Переулок Малыбай, 7/1
Сарыарка район, Астана
В здании
Службы
Толеген Утюгенов
Тонировку наклеели быстро, профессионально.
ББ
Баука Баука
Алла разы болсын жігітерге кушты жабыстырып берді тонировкамды істеріне береке келсеңдер осында келіңдер 100% барлық жумыстары
Марат Серикбаев
Күшті маған ұнады
SK
Serik Kozganov
Молодцы все сделали быстро и качественно!
Нуржас Алибаев
Делал тонировку для машины очень хорошая работа сделана на совесть всем советую
SA
Smagul Aubakirov
Делал у ребят тонировку на машину! Все отлично сделали! Всем рекомендую качество 👍🏼 и по цене доступно! Жаль фото удалилось! Ребята отличные!
ggg lll
Хорошо делают свою работу!👍
ЮМ
Юлия Майкеева
Благодарю ребят за хороший сервис , качественную работу ! Все в срок и в целом мне как клиенту было ☺️ очень приятно отношение и подход ! А самое главное сроки ! Все супер у вас ребята . Побольше вам клиентов
2gis Отзывы
Выбирала тщательно по Астане изготовителей поликов в соотношении цена качество, остановила свой выбор на @avtoatelie_olja и не пожалела. Очень понравилось, быстро качественно и в подарок подушки еще вручили 👍 Рахмет 👏🏽
Madi Mukhatay
Братандар тонировка оте керемет жабыстырып берды👍🏻✊🏻 Багасы да колайлы 👍🏻 Сапасы оте жаксы екен🔥 Ыстерыне береке берсын✊🏻✊🏻 Бонус косып значокка да пленка жабыстырып берды🔥рахмет!✊🏻
Еркебулан Абаев
Не советую очень плохо денги на ветер зазоры вообще не подходит
НБ
Нурбакыт Батхиденов
Отличный сервис
Айгуль Прекрасная
Очень качественно и быстро делают свою работу. Цены приемлемые. И сами очень вежливые парни
Кумар Жунусов
Сделали торнировку быстро и качественно спасибо
EA
Erlan Askarov
Жетур Х70 ке полик жасаттым. Жанында танировка жасаттым и брон пленка жасаттым өте жақсы грамотно жасады. Үлкен рахмет еңбектеріңіз жемісті болсын
Назым Назым
По рекламе в инста заказала здесь полики... народ, хотите хорошо и без нервов, то вам не сюда! Клиентов за людей не считают, никакой клиентоориентированности!!! Жазып, звондап іздеп жүргенін. Өздерін бір пан дер есептей ме, түсінбедім. Задаток алвалады да, бітті ғой... ищи их сам называется. Біздің қазағымыз шіреніп, міндетсініп жүреді ғой, "маған ғана керек зат па не" деп, "өзің хабарлас" деп... Не әдет осы біздікі? Елге қызмет көрсетесің бе, жөндеп көрсет!
Kuka Muratovich
Отличный сервис, рахмет жигиттерге!
Жаксылык Адылханов
Хорошо все заклеили. Молодцы
Азамат Сагатдинов
Всем советую и рекомендую заказывать полики, чехлы, накидки у этих ребят. Цена, срок выполнения работы и качество работы соответствует. Мастера своего дела.
ТА
Тилеубек Амал