Улица Александра Пушкина, 37/1
Z00T8K3
В здании
Службы
Ислам Таутенов
Отличное СТО был у автоэлектрика Ерғали быстро установил причину все заменил профессианал своего дела. Рекомендую
ЕД
Ержан Досалиев
Сто топ10 грамотно все оборудование новый Отдельно спасибо Ергали Электрик решил проблему быстро не работал дворник омывйка
Динара Султанова (Раимбекова)
Заправил кондер спасибо большое Ергали
Ержан Малгажинов
Заправил кондиционер теперь работает как штатном режиме спасибо мастер авто электрик Ергали исправил еще вентилятор топ👍
БК
Бек Кульбаев
Ергали автоэлектрик высшего класса, красавчик и сто тоже делал все качественно и быстро поменяли
Адия Крутая
Ваще блин супер класс
дп
денис понкратов
Въезд на территорию платный. Деньги за въезд берут, а чек фискальный предоставить не могут. Охранник пытается дать старый чек. Я кобы у бухгалтерии сегодня выходной. На воротах весть QR код, но у меня нет каспи приложения. Территория хорошая, много организаций.
Alter DemO
клааааааааааааааааааасне абновление