Проспект Бауыржан Момышулы, 8
2.6
Rakhimzhan Sansyzbai
ИМБААААА
Алишер Сапаров
Так-так… отзывы подчистили что-ли?! Наведите порядок, пусть кассы самообслуживания будут работать для людей, если нет - то вообще убирайте их.
Алеся Суворова
хороший магазин 👍🏼
Бекзат Нурганат
я пришел купить сюда напиток и подошел к кассе самообслуживания. меня моментально отдернула женщина с криками, не объяснив что происходит. как оказалось касса самообслуживания совсем не для самообслуживания. в целом все работники какие то дерганые и неприветливые. ужасные впечатления после посещения данного супермаркета
MG
Marco Gellman
Самый ужастный Анвар, не кому не советую, как магазин может быть и хорош, но если взять зону приемки то это ужас полный!!! Фирмы скапливаются и не принимают не кого!!! Один приемщик на всех!!! Ужас!!!!
meow .
К сожалению, посещение этого супермаркета оставило неприятное впечатление. Обслуживание на кассах очень медленное приходится стоять в очередях дольше, чем это необходимо. Особенно разочаровало наличие касс самообслуживания, на которых, как оказалось, нельзя просто самостоятельно пробить и оплатить покупки. Вместо этого там стоят сотрудники, которые якобы помогают, но по факту только тормозят процесс, вмешиваясь даже в самые простые действия. В итоге теряется весь смысл самообслуживания экономия времени и удобство. Хочется, чтобы руководство пересмотрело организацию работы и действительно дало покупателям возможность использовать кассы по назначению, самостоятельно и без лишних задержек.
Толкынай Абдуллина
Вечная проблема на кассе очередь. Одно название что есть касса самообслуживание не подпускают, орут всегда особенно администратор
А*
Адия *
Ужасный обслуживание что это такое сегодня потенули ребенка за сумку чут не упала, а что если упадет кто дудет отвечат? Некто! и орете чтобы оставит сумки и нет спечалный сейф. Людей много!?
жанайым
Ужасное обслуживание,всегда орут на моего ребенка наорали как вы имеете право повышать на нас свой голос? Касса самообслуживания не «само» нас кто обслуживает как это понять у других касса как касса а у них. поставила бы 0 звезд если можно было бы!
Айша
Люди не понимают что самостоятельная касса для 1/2 предмотов,еще игнорят, на самостоятельной кассе 3 человека стоят и помогают это точно самостоятельная касса?
Ержан Бейс
Касаемо приёмки товара очень плохо все
Li Li
Время 21:24 из 5 касс, работает 2. Длиннющая очередь, и на одной кассе принимается только наличными! Это вообще нормально? + некоторые продукты открыты и портятся👍🏼 Две звезды только за расположение
EJ
Ersin Jiger
Зерделі топ Ұбт ❤️❤️❤️❤️
Сагат 🥶
Зердели классное место, учителя очень приятные люди. Особенно Мағжан ағай, с помощью я начал понимать физику. Советую Зердели 👍🏻👍🏻
Арука Миранова
Zerdeli центре алғыс айтқым келеді. Себебі сабақтары түсінікті және оңай тез түсіндіреді. Мен Мағжан ағай мен Қиылымбек ағайға үлкен алғыс білдіремін.
1Q
123qwerty Qwerty
Зерделі ҰБТ бөліміне алғысымды айтамын, өте керемет жайлы курс😍😍😍👍🏻