Улица Жанайдар Жирентаев, 14 · улица Алексея Петрова, 23/2
Службы
Тимофей Сварной
Услуги Сварщика качественно и быстро
Assem Assem
Енди аяк баспаймыз, жарнаманы көкке жеткізіп жасағанда баранина акция ға кірмейтінін ескерту керек, акциянын ақшасын осылай шығарып аляп🤦🏽♀️, хотя граммы бірдей ақшасына тұрмайды да🤦🏽♀️
U
User
кіп кішкентай не беріп жібергенсіңдер
ББ
Б Б
Осы Жирентаева 14 те емші кісі барма, подробно айта аласыздар ма
Dinara Djumanova
Happy Cake купила торт. Цены приемлемые, продавец кассир Зауреш спасибо вам за классное обслуживание. Спасибо большое, всем рекомендую купить торт в Happy Cake 🎂
Мария Сергазина
Вот это Гульдана НП сама наркоманка кливету наносит людям .Не верьте ей
Асылхан Нарбек
Мико кафе өте. Жақсы. Тамақтары дәмді бешбармақ тағамы өте керемет, ұзақ. Күтірмейді заказ сразу әкеледі Серікболсын деген офицанть. Жигитке қызмет көрсеткені үшін Рахмет мың алғыс
A
Akniet
10/10
БА
Бекзат Амирхан
Управлеюшши оте жаксы стеиді жумысын жаксы біледі тамактары оте тәтті жанеде оффтар өз жумысын жаксы аткарады кассадағы серікболсын деген жігіт өз жумысын жаксы аткарп жаксы жумыс стеиді
Mukhammed •
Донерлері өте күшті екен 🔥
Erasyl Kuanyshbek
Донер топ ⚡️
aian st
Очень разочарован. После донера почувствовал себя плохо — началась тошнота и боли в животе. Больше всего шокировало то, что в заведении были тараканы! Это недопустимо. Грязно, антисанитария. Никому не советую туда идти — берегите здоровье.
Orazgali Abdumanap
Донерлері керемет дәмді кассир Балнұрға рахмет өте сыпайы
ZS
Отлично 👍 спасибо
Родион Бадминтон идика сюда
Окно......
Star PLatinum
Кто знает про КарГо TEMU? Недавно приехал заказ, не знаю где именно забрать. В приложении указан этот адрес, только где ИМЕННО не указали🙏
mD
makhabbat D
Тағамдары өте керемет, орындары жайлы күшті.18 студент болып бардық бәрімізге ұнады😍
Гүлім Бекберова
Тағамдары және қызымет көрсетуі өте керемет
ЫО
Ырысты Оспанова
Өте керемет болды демалыс❤❤❤❤
Madina M
Админы,и официанты очень вежливые заказ быстро пришел,еда очень вкусная
Aknur Sauke
10/10 өте дәмді
diko😝
күшті, заказ тез келді, тамақтары өте дәмді😍
Aj
Alikh jr
Отличное обслуживание!
ЖК
Жаудыр Куанышпай
Отличный магазин подобрали дочке сандалики спасибо большое 👍процветание и много клиентов вам
Айна Кенжебулатова
Здравствуйте были сегодня в магазине очень понравился ассортимент качество и очень вежливый персонал и кассиры довольны всем советую всем приходите не пожалеете !!!!
Анна Шабанова
отличные продавцы, отзывчивые, хорошии выбор обуви
Alisher Nuraliyev
Здесь кофейня , но 2 gis нету про него информации , хотел написать отзыв но нашёл
НГ
Наталья Гречка
здравствуйте,магазин нравится,цены,качество все на высшем уровне.Но,есть минус.Прод авец,которая стояла за кассой,на бейдже указано Наталья,очень неприветлива,очень грубо разговаривает.Магазин хороший,но эта "дама"портит имидж вашего бизнеса.
Аплистос Спуйси<3
Кондиции набрал
Айзере Ортай
все было вкусно, понравилось уютное место и обслуживание.
Ali Toleutaev
Хороший семейный ресторан, донеры отличные!Отличный сервис, подают всё во время!
Нурсила Кузембай
Мико кофе өте керемет,тағамдары дәмді рахмеет😋
ДБ
Диназ Бек
Обслуживание өте керекмет офицант Жансая өте керемет қызмет атқарды молодец тамақтары өте дәмді Жансаяға көп көп рахмет
Махаббат
Кафе Мико жақсы,тамақтары өте дәмді,офециант Марат обслуживание өте жоғары деңгейде,рахмет айтамыз
Активный Гражданин
Лично для меня, это лучший дом на правом береге! Всё в шаговой доступности. Зимой жарко, летом прохладно. Самый огромный двор на правом берегу. Широкий и зеленый, полно зелени и деревьев. Главное безопасный для детей. Площадка перед окном! Лучший дом в моей жизни. Все воспоминания здесь прошли)
Валентина Кенжебаева
Сегодня была у косметолога Ольги на процедуре комплексный уход лица Led- маска , осталась в восторге от работы мастера, эффект процедуры замечательный, советую посетить данный салон и выйти из него с положительными эмоциями! Женщины будьте красивыми!
ZO
Zhake Olympic
4 подъезд лифт платный, жильцы не вежливые
СЖ
Сагдат Жаркинбекова
Ресторан Реноватио прекрасное место для отдыха👍👍👍👍
БН
Бекболат Нурланович
По этой адресу емши не слышали есть номер тел
Алим Сулеев
Хорошее место, весело и комфортно посидели с друзьями, еда понравилась всем, обязательно будем ещё заходить
Old man Astana
В этом доме располагается мастерская "Сфера быта" ребята мастера с золотыми руками. Качественно, быстро, недорого! Одним словом молодцы!
Айгерим Нурумжанова
Сейчас по этому адресу находится Зоомагазин Багира. Цены хорошие,ещё пенсионерам скидка есть и каждую субботу скидки на корма 5%)
Батырбек Едресов
По данному адресу действует магазин канцтоваров и бытовой химии. Хороший ассортимент и доступные цены. А также есть прокат костюмов и ателье. Всем советую посетить!