Улица Шары Жиенкуловой, 7/2
ЖЖ
Жансейт Жолдасов
Отлично
Оразбек Тұрсынбай
Тамақтары өте дәмді керемет екен.Маған ұнады бағасыда қол жетімді екен.Бір сөзбен тамаша
Асылхан Жубанов
Өзбекстанға бармай өзбектің палауын жеп қайттық 🤤😍👍 рахмет)
Alek Adeliev
Вроде бы популярная компания, у которых многие берут продукцию, но такого не ожидала, ужасная антисанитария, прям с пола подбирают всё, не советую покупать продукцию маскон, ещё на работу зовут, а в итоге после 3 дней стажировок просто ничего не оплачивая, не берут на работу, просто пользуются трудом каждого стажера, не советую откликаться на эту вакансию, маскон👎🏻
Айдын Талгатулы
Очень очень вкусно советую попробовать 😍
Евгений Осипов
🌟 Привет, жители Астаны! 🌟Мы открылись! 🥟 Приглашаем вас насладиться ароматными блюдами из тандыра прямо у нас в "Нашем Тандырчике"! Самса - от 500 тг, баранина в тандыре - 8500 тг за 1 кг, курица в тандыре - 4000 тг за 1 кг (вес курицы 1,3-1,5 кг). Приятным дополнением будет наш собственного производства соус! 🚚 Наши адреса: 🥟 Самса - Улица Шары Жиенкуловой, 9/2 🍖 Мясо и курица в тандыре - Улица Шары Жиенкуловой, 7/2 Не хотите выходить из дома? Не беда! Мы осуществляем доставку! 🚚
НН
Нико Нико
Уважаемый люд те кто ищет работу и кто кушает эту продукцию, печенье. Знайте от моего увиденного что творится там это шок. С конвейера идут и сыпятся печенья прям на пол они подбирают и кладут обратно на фасовку, хотя весь цех ходит в туалет, да да прям с пола на фасовку, это одно! Ни какой санитарии ! Те кто хочет туда устроится обойдите стороной, очень большая текучесть а это дураку ясно почему! Директор русский и поэтому держаться только русские, это сильно заметно !