Кулагер, жилой комплекс
Продается паркинг Достык 10 Срочно 2 млн 87714436641
Zhansaya Parpy
Инструктор Жасулан түсінікті, жақсы үйретеді, рахмет! 🙌🙌🙌👍👍👍
Роза Тлекбай
Сегодня был мой первый выезд по городу, и, честно, я думала, что буду очень переживать 😅 Но с Женис агаем всё прошло максимально спокойно, он очень лайтовый, на одной волне с курсантом, всё объясняет спокойно и с юмором. С ним вообще не страшно, даже когда впервые садишься за руль в городе
РК
Руслан Кадылбеков
Очень круто мне понравился 👍👍👍
SZ
Saken Zhursinov
Хороший 2 подъездный тихий и в центре города. Очень удобно жить, всегда можно уехать на любом транспорте!
BM
B M
Тараканы 🪳
Sholpan Dauletyarova
Аяқ киімім тайғанап жұреді. Мастер керемет, аккуратно подбил подошву. Енді жақсы болды, мұздан қорықпай жұрем.🥰. Жұмысы өте сапалы👍👏Маған жұмысы ұнады. Тез жасап берді. Бағасына сай жұмысы.Кеңес берді,қалай жасау керегін.
Хороший дом, в подъезде 2 квартиры месторасположение удобное
Шляпа а не заведение
Данияр Рахметов
Хороший магазин
Наздана Кырыкбаева
Ужасный дом, очень шумны , суточный квартирантов много, не покупайте квартиру в этом доме!