Мария, жилой комплекс
Gaziza Sabitova
Ищу помещение в аренду в Вашем ЖК. 87751010335
БЗ
Бахыткелды Заманхан
Идеальные компы вообще не лагают загружаются четко
OK
Onlasbek Kydyraliev
Хороший сервис , Ернару спасибо за обслуживание 👍🏼
Bekasyl Bazarbaevv
Тамақтарын өте жылдам уақытылы жеткізеді екен керемет! Өте дәмді? Ослуживаниесі керемет,Маған Назимред деген офф бала қарады тамаша! Клиенттің көңілін таба алады екен. Маған ұнады. Келуге тұрарлық жер екен!!!
Айдан К
Напишите пожалуйста честный отзыв о доме, рассматриваем купить здесь квартиру, только пожалуйста честный 🙏 желательно от жильцов, есть ли проблемы с лифтом, какие соседи, слышимость какая и тд
Торежан Зиадин
Тамақтары өте дәмді обслуживаниесі күшті,Ернур офицантқа үлкен рахмет✊✊ Келулеріңізге кеңес беремін арзан әрі тойымды бешбармақтары өте дәмді
БА
Бактыгуль Абдрахманова
Заказали осетрину запеченную, принесли ужасную рыбу, гарнир рис без соли и разварилась
Акжан Капанова
Хотели плотно покушать, так как в Актобе данное заведение очень нравилось, а здесь никак не могла дозваться до официанта, один официант сказал «мен емес» ..серьезно?? В итоге дошли до нас убрали остатки со стола, но стол не протерли Опять просили официантов протетереть и нулевая реакция, крч ушли ничего не заказав даже
AQ
Assol Queen
Дневной стационар на высшем уровне, медсестра Жангуль очень отзывчива, добра, внимательна и профессионально подходит к своей работе. Выражаем ей большую благодарность!
Asem N
Были в Panda Lamian с семьёй, и нам очень повезло, что нас обслуживала Аружан. Всё быстро, чётко и с заботой. Она уточнила все детали заказа, проверила, чтобы блюда соответствовали нашим пожеланиям, и даже уделила внимание ребёнку, предложив детский набор. Это тот уровень сервиса, из-за которого хочется возвращаться снова и снова!
БМ
Бахтияр Мейранбек
Бернар, от всего сердца хочу поблагодарить тебя за то, что ты был невероятно внимательным и доброжелательным официантом. Твоя забота, улыбка и профессионализм сделали наш вечер в ресторане не просто приятным, а по-настоящему тёплым и запоминающимся. Ты не просто обслуживал стол — ты создавал атмосферу уюта и комфорта, учитывая все наши пожелания. Таких сотрудников редко встретишь, и твоя работа вызывает искреннее восхищение. Спасибо за то, что ты вкладываешь душу в своё дело. Уверен, твой подход делает ресторан особенным. Желаю тебе успехов, благодарных гостей и радости от каждого рабочего дня. Ты по-настоящему крутой в своём деле!
Алнұр Берікбай
Тамактары керемет өте дәмді!!! Бернар офф делает свою работу👍
М.
Мунар .
Бернар хороший офф обслудивание и сервис прекрасное
ИХ
Ирина Хабипова
Сегодня проходила урок вождения. Инструктор был Курмангазы. Внимательный и собраный. Хорошо и понятно обьясняет правиоа вождения и технику вождения. Буду рада попасть к нему еще на занятие. Спасибо
dk
dissa kissa
Все понрввилось в данном заведение хочу отметить прекрассную работу официанта и бармена Диаса самые вкусные коктели
Батыр Рамазанов
Тағамдары өте дәмді,персонал дружелюбный,особенно стоит выделить Диану✌️❤️
Талгат- стрижём,бреем ,и не только💇♂️ TRUEMAN- терриитория настоящих мужчин
Харошы центр абслуживания Ас болсын именно девушке Алия ресепшен очень вежливая дабрадушнвя толька респект
Alisher Kydyrbaev
Проходил процедуру ФГДС у врача Цымбала В.Л. Остался очень доволен как профессионализмом, так и человеческим отношением со стороны доктора. Перед обследованием, признаться, были опасения — всё-таки процедура не из приятных. Но благодаря спокойному, уверенному и чуткому подходу врача, всё прошло значительно легче, чем я ожидал. Доктор подробно объяснил, как будет проходить исследование, ответил на все вопросы. Во время процедуры чувствовалась полная уверенность и контроль с его стороны, что придавало спокойствие. Всё было выполнено аккуратно, быстро и максимально комфортно. После процедуры врач дал чёткие рекомендации и объяснил результаты. Благодарю за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Смело рекомендую этого специалиста тем, кому предстоит пройти ФГДС.
Argyn Shergali
Аджара Гуджу.Аян
NA
Nurislam Ablikasim
Тамактары оте жаксы официант қыз өте көрікті әрі пысық👍 есымы Ақжүніс ау қателеспесем керемет бары
НА
Нурсат Абен
бла малдар журмикалсын
Goltsman V
Акция закончилась на день раньше, развод
Нурдаулет Бейсенбаев
Оте адемы кафе, тамактары кушты, Нурдаулет деген официант бомба
Dart
Хорошее место, питаюсь уже не в первый раз, все нравится. Отдельно хотелось бы поблагодарить Карину за сервис.
Нурдаулет Исабек
Өте керемет
Waiter Qibat is super well done🫠🫠
AJ
ДБ
Даурен Бисембаев
Баурдак официант Шынар супер молодец👍
Нуржигит Тилеуов
Тамаша жер тамактары өте дәмді маған ұнады. официант Талгат ка Рахмет өз ісінің шебері👍
ББ
Бекболат Байдулла
Тамақтары өте керемет, офицант бала Талғатқа үлкен рахмет, жақсы жұмыс жасайды екен 🤝👍
Ардак Абдрахманова
Очень вкусная кухня, советую сходит, отдельное спасибо Мейржану, очень приятный , вежливый парень, оценка 🤙🤙🤙🤙🤙
Динара Мамутова
Сатпаева Ланджоудың тамактары керемет дәмді барлық тамағамдары керемет.Офицант Азимге рақмет жаксы кызмет корсетты коңылымнен шықты 10 деген балл коям
Makzum Mirza
Вкусная лапша с видом на проспект) приятный сервис спасибо Аружан.
Дияр Есимкуков
Всё отлично, очень вкусно, сотрудница Аружан очень отзывчивая и хорошо выполняет свою работу
LF
Lili Flo
Там работает мой любимый человек, девочки не смотрите на него, он мой!
Айбек Айбек
Тамактары оте дамди поварларга рахмет
ТЖ
Темирлан Жунусов
Хороший компьютерный клуб, мощные компы , атмосферное место.
Алмахан Мұхаметқалиқызы
"Бауырдақ" ұлттық асхана! Бүгін Қ.Сәтбаев көшесі 22-де орналасқан "Бауырдақ" асханасына бардық. Асхананың болмысы қазақы мәдениетпен қызмет көрсетуі, ұлттық рухыңды көтеріп, көңіліңе біртүрлі мақтаныш сезімін оятатын ыстық бауырсақ пен "апамның шәйі" сарайыңды ашып, шөліңді басып жібереді. Қойдың қабырғасынан жасалатын ыстық сорпаны қазанымен әкелгенде қазақ ұлтының қара қазаны дастарханға келгендей әсер аласың. Бұл дәмхананың негізгі ас мәзірі бауырдақ, яғни бауырсақтың арасына ет, қуырдақпен қосып керемет дәмін келтіріп ыстықтай алдыға қоятын астың атасы. Бауырсақ пен қуырдақтың қосындысынан қойылған жаңа атау "бауырдақтың" әр түрлері бар. Тапсырыс берген соң ғана дайындалып ұсынады. Кез келген ұлттың өздеріне тән асханасы болады. Астанада ұйғыр, өзбек, грузин т.б. біраз ұлттың дәмханасы бар, өз елімізде қазақ асханасы неге жоқ деп үнемі айтып жүретін едім. Әр ұлт өзінің дәмін, дәстүрін насихаттау арқылы ұлтының рухын көтереді. Ежелден дастарханына қарап ұлтын тану дәстүрде бар. Біздің елде ұлттық асхана болса, сырттан келген қонақтарға ештеңе айтып әуреленбей-ақ асхананы көрсетіп, қазақтың ұлттық дәмін татқызса керемет емес пе? "Бауырдақ" дәмханасы ұлттың табиғаты мен мінезін, қазақтың болмысын таныта алатын берекелі асхана екен. Қазақтың сорпасын ішіп, қазаннан жаңа түскен бауырдағын жеп риза көңілмен аттандық. Қазақтың салты мен дәстүрін, дастархандағы дәмін татып, рухтанып қайтамын десеңіз, "Бауырдаққа" келіңіздер! Алмахан Мұхаметқалиқызы
Ж
Жибек
Всё супер! Мы очень хорошо отпраздновали день рождения! И обслуживание, и кухня, и караоке, всё шикарно👍👍👍 Очень советую это место! Артур самый лучший 👍👍👍
Данияр Маратов
Данияр Алмагамбетов
Очень классное место
Z
Ziro
Тамактары оте нашар касирлеры дурыс жумыс стемеиды ыдыстар дурыс жуылмаган турп каган тамактарды ертесындеде сатаберед тазалык опшым жок екырет отравления болдым клентермен калаи боса солаи солесед баска жерден ышкен дурыс тамакты пелмендеры сасып турад сенбесендер витиринадан ап ыдыста даин тур искеп корсендер болад
ТШ
Талгат Шайланов
Кафе Ас болсын комба 3 кыздын шашы щыкты очен плоха организация
Gul Orman
Если вы рассматриваете этот дом для покупки,бегите! Все старое,заржавевшие трубы которые вечно лопаются,дыры с которых дует. Дом вроде не старый,а построили не качественно. Проблем будет очень много.