Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Мустахим Музаффаров
2 подъезд 30 квартира скучаю, жили тут в 2007 году до 2015 года😭😭😭
ИЮ
Ильнур Юсупов
Если вы искали по вакансии курьера вольт,нету тут их организации
S
Serik
Отличный центр для прохождения аудиометрию. Все подробно и ясно обьяснили.
bekarys t
2 Подъезд 2 этаж квартира 22 всегда в сердце
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки стеллажей. ЖК произвёл отличное впечатление: просторные дворы, зелёные зоны и удобные зоны отдыха для всех жильцов. 😊
Гулден Нурадин
TezBer каргосы осы домда ма екен кім біледі?
Selena Sembredje
Cargo k9 👍👍👍
MA
Mukhtat Ainadinov
Отличный дом. Застройщик Mabtex. Теплый дом.
at
aizhan toishibekova
Уважаемый карго 786 express! Неужели вы не сможете указать нормальный адрес! Номер телефона ! Неделю не можем найти вас! После такого халатного отношения все разбегутся! У меня слов нет…
Данияр Арыстан
786 express переехал
Индира Камолдина
Здрастуйте как найти карго эксспрес 786 сколько заказ зделали как нам теперь быть победа 50 вообще нет там филияла Кабанбай батыр 29/1 а там работает
Искандер Илиасов
Кто знает новый адрес карго?
Аружан Болатбекова
Нақты адресстері калай? Вообще табалмай қойдым?😭
ГЖ
Гульдария Жоламанова
Девочки , 786 находится в блоке б. Вторая дверь с улицы, если идти от блока А. Там есть вывеска даже . Подвальное помещение. Телефон не успела взять.
Danagul Khalelova
Под именем Ази Дорева женщина какого фига мой номер указываете я даже не карго 87478986706это не карго !!! Не пишите мне , они специально указывают номер чтобы просто уйти от ответственности ! я не карго!!!
Ази Дорева
Здравствуйте карго номер +7 747_898_67_06 толька пишите на ватсап эли нашла
Үміт .
Қарашанын 24күні заказ бердім, мен баска каргонын адресін жазған едім бірак неге екеінін білмм осы 786каргога келіпті онда да Анет баба 2 деп тұр, анеб бабада ешкандай карго жок гистен карап отрып 786 кабанбай батыр 29/1 адреесінде екнін білдім Казакстанға 9келген сол күннен бастап барлық нөмерлеріне жазып, звандайм, көтермейді, баска карго деп бірі айтты бірі әлі келмед дед кашан келед калай айтасызба деп сұрасам жауап жазбайды 786осы болса осыларға келмегенде кімге келеді, өте кызык екен, жауапкершілік 000 затымнын келген келмегенін біле алмай отрмын келсе келгенін келмесе осындай кезде келед деп айтуға болады гой, бір адаммен емес каншама адаммен жұмыс жасап отрсыздар 😈
Aida Kasymova
+7 705 413 2921 Номер телефона карго(но никак не дозвонится)
DinaM A
Еле как нашла, они опять переехали, в соседний дом, в подвале нет направляющих знаков, придется заглядывать во все двери😂
BS
Beka Semey
Напишите пожалуйста номер 786 express . Как их найти и дозвониться ? Раньше же они на Анет баба сидели ?
AR
Aman Rakhmetov
Здравствуйте, пожалуйста не пишите и не звоните на номер 87054132922 я не являюсь карго.
Жанель Сарсенова
Карго 786 находится в этом доме. Вход со стороны OZON. Телефон: +77054132922
Нурбек Ибекеев
Конченый дом! Нету информации квартир на подъездах