Шоссе Коргалжын, 7
В здании
3.6
KL
Kino Life
Приобрели авто в данном салоне, с машиной изначально мы уже давно определились, в салон приехали оформляться, благодарим нашего менеджера Жусупова Армана офоримили всё быстро, что касаемо работы менеджера и салона сделали всё оперативно, так как мы не с Астаны, нам было важно по быстрее оформиться и забрать авто. Отдельно хотелось бы поблагодарить за подарки, нам бесплатно установили сигнализацию и подарили коврики в салон, а так же билеты на концерт. Такие бонусы очень приятны!
Аят Даетов
Сервистік қызмет көрсету сапасы керемет👍, клиентпен жақсы қарым-қатынаста жұмыс жасайды, кеңес беремін! Сервистік қызмет көрсету бөлімінің кеңесшісі Шамшиев Асқарға рахмет! Өз ісіне тиянақты!
НП
Нурбол Полатов
Менеджер Акжанға көп рахмет ! Өз ісін тиянақты істеп кері байланыс жасағаны үшін. Керек құжаттарды тез арада дайындап ватсапқа жіберді. Уақытты үнемдеді.
Adil Astana
спасибо большое консультанту девушка Алина за подробную информацию об авто! 👍👍
Айнур Имангалиева
Благодарю менеджера Алину за помощь при выборе автомобиля 🫶
KY
Kuralay Yessenova
Никому не рекомендую сюда обращаться!!! Записалась за неделю в этот сервисный центр с проблемой по мультимедиа. Всю неделю звонили каждый день, напоминая о записи и уточняя, приду ли. А может надеялись, что откажусь? За 5 мин до назначенного времени приехала, но пришлось 15 минут ждать, когда подойдёт сотрудник для приема. Пройдя со мной к припаркованной на улице машине, посмотрел и сам лично убедился в налит проблемы. Затем сказал, чтобы я на диванчике подождала, когда электрик освободится. Меня это удивило, для чего я за неделю вперед записалась с этой проблемой, понятно же, что нужен электрик. Ждала еще пол часа, потом начала возмущаться. Тогда решили все же загнать в бокс, чтобы показать электрику, однако сказали, что не известно сколько на это уйдет времени, потому что нужно разбирать. Хотя я подразумевала, что приехав в сервис в назначенное время, оставлю машину и заберу, когда закончат все работы. Зачем мне нужно было тратить час времени, чтобы они принимали решение: загонять в сервис или нет? По новой запросили у меня документы, чтобы оформить въезд, однако я, почитав отзывы других посетителей, приняла решение, что им нельзя доверять и ушла. Абсолютно согласно с мнением посетителей, что в этом сервисе умеют только деньги драть на ТО по гарантии, а с проблемами лучше к ним не обращаться. Персонал не воспитанный, грубый, пока ждала, была свидетелем разборок, в ходе которой выражения не выбирали, даже не стеснялись, что посетители за ними наблюдают
OВ
Online Всегда
Хороший автосалон уютно чисто опрятно. Благодарю технического директора Аскара за оперативную помощь в решения проблемы. Большое спасибо.
Гk
Грейхаунд kz
Машины очень низкого качества, сам являюсь владельцем 90+, желею о выборе данной модели машины. Нету качество хромированых деталей, ходовые качество слабые, есть проблемы с коробкой.
Алуа 🦋
купили машину jetuor x70, много подарков, пришли вовремя скидок, очень повезло. консультант Асет, спасибо!
ИБ
Инесса Белозёрова
Благодарю менеджера Бахыт за помощь и быструю работу, за один день оформили авто!
ЖU
Жанибек User
Зря приехал на ТО. Обычные расходники в наличии НЕТУ даже. В общем Одним Словом ОТСТОЙ.
rr
rusya rustemov
Доброго времени суток, заехал сегодня на прошивку мультимеди в сервис Терра моторс Jetuor x 70 plus,ничего не прошли просто так лапши на уши на весели, что прошили все сделали, сервису большой минус работа хромает полный обман, руководству большое замечание следите за порядком, честно базар вокзал.Как продать товар так все отлично, небольшие просьбы были со стороны клиента, так сразу по быстрее отшить на все четыре стороны. Короче говоря сервис относится как попала именно к марки Jetuor, с сервиса говорят что машина не очень, лучше бы взяли чанган. Это как понять вообще. Сервис тех. Колхоз- специалисты там кажется зелёные все, даже толком нет консультации с их стороны.
NT
Name T
Сервис просто на нуле. Не дозвонится. Менеджеры не перезванивают, сбрасывают.
лв
леша вар
Нулевой сервис!! Звоним и не можем дозвониться!! Решили приехать, на днях приехали в салоне кроме нас ни одного человека небыло, сказали прийдёт менеджер и на этом всё!! Ни менеджера ни кого, просто сидят за столами и выглядывают из за компа!! Вы нулевые продавцы!! В жизни ни я не мои друзья к вам не ногой!! Хорошо что есть куда идти, купил машину в другом салоне.
НN
Нурсулу N
Добрый вечер! Обратились в салон Сары арка онлайн. Нас консультировала Нурай и Адиль. Все время до приобретения машины changan alsin. Вежливый персонал,оперативно оформили. Установили сигнализацию и в подарок полики☺️ положили. Благодарю за проделанную работу Нурай и Адиля! Машинка супер с удовольствием ездию😎
Abat Pazylov
Как позвонить???
Архат Карабалин
А-Ф-Е-Р-И-С-Т-Ы Покупал new машину в 2015 году. Подсунули работу которую не делали за 25К. Мы не обратили внимание. Аферисты еще мягко сказано. Подарили видеорегистратор, оказалось бракованной а внутри коробки надпись БРАК!!! Представляете подарить бракованный видеорегистратор зная , что это брак. Лучше не дарили бы. Потом аккум сел через три дня после покупки. Сходили по гарантии, сказали сами привезите на эвакуаторе Короче другой менеджер сказал, что сами решали проблему. Но качеством машины очень доволен.
Мейрхан Байшолаков
Классные люди хорошо сервис)
НЗ
Нина Зинченко
Добрый день! Обратилась недавно в ваш салон за консультацией,и дальнейшей покупкой машины. Со мной работал молодой человек Артём. Хотела бы отметить его подход к клиентам и профессионализм👍 все показал,рассказал,и ответил на все интересующие вопросы🙌 Покупкой и сервисом осталась очень довольна! Единственный минус салона,это запах электронных сигарет🤦♀️ Желаю вашему салону процветания,и больше счастливых клиентов!👍
Ринат Оспанов
Супер сервис. Быстрое и качественное обслуживание.
Zhumabay Bakenov
Супер сервис, Сырым, рахмет!
MT
Mereke Taitubayev
Абсолютно неквалифицированные специалисты. Нет клиентоориентированности в предоставлении сервиса. Цена обслуживания и качество предоставления сервиса имеют радиально противоположные стороны.
Dina Kiyasiden
Хочу выразить благодарность продавцу Арману Салыкову в приобретении машины Ниссан. Арман вежлив,компетентен,всегда на связи,рассказал о всех достоинствах данной машины! Очень приятно было с ним контактировать,отсюда создаётся впечатление от работы всего коллектива!
Акмарал Калымбетова
Доброго времени суток! Приобрела в вашем салоне Ниссан Террано👍 Очень порадовало качество обслуживания! Со мной работал Малкенов Максат. Хотела бы отметить очень профессиональный подход! Предложил все варианты, умеет создавать доверительную атмосферу, организовал тест- драйв. В итоге выбрала Террано 👍 БлагоДарю 😍 Умение правильно подобрать кадры решают все!
Дэвид Ким
Отличный сервис, быстрый ремонт
ЖН
Жанна Нурпеисова
Постоянно пользуюсь услугами центра,сервис отличный.
NM
Nurzhan Magzumov
Не клиентоориентированный персонал.Руководству советую поработать над этим. Уже у входа девочки провожают клиентов.
DB
Demon Bolshakov
Купил машину, страдаю теперь.
Ануар .
Был в сервисе, в других сервисах не могли определить причину неисправности, заехал в автоцентр Сарыарка, менеджер Владислав был очень внимательным, дотошным и ответственным по отношению к моей проблеме, сам звонил, ставил в курс дела о проделываемой работе. Благодаря чему ощущалось уверенность в том, что машину сделают. Ремонт вышел с минимальными затратами, думал будет дороже, и неполадки устранены. Большое спасибо!
Жанарбек Муканов
Прочтите до конца!!! Хочу отметить профессионализм сотрудника Сапара, умный и вежливый молодой человек! Но,,, сервис... Полный отстой. 1. При первом ТО. 7500км заодно решил поставить защитную сетку и когда принимал работу, показал что сетка болтается. Так там один молодой урод, матерился и чуть ли не пинал мою машину переделывая свои косяки. 2. При первом ТО сумма составляла примерно 22.000 -24.000тг (точно не помню) При втором 15520км 39.000тг Это что, получается они продолжают на нас делать деньги??? (Сколько же будет стоить следующие?) 3. Что при первом ТО Что при втором ТО Проблему в правом переднем колесе (непонятную вибрацию) не определили Вернее определили! Первый раз сказали колесо было слабое Второй раз перекаченное. Сервис СУПЕР 👍 Кстати!!! После первого ТО, меня попросили (если вам позвонят, и спорят, как обслуживание. Пожалуйста скажите что всё нормально Позвонили... Сказал всё Ок А зря...!!! Хочу предупредить!!! Не ведитесь на это!!! Вообщем....... ТО отстой и их дополнительный заработок Надеюсь руководство автосалона читает отзывы!?
Самат Мустафин
Квалифицированный персонал. Аккуратное и бережное отношение к автомобилям. Красивый салон. Широкий ассортимент услуг. Спасибо за хорошее обслуживание.
Just Guy
Наверно самый отстойный сервис тут. Убеждаюсь в этом 2ой раз. В прошлом году не смогли найти проблему, за 9к диагностика показала ошибку лямбда зонда, по факту оказался катализатор. Вот недавно опять решил попробовать. Позвонил и объяснил проблему с генератором. Записали на неделю вперёд. Приехал как положено вовремя, сказал что на сервис, никто и ухом не повел за столом. Ладно, думаю заняты оформлением (сидели люди). Подождал, спросил девушку на ресепшне, она тоже особо не помогла. Пока ждал, Марат приемщик слинял куда-то, хотя видел, что я круги нарезаю рядом. По приходу опять объяснил проблему, на что он сказал с генераторам не помогут. Я вообще в шоке от общего отношения к делу у этой конторы. Всем глубоко наплевать на клиентов. Я ещё раздумывал новый х-трейл купить, но теперь ни ногой к ним.
Gulsum Baigabylova
Была сегодня на промежуточном ТО, первый раз сама занялась этим делом (всегда занимался супруг) обслуживание прошло на высшем уровне, по предварительной записи, менеджер все доходчиво объяснил, оформил все формальности по документам, было проведено ТО. Срок оказания услуги приятно удивил. Я все успела за один час. Спасибо автоцентру Сары-Арка. Не зря наш выбор выпал повторно на приобретение авто именно в этом автосалоне. НИССАН НАС ЕЩЕ НЕ РАЗ НЕ ПОДВЁЛ. Успехов и процветания вашему автоцентра в такое не простое время для нашей страны.
Кристина Юрченко
очень долгое обслуживание у дверей кассы. единственные в очереди, с 18:00 до 18:55. это нормально вообще?! кассир пересчитывала деньги за машину целый час!!! кто здесь вообще работает?!! потерять час, чтобы оплатить ТО. ужас, а не сервис!!
D A
Не квалифицированный персонал. На телефонные звонки отвечает периодически, через электронную почту можно не ждать ответов. Все ответы сводятся к: Вы должны сами знать. Персонал еще раз скажу не квалифицированный. Никакой технической или иной консультации, кроме как купить автомобиль здесь не получите. А купив автомобиль здесь, дальше надейтесь только на себя. У них периодически нет или запасных частей то и тех жидкостей.