Туран, жилой комплекс
В здании
Службы
3.2
Ботагоз
Хороший дом, теплый, минусы что тех этажи не понятно как и кто выкупил, сделал там квартиры и председатель КСК "странная женщина"... работа ее отвратительная. Часто отключают воду. Иной раз сборы не понятно на что и при том баснословными суммами.
Асет Кадыр
Оте нашар суши екен уакытылы акелмейт унамады маган
СА
Салтанат Абдуллина
Очень вкусно молодцы и всегда свежее ❤️
ББ
Бакыт Байнарузова
Почему не закроют это заведение, доставка просто ужас, пицца сгоревшая, леденая, суши не вкусные не свежие, кол центр не отвечает, такое ощущение, что у них один курьер на всю Астану. Не советую это просто ужас ☠️
FU
Farangiz Ubaydullaeva
Сағат 17:08де заказ бергенбіз.Үй ішіміз бен күттік сағат 21:33ге дейін.Курьерге звандасақ бір сағат деп өшіріп қояды телефонды жауапкершілік деген мүлде жоқ адамдар екен.Сонша күткенімізде өздері жазып отыр ақшаңызды қайтарамыз деп ақшамызды да кешіктіріп салды
M
Musabekova24
Хабарласыниз хабарласыниз хабарласыниз
Айман Отаубек
Өте дәмді, барлығы свежий, курьерге рақмет уақытында жеткізіп берген😘
Akbota Tungyshbaeva
Тема бірақ 4 адамдық сеть неге зубочистка неге біреу ақ? 🤣
GZ
Gulzira Zhumabekova
Не очень большие не буду заказывать. Долго ждать 2.5 часа ещё и курица в суши не свежая выкинули Пицца таердая. Пустая трата времени sushihouse.astana
NB
Nurjan Bekbolat
Тамақтары өте дәмді алуға кеңес берем
Еأ
Ерасыл أليباي
Өте дәмді суши пиццалар апта сайын заказ беремиз керемет болып келеді
Aidana ❤️🔥
Заказала суши, пиццу и сырные палочки. Доставили за очень короткое время😍 Все понравилось, спасибо🙌🏻
Alish .
Очень быстрая доставка
Никогда не поднимает трубку, приходится подъезжать и спрашивать.
ГР
Геннадий Рахимов
Доставка 4 часа. Не предупреждают никогда. Оператор нормально не отвечает. Мало того привезли роллы для лилипутов , милипи*дрические, вообще отстой. Не советую sushi.house.astana.
К😌
Кутя 😌
Вообще заказ берменіздер не свежый дамі ап ащты малға да беруге кимайисын нан ужас еще грубый жауап беркд 2жарм сағат куттік 29 июльда заказ беріпз оны умытп кетп кайта сол жерге заказ берп жіберпз
ng
nadezda gubic
Заказала суши. Доставили раньше чем было написано. Очень вкусно понравилась. Спасибо большое. Рекомендуем. Удачи.
И
Ирса
Yummy maki. Все классно, без особых ожиданий делала впервые заказ, но ребята молодцы приятно удивили: доставили за пол часа вместо полтора-двух, всё горячее еще, суши классные, компот +++++
Гульмира Койшкенова
Плохие суши сервис плохой , не вкусно , доставка долго не советую никому
Erke R
⚠️ Никогда больше не закажу здесь суши! 14 августа в 21:11 оформила заказ суши-сета. Сказали ждать 90–120 минут. Итог? Ждала 2,5 часа. Звоню уточнить, где курьер. В ответ: «Он задерживается, кто-то не открывает дверь, подождёте ещё 20–30 минут». А потом добавили: «Если что, можем отменить заказ, курьер обратно привезёт». Серьёзно? Потратила 3 часа ожидания, могла заказать в другом месте. После того как сообщили, что ждать ещё 20 минут — интерес к заказу уже пропал. Сервис = 0. На вопросы отвечают: «Я не знаю», «Я не в курсе», «Я не могу сказать». Это так обучают сотрудников? Если у вас есть лишние 3 часа, чтобы ждать заказ — пожалуйста. Но я точно больше сюда не обращусь. Мной заказанный сет забрали обратно. Получается, его отправят другим? И он уже не будет свежим. Они работают до 00:00, а мой заказ отменили почти в это же время. Если заказов больше не будет, значит, они оставят его до утра и передадут другим? Так я понимаю? Инста:sushihouse.astana
Ахангер
Суши заказ бермеңдер не стоит заказ беруге питца қатты 👌🏻
SM
Sungat Mandibek
Mangosushi заказ бермениздер! суши таза емес! Не стоит заказ беруге!!
Бакытгуль Нурахманова
Мне очень понравилось суши пицца все свежий горячей сочный все было очень вкусно 😋 Спасибо большое 👍👍👍
Нурай Канаткызы
не советую у них, не свеж суши, слишком жирные
Гулназ Алданбаева
Они в суши остатками делают Можете отравиться Хорошо что муж вовремя заметил А то дети давно бы отравились Даже жалко 1 Звезду Зачем вообще работаете Лучше закройте Еще на сообщение вообще не отвечают Самая ужасная суши🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ЭК
Эльмира Конусова
Ужасные суши а пицца вообще треш не свежее все,соусы старые,ждёшь 2,5 часа доставка 1200 тенге. Колбаса на пицце вообще кажется просрочка высохшее.
Нурислам Абай
Вапще алмандар! Окинип каласындар сушиды 2 сагатта алып келемиз деп3 сагатта акелди пицца куйып кеткен! Фотосын салам
Viktoriya Yegorova
Ужасное обслуживание Вот что это? спросила у них они начали меня игнорить Не советую и вкус не очень как будто они давно стояли И доставка они сказали 2 часа а прошло три
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Не советую заказывать у них
A
Assylgul
Поделитесь пожалуйста отзывом как работает Кск ,лифт пишут часто не рабочии, так ли?заранее благодарю
Жансая Муханова
За комуслуги сколько платите подскажите пожалуйста
Ангелина Суворова
Суши которые там делает mangosushi.astana как они там ещё находятся? Люди не ведитесь на них, суши отстой просто, начинка у них рис, рыбу еле видно, просто травят людей, не обращайтесь к ним, а лучше сразу проверку к ним и закрыть
JJ
J Jjj
Заказали сегодня суши доставили спустя 3 часа хотя написали в течении 2х часов и не отвечает заявляет что много заказов,ожидание и реальность в инстаграме все красиво и сет другой и нам привезли вообще другой сет суши не свежие не вкусные а пицца вообще как будто неделю назад приготовили не советую зря потраченные время и деньги не ветер 👎🏻
ЖА
Жадыра Алдешбаева
@sushihouse.astana сушилары кішкентай пиццасы вообще кішкентай бағасына сай емес не советую
Ts
Ta samaya 🙎🏻 .
Sushihouse.astana-заказали сет топчик, всё ужасное, не свежое, роллы и пицца, высохшее, и по размеру маленькие На счет доставки, доставили быстро
. .
Часто не работает лифт Подьезде нет пирил чтобы держаться Приходитса ходить пешком до девятого этожа
ДА
Дарига Айдар
Заказали сет. Толщина суши даже меньше 1см, пицца как пакет. Из не свежих продуктов собрали суши. Не вкусно, сам не поймешь что кушаешь.
Ольга Волкова
Суши отвратительные, филадельфия вообще рыба тухлая, суши несвежие, скукоженные. Пицца сухарь, пекли неделю назад наверное. Курица заявленная на пицце, где-то потерялась. Вообщем, чтоб вас дети ваши так кормили!!! Надеюсь мой отзыв будет полезен. Заказывала в суши хаус. Где пицца бонус? Обманщики!!!
Азамат Кенеспай
Самое ужасное обслуживание никому не советую Заказывал сет привезли вообще не то не доложили забыли положить крылышки ждали заказ 5 часов так и не пришел заказ каторый не доложили самые ужасные обслуживание никому не советую
Еркеболат Нурлыбеков
Профессионал своего дела. Каждому подобрали костюм. Уверен что ещё не раз обращаюсь. ОЧЕНЬ советую!
ZI
Zhadiger Ibrakim
Очень вкусные суши и пиццы
Ақерке Ниғметова
Здравствуйте. Открылся новое ателье. Реставрация и пошив одежды. Находится рядом с карго и Restart
DIAS A
На уйде Рико дб турады
Ainura Kulchinbaeva
Очень понравилось.Заказывала на дом быстро привезли.все очень аппетитно и вкусно
Besterek
Кот Доллар везде писает. Не слушается. Кушать даёшь не до конца ест. Атакует на ноги кусается сильно. Срёт ра балконе это его единственный плюс. Доллар мы тебя всё равно любим
Esenbai Nurdaulet
Очень вкусно и принесли горячими, суши были свежие и меня удивила толщина филадельфийской рыбы, очень толстая ВКУСНЫЕ ЯММИ МАКИ СПАСИБО
АЖ
Алкажан Жамылхан
Өте керемет суши
Адия Болаткызы
Вечно отключает горячую воду КСК УЖАСТНАЯ
Альмира Акмырзаева
Хаус суши вообще не понравилось. Пицца холодная , у ролл странный вкус был . Не рекомендую ❌
Дильназ Сафина
В этом доме якобы есть @mangosushi.astana. Администратор так и сказал этот адрес. Пожалуйста если вы их увидите вызовите им СЭС там можно отравится . Берегите свое здоровье