Свечки, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.4
Амир Магдиев
Джины ходят ночью осознаешь что живешь на бывшем кладбище
ZM
Zhumanov Marat
Там снимали квартиру плохо спали непонятные тени
Алиша
Призраки не дают спать вызовите охотников на призраков в 3 часа ночи вещи сами двигаются двери сами открываются кран на всю включается
sA
sss Aibek
Ішкім квартира сатбайма
ualikhanmansur
Шайтанда,призрактар жок отырык турдымго сол жерде
Досжан Тұрысбеков
Шыныменде призрктар бар ма жокпа вобще түсініксіз бірақ сыртынан карасан кажется нормальный үй отзыв жазып кетіңдерші алайык деп едік
Tokai Teio
Отличное жк раньше жил на кладбище в гробу но теперь благодаря акимату и застройщику нас переселили в квартиру Правда там еще какие-то люди живут жильцы типо
Aruym 🖤
соол кудай сактасыннан келип корип отырм 🤣
самира :3
я сдохла так однажды
Courier F1
Я умер
Miras .
уже 247лет там живу, ничего подобного не замечал
СИ
Сакен Ивангали
Мы там жили квартиру продали брали за 32 миллиона продали за 27 там ночью ходят приведения мы засыпали только когда начинает рассветать посуда гремит шкафы открываются шаги слышно Краны открываются там каждую ночь мы видим призраков дыхание шаги мы бросили все уехали снимали квартиру долго пока не продали я теперь обхожу этот жк стороной
АS
А S
Предоставьте факты пиzдaбoлы, елес ози жынdы басы сикпейтин дaлбаёбтaргa коринеди. И кладбище там было почти на весь квартал.
yen 3.63
тут живет амир
Nail Master
Реальная история.. Я часто видела призрака девушки с идеально ухоженными руками. Жильцы говорили: «Она появляется только там, где ногти неухоженные, и исчезает, если видит красивый маникюр». С тех пор многие стали верить: хороший маникюр — лучшая защита от нечистой силы. А если не хотите рисковать и любите, когда руки выглядят безупречно, записывайтесь ко мне на маникюр +77760448744
Sunkar Kusain
Это мой дом
Nurmukamet Bakytbek
Тт дан келгендер 😂🔥
n97 ☪️
Лапшаны плотно жегизеди екенсиндер гой Куны кеше гана 14 этажга каспий доставкамен товар апаргам коридоры тып тыныш,аралап шыктым дым болган лифты адеми ешкандай дауыс ешкандай адамды корген жокпын Жкнын рейтингын тусирмейык агайын👌🏾
EK
Ersin Kosherbay
Тик ток тан келгем
Мейір .
Тт дан келып отырмғо шшс
. diasrw
Нема тт дан келіп едім анау жын бар дима бірбале әутерәр😂
Sabdaly .
Ровно в 3 часа ночи кран включается на всю мощь, ломается посуда, кто дергает ручку двери, также свет то гаснет то включается. Вызовите уже экзорциста.
D
Daryn
Все устраивает только часто ломаются лифты
💜 .
не верьте байкам, моя подруга там жила, царство ей небесное🙏🏻
Beks 001
Пенисвайсы
ББ
Бекжан Байдуллаев
Құдай сақтасын каналынан не ит дан кешендер ерінбид екенсіңдер не жазған екен десем тт дан кешендер біргеміз дегендер шыға берет
Арыстан Русланулы
Короче друг призрак достал уже я с ним 1 на 1 вышел и он заплакал я извинился а потом ещё сильнее начел задалбывать по ночам открывает дверь кран шторы и в попу дишит
✨
И бір отзыв оқи қояиын деп едім бәрі тик ток тан кегендер жиналыңдар деп 🤣🤣🤣🤣
саби.000 s.
ема зираттын устыне уй салды деген не😨🫣 коркынышты гой осы жерде туратын адамдар корыкпайма?😥😬 ютубтан корындер советую 👍🏽
Асака Естеміс
Имба потому что там живет кто то
Алмат Акжол
Тт дан келгендер лайк
Amina Abricoss
Под этим домом,находятся люди,коротко и ясно говоря раньше это был ЗИРАТ а сейчас в этих домах говорят есть призраки,духи👻
𝑎𝑚𝑖𝑛𝑘𝑎𝑎
тиктоктан келгендер біргеміз😹
Savage 666
Тик токтан келгендер ерінбиді екенсіңдер😂😂😂😂
Б
Бекжан
Елес емес жындар! Елес деген қайтыс болған адамдар, ал қайтыс болған адамдар Барзах әлемінде біріншідег Алланың қарауында екіншіден періштелердің қарауында, олар бізге келе алмайды
ББ
Баян Баубекова
Алла сақтасын мазараттың үсіне жк салған оңбайды
Елес болса фото жберндерш сенби жатрм андай Кармен салган фото болсаа
BAN D1OOS
Ещё ЖКанын атын свечка деп қойған, орысар церковьте свечка жагадыгой. Энергетикасы жаман жер ғой Алла сақтасын
ЭО
Эльмира Ойсылбаева
Бір пікір оқиын деп келсем бәрі келіпті ғой тиктоктан, дым оқи алмадым, кеттім тик токқа😄
K❤
Kausikk ❤️
Тиктоктан келдік
Сд
Солай де
Тиктоктан келдым деп неге 1 жулдыз койып жатсындар? Беталды рейтинг тусырмей тыныш отырсандарш
far 4
Қооое
Турдыбек Бегенов
Бұл жерге келмеңдер елестер барр тиктокда солай айтты
ДЖ
Даулет Жукеш
тик токерлер мына жерди босатайык
Baurzhan
Тик токтан кятснба😹
Дилара Бекжигитова
😂😂
Құрбанали Ескендір
Тиктоктан келгендер барма?😂
nurda .kh
бла отвечаю призрак бар карандар озым тусрдм
Арсен Тұрсынбай
Ия ия тик токтан келдім😂
Danik
в далеком 2015 году остался тут ночевать,как положено сняли посуточно квартиру с друзьями,посидеть,поговорить… в один момент я заснул крепко,но в моменте чувствую как что-то теплое проникает в мою попу,это оказывается друг был,все нормально не бойтесь никаких призраков нету,просто не дружите с геями!