Улица Ахмета Жубанова, 22
Гоха ❤️
Күшті
GA
Gulzat Assylbekova
Здравствуйте сдается коммерческое помещение в этом здание Под сто, детейлинг центр 135 кв м 700.000 тг Ерхат 87765081362 риэлтор
ЕЖ
Ерлан Жандосов
Отлично помыли
АЕ
Айнур Есмахан
Керемет екен, көлік жуылғанша, ас ішіп демімізді басып шықтық
Erbol Egizbaev
Мойка и кафе все для удобства водителям. Пока моется машина можно по обедать. Отличная кухня. Сыну понравились крылышки , даже лучше чем в KFC. 🥰
AD
Anara Doszhan
Классно пока мыли, пс смогли поиграть
Асик $
Хорошие моика,обслуживает вышом уровень,мне очень Понравился.
Альбина Утеулина
Пока мыла машину, нереально вкусно поела. Повар готовит клааассно, наконец-то нашла классное заведение😍😍😍😍😍😍
Мухтарова Асемгуль
Классный сервис, и мальчики молодцы все улыбаются быстро помоют, еще можно и покушать😅 Классная мойка, девочки советую🤗🤗🤗🤗
Аян .
Отличный персонал,ребята шустрые!!!! Быстро качественно и не дорого мою машину!!!
ЕГ
Евгений Горячев
Любимая мойка, постоянно мою машину и заодно катаю футбол! Всем советую 👍
Руслан Маймергенов
Мойка лучше премиума моют тщательно не до копаться. Ера добросовестно относится к клиентам спасибо. Ера ты крут!
АҚ
Арман Қоңыркүл
Хорошое заведения
ЕЕ
Ельмира Елмураткызы
❤️🔥👍 вы отлично Помогли после мойки приклеить спойлер
Ирина Ким
❤️🔥👏👍🤝🙏 не могу подобрать слова Все классно
ЛХ
Лейла Хамиткызы
Оте керемет жер! Унады Рахмет кофе дамди болды
РА
Рахат Абзал
Автомойка классный👍👍👍 хорошие автомойщики
ХБ
Хамит Булаев
Мойшики моют чисто качественно рахмет таким пацанам моют машину как свой и еше зал ожидание на 2ом этаже там можно перекусить повар отлична и вкусно готовит рекомендую это место
Айкын Б
Отмечаю автомойку самой лучшей пока мылась машина я поел вкусно и поиграл PS5 Администраторы лучшие мойщики супер Советую ребята.
EN
Elmo Nurgaziev
Тема помыли и кофе посидел по пил
Бекзат Мухажанов
Для клиентов автомойки чай от нас, а на остальное меню скидки
Владимир Всяких
Отличная мойка, быстро и удобно, главное моют хорошо, а руководству парням отдельный респект
Назгуль Касымбекова
Классная автомойка, обслуживание на высшем уровне. Полировка, ароматизатор для салона, чернение шин в подарок. Советую всем