Маршрут
В здании
Недвижимость
Службы
Arman Amangeldi
Я стараюсь обходить этот дом потому что он меня пугает я вам не советую здесь жить на этом месте была старая кладбище снесённые в семидесятые на его месте ЖК свечки там последний раз обнаружили там в 2009 году во время реконструкции по проспекта богенбай Батыра там экскаваторщики обнаружили четыре старых гробов и кости человеческие 😰😰😰😰😰
Anel Marat
Очень вежливые призраки,но ночью спать не дают,конечно они пугают,но есть плюс,когда чихаю говорят будь здоров
SS
Samat Suleimanov
не чего там нету
TyoNen XH
Шайтаном раз на раз вышла
Т
Танирберген
Там очень жутко не советуф Ю там Было Сатарое кладбище место этого они построилидом
Алижан Орынбек
Очень страшно один на 15 этаже с балкона был тень человека и я установил камеры когда я уехал на работу дома моргал свет и с балкона открылся сам
ровный поцан2016
вкусные беляши, так же представляются услуги косметолога с нисшим образованием
Не влияет на рейтинг
Бүжәйлар бар
AkylkA
Я съел всех призраков, можете спать спокойно не благодарите
lerka Ridzauskaite
Жила в доме, с призраками весело всем советую
Викус Фикус
Снимали квартиру на прошлой неделе, очень жутко, тени из окон видны, соседи ночью по полу бегают много, лифты работают через раз, туда сюда по этажам ездят, страшно,+ ко всему по потолку вода капает (снимали на 17 этаже) не советую!
∞ ✨
по ночам странные звуки,тени из окон,в ванне было странное разбитое зеркало на двери, но было весело
Ⲣυⲥ 🐆
Я уже 67777 лет там живу, там люди ходят, жутко очень.. Они еще двери не закрывают за собой До постройки дома было удобнее
ХБ
Хасан Бөлеген
НОЧЬЮ ПРИЗРАКИ ХОДЯТ ЗДЕЛАЙТЕ ОХРАНУ ИЛИ ОХРАНИКА ЧТОБЫ РАСТРЕЛЯЛИ ЭТИХ ПРИЗРАКОВ ДАЖЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ
маша :3 67
Я тут жила , переехала потому что меня призрак за ногу вытащил из дома …
Аk AZ
Призрак злой схватил за ногу и поднял с кровати, потом за ногу дергал, и еще двери сами закрываются, страшно очень злые сущности живут
Сабик
УЖАСНО ПРИЗРАКИ ВЕЗДЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ПЕРЕЕЗЖАТЬ УЖАСНЫЙ ДОМ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ КВАРТИРЫ НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ
Aidana
Ужасный жк призраки страшный призраков много сам Гугл подтверждает что в этом жк призраки
wwww
ночью призраки ходят
Амир Магдиев
Джины ходят ночью осознаешь что живешь на бывшем кладбище
ZM
Zhumanov Marat
Там снимали квартиру плохо спали непонятные тени
Алиша
Призраки не дают спать вызовите охотников на призраков в 3 часа ночи вещи сами двигаются двери сами открываются кран на всю включается
sA
sss Aibek
Ішкім квартира сатбайма
ualikhanmansur
Шайтанда,призрактар жок отырык турдымго сол жерде
Tokai Teio
Отличное жк раньше жил на кладбище в гробу но теперь благодаря акимату и застройщику нас переселили в квартиру Правда там еще какие-то люди живут жильцы типо
самира 228 :3
я сдохла так однажды
Courier F1
Я умер
Miras .
уже 247лет там живу, ничего подобного не замечал
СИ
Сакен Ивангали
Мы там жили квартиру продали брали за 32 миллиона продали за 27 там ночью ходят приведения мы засыпали только когда начинает рассветать посуда гремит шкафы открываются шаги слышно Краны открываются там каждую ночь мы видим призраков дыхание шаги мы бросили все уехали снимали квартиру долго пока не продали я теперь обхожу этот жк стороной
АS
А S
Предоставьте факты пиzдaбoлы, елес ози жынdы басы сикпейтин дaлбаёбтaргa коринеди. И кладбище там было почти на весь квартал.
yen 3.63
тут живет амир
Nail Master
Реальная история.. Я часто видела призрака девушки с идеально ухоженными руками. Жильцы говорили: «Она появляется только там, где ногти неухоженные, и исчезает, если видит красивый маникюр». С тех пор многие стали верить: хороший маникюр — лучшая защита от нечистой силы. А если не хотите рисковать и любите, когда руки выглядят безупречно, записывайтесь ко мне на маникюр +77760448744
Sunkar Kusain
Это мой дом
Муха .
Тт дан келгендер 😂🔥
Ersin Kosherbay
Тик ток тан келгем
Мейір .
Тт дан келып отырмғо шшс
SabitoV Dias
Жын барми
Sabdaly .
Ровно в 3 часа ночи кран включается на всю мощь, ломается посуда, кто дергает ручку двери, также свет то гаснет то включается. Вызовите уже экзорциста.
D
Daryn
Все устраивает только часто ломаются лифты
M.Azel .
не верьте байкам, моя подруга там жила, царство ей небесное🙏🏻
inst: qb_snake 001
Пенисвайсы
ББ
Бекжан Байдуллаев
Құдай сақтасын каналынан не ит дан кешендер ерінбид екенсіңдер не жазған екен десем тт дан кешендер біргеміз дегендер шыға берет
Arystan
Короче друг призрак достал уже я с ним 1 на 1 вышел и он заплакал я извинился а потом ещё сильнее начел задалбывать по ночам открывает дверь кран шторы и в попу дишит
✨
И бір отзыв оқи қояиын деп едім бәрі тик ток тан кегендер жиналыңдар деп 🤣🤣🤣🤣
sabi s.
ема зираттын устыне уй салды деген не😨🫣 коркынышты гой осы жерде туратын адамдар корыкпайма?😥😬 ютубтан корындер советую 👍🏽
Асака Естеміс
Имба потому что там живет кто то
Алмат Акжол
Тт дан келгендер лайк
angel🪽
Под этим домом,находятся люди,коротко и ясно говоря раньше это был ЗИРАТ а сейчас в этих домах говорят есть призраки,духи👻
amina?
тиктоктан келгендер біргеміз😹
Savage 666
Тик токтан келгендер ерінбиді екенсіңдер😂😂😂😂
Карта
Астана