входе сидит очень неприятная женщина,как таких можно брать на работу с людьми.
ЖБ
Жазира Батталова
оператор Сабина өте сыпайы, көңіл бөлгіш және мәселемді тез шешіп берді. Қызметіне өте ризамын. Рақмет!
Aliya )
Обслуживание отличное! Оператор Сабина по адресу Астана, Ауэзова 13 очень вежливая, внимательная и быстро помогла с вопросом. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо!
DD
Danil Duenko
Хотел бы поблагодарить упаковщица Гульнара и оператора БАЯН!!! Если бы все гос.учр так работали то наш КАЗАКСТАН СТАНЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
Зт
Зачем тебе?!
Огромное спасибо сотруднику казпочты Сабине за внимательность и доброжелательное отношение! Помог оформить отправление, все сделал быстро и аккуратно. Приятно видеть таких ответственных и отзывчивых работников.
GK
Gaziza Kuanysh
1 окно которое по факту является для юр лиц, отказывается принимать письма, хотя у тебя может быть договор заключен с Казпочтой, и даже если уже на первый раз ходишь отправлять письма, просто отказ. Как вообще такое может быть... Одно окно (второе) не может принимать столько людей, у каждого здесь не одно письмо, и не одна посылка, разберитесь с этим!
NI
Nargiza Ibadullaeva
Сағат нешеге дейін поснлка алуға болады? ?? Суббота күні жұмыс жасайма??? Субота сағ негеге дейін жұмыс жасайсыздар? Точно уақытын жазып жерсеңіздер өтіні.
DM
Dima M
Больше буду посылки отправлять
Арман Кишкембаев
Сабина молодец, хорошо выполняет свои обязанности
Асем Ищанова
Хорошие обслуживание 👍👍
Муратбек Балуан үлы
Рахмет жаксы оператор сабина
ЖМ
Жаныл М
Система жұмыс жасамайды деп отырғандарына 4 ші күн, басқа қаладан келген затымды ақшасын төлеп ала алмай отырмын, не сұмдық мына заманда? Не істеп отсыңдар
Сегодня была на почте , девчата работу выполнили быстро , во всем помогли , большое спасибо !
ӘТ
Әсет Тынымбай
Пошта қызметкерлері жылы шырайлы.
СЧ
Старый Человек
Приятное обслуживание, все понравилось очень вежливые и доброжелательные , желаю Сабине быстрого трудоустройства на работу
ЕН
Елена Новикова
Отличное обслуживание клиентов, начиная с рецепшена. Очень внимательные, позитивные, оказывающие помощь в любой мелочи. От всей души благодарю сотрудников, которые помогли мне сегодня отправить посылку. Очень замечательные, душевные и классные специалисты своего дела!
Улдана Тайжанова
Здравствуйте, отличный сервис, быстрое обслуживание. Спасибо большое ☺️
Талгат Будаев
Здравствуйте, отличный сервис, спасибо за обслуживание, Баян Орысбаевна профессионал своего дела!
Доня Доня
Примают очень медленно, менеджера ничего не знают спршивают у каждого приходящего человека, каждый раз приходится сидеть в очереди минимум 1 час , руководство решите это уже проблема .
АK
Асыл Kh
14 күн откен соң заты алып қаитуға болама
Д
Данил
Если бы сначала почитал отзывы, а потом бы выбирал почтовое отделение, то ни в коем случае бы не выбрал это. Не повторяйте моих ошибок
Макпал Макпал
До скольки работает в субботу?
Мади Мади
заказ келіп койган но 14 күннен асса барып алуға болады ма?
Айымка
Я пришла на почту взяла свою посылку пошла на кассу сказали то что я малинкая чтобы приходила с человеком которому есть 18 лет отправила своего брата, и самое интересное он мне написал то что ему не дали посылку я потом спрашиваю как не отдали и он мне написал то что нужно приходить с родители и тд вот завтра иду с мамой чтобы забрать ЭТОТ ЗАКАЗ КОТОРЫЙ МНЕ И МОЕМУ БРАТУ НЕ ВЫДАЛИ
ЕШ
Ерик Шерметов
Өте нашар халыкка кызмет көрсете алмай отыр узак кабылдайды сағат 2 де талон алғам газетке жазылайын деп сағат 4 ке дин отырдым
Dinara Kairzhanova
Абишева Баян ханымга ракмееет, прям тез кабылдады, баламмен келгем, киналам деп ойлагам
YN
Yerzhan Nurmakanov
Казпочта дно, посылка прошла таможню, статус посылки стоит, что она на сортировке, а по факту ее уже подготовили к отправке обратно и не уведомили меня. Потерял время и деньги!
НА
Назерке Алданбекова
А как можно узнать индекс номер?
Султан Кошенов
Обслуживание ужасное, сначала сказали что до 18 лет нельзя получать посылки а потом когда старший брат приехал(ему 20 лет) даже так отказывались и говорили что только с родителями можно забрать, а родители в Алмате потом кое как через какое то время все таки выдали посылку, но все таки сервис абсолютное разочарование, Извините.
втф ватафак
завтра работаете?
ED
Elmira Dindayeva
Вчера звонили с казпочта и говорят письмо с налоговой мы вам доставим адрес скажите Я не сказала очень подозрительно Сказала сама приеду заберу Хотела уточнить если письмо приходит адреса разве не знают?
москит 👅
теперь посылки только с родителями можно забирать и от 18 лет,чтоб вас там перевернуло всем вашим центром
my name arina
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
As someone Said
👍🏻👍🏻👍🏻
Ayanat 🪼
худший сервис, говорят сначало с 18 лет а потом только с родителями, и прогоняют людей! обслуживание вообще молчу, как будто главные тут они, грубо отвечают. ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ ПРОВИЛООО?
ami t
Обязательно к просмотру Список выходных дней, с Вас лайк
Kiy Xu
Это писец, какого хрена нельзя до 18 лет?? Если документы все предоставлено, почему?? Глупое правило, стыд вам. Почему ещё и не предупредили, что с сейфуллина сюда перенесли?? Хоть бы убрали с тугиса
Ravil Seitmulin
Не работает интернет уже 2 раз приезжаю, вечная проблема , ужасное отношение
УШ
Уалиханова Шокан
Здравствуйте, можно номер цона
gulnar .
Хочу по благодарить девочек за хорошее быстрое обслуживание особенно Асию с бухгалтерии 13 окошко и Эльдану с карточного отдела, молоды ответственные ,вежливые, улыбчивые . Так держать! Спасибо девочки!
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
РБ
Роза Бохай
Дүйсенбі заказымды барып аламын. Мен хабарландыруды кеш көрдім. Барып міндетті түрде дүйсенбі күні аламын. Алла бұйыртса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Роза