Амангельды Иманова улица, 52
Бауыржан Садыков
Плохое заведение не советую
ЭУ
Эльмира Уралова
В общем неплохо ,салаты вкусные ,напитки тоже .Брали шашлык метровый мясо жестковатое .А в остальном неплохо .
БМ
Бахытжан Мырзалы
Очень хорошое заведение, сидели с компанией все понравилось!
Teddi 😀
Мейрам очень чуткий, вежливый человек. Нам понравилось его внимание, не смотря на количество людей. Ему премию 100%
ФМ
Фаинна Мамедова
Хорошо провели вечер, Диана показала первоклассный сервис, очень милая девушка
Диёра Таласова
Хочу поблагодарить официантку Диану за отличное обслуживание. Она была очень внимательной, быстро реагировала на наши просьбы, всегда с улыбкой и доброжелательным отношением. Благодаря ей в заведении было особенно приятно находиться. Спасибо!»
Aru 🤍
Все на высшем уровне😍Особенно официант Маргулан өте жақсы қызмет көрсетті😍Тағыда келемін обязательно 😇
Айдана Нажкен
Обслуживание на высшем уровне. Маргулану отдельное спасибо👍
MM
Moldir Maikina
Отличное обслуживание, официанту Маргулану отдельное спасибо. Обслужил на высшем уровне.
Yerassyl Imashev
Метровый шашлык вкусный, нас обслужил официант Маргулан, спасибо ему большое👍
SS
Sabira SAGYNDYKOVA
Барлығы ұнады, әсіресе Марғұланның қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Официант қонақжай, сыпайы және әр сұрағымызға жауап берді. Тамақтарды уақытында әкеліп, барлық тілектерімізді ескерді. Өте көңілден шықты, ризашылығымды білдіремін.
Дарига Сагындыкова
Марғұланға жоғары қызмет көрсеткені үшін көп рақмет! Күлімдеп қарсы алып, тез әрі сапалы жұмыс жасады👍👍👍
Аида Карбаева
Вкусно, приятная атмосфера и очень доброжелательный официант Маргулан, который обслуживал вежливо и быстро, официант внимательный и дружелюбный. Спасибо и больших успехов Вам👏🏻👏🏻👏🏻
БЕ
Бота Ерлановна
Диана және Амирхан даяшылар күшті қызмет көрсетті, бұл жер өте жақсыыыы❤️❤️❤️❤️
СР
С Р
Обедали здесь 👍 Все было вкусно и сытно Отдельно спасибо Алибеку и Диане
Низамиддин Садык
Здесь самый лучший пицца и самый красивый официантки ❤
Казах Казах
Вчера были на первом этаже в караоке 👍акустика классная ,кухня хорошая спасибо за обслуживание 😮💨
Мапруза Сагдаева
Заведения отличное ,обслуживание тоже ,спасибо официант Шынгысхану
MK
Mariya Kravchenko
Отличное место, вкусная еда соотношение цена качество 👍👍👍 Спасибо Большое официанткам Диане и Акмарал очень внимательные и отзывчивые 🫶🏻 Благодаря им сервис был на высшем уровне 🤗👍
ГК
Гульназ Кеулимжаева
Спасибо Диане! Обслуживание на высоком уровне, от начала до конца нам помогала! Летник тоже хороший, чистый, опрятный. Сидели тут с друзьями, отмечали день рождение друга. Спасибо!
U
Ulzira
Не стойт
Рауан Асан
Не стоит
Мадина Амантай
Тамақтары дәмді Әдемі, таза💐
Aza A
Не ходите сюда голодными, лучше сначала поесть и потом пойти. Ждали свой заказ 3.5 часа, пришли в 20.35 примерно, а сет из шашлыков нам принесли в 23.30. Такое конечно впервые у меня. Даже чечел несли полчаса и то, после того как позвали админа. Очень неприятные впечатления остались, полагаю, это был первый и последний раз, когда мы пришли сюда. Испортили настроение и весь праздничный вечер. И мы такие были не одни, видел много возмущенных посетителей на ресепшене.
Aselya Jymabay
здравствуйте шашлыков посидели всё понравилось отдельное спасибо Аблайхану молодец профессионал своего дела приятный
Диана Перегуд
Отличное заведение, все очень понравилось! Отмечала день рождения, осталась довольна. Шашлыки очень вкусные!!
MariA K
Все очень понравилось! Шашлыки вкусные, порции хорошие, атмосфера уютная. Особенно хочется отметить официантку Мадину – очень вежливая, внимательная, быстро приносит заказы и всегда с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся еще.
AM
Aksholpan Mamyrova
улкен рахмет ❤️❤️❤️ все 👍👍👍 все вкусно
FA
Finger Ass
Очень хорошей заведений поседели очень замечательно Официант Алина очень хорошо обслуживала гостей отзывчевая и смешная Очень хорошей заведение
Лиса Лиса
Посидел тут , классная атмосфера, наш официан Оксана просто супер, классно все объяснила, опреративно отреогировала спасибо
Muniya T
Посетила данное заведение и осталась довольной обслуживанием и едой. Официанты быстро приняли заказ и помогли с выбором блюда. Персонал очень внимателен. Спасибо Алине 🫂
Fariza Zhan✨
Атмосфера в заведении просто чудесная — уютный интерьер, приятная музыка и великолепное обслуживание. Мы сразу почувствовали себя как дома. Нас обслуживала девушка Алина, была невероятно вежливой, внимательной и дружелюбной. Помогала с выбором блюд🫂
Алина Avosabzi
Очень приятное место официанты опрятные вежливые и доброжелательные Кухня вкусная приехала с другого города Очень понравилось Обязательно приду ещё
Меруерт Баймулдинова
Сегодня мы пришли в шашлыков в караоке Нас обслуживала Алина Очень веселая девочка спасибо ей большое Все было вкусно
Сегодня,посетили данное заведение очень понравилась,было классно ,официанты очень вежливые,музыка тут очень классная ,еда вкусная 😻😻
Айдын
Алина огонь!
Guzaliya Arymbekova
Шашлыкоф супер место. Вкусная кухня, классный кальян. Мы тут постоянно отдыхаем после работы. Спасибо Гулим за быстрое и вежливое обслуживание
ЖБ
Жан Бахитжанов
Вы просили фото, к сожалению единственное фото - когда вам портят праздник, такие и фотки. Платил наличкой, чек посмотрю. Столик был на 20.00 на имя Салтанат
Н
Нурлан
Шашлыков все было вкусно спасибо всем суши вкусное
Зарина Сагимбаева
Заведение норм,шашлыки как заявлено в меню метровые,не метровые а маленькие шпажки пришли,порции очень маленькие 👎🏻
SeeziXx S
Все хорошо, приятно , очень классно обслуживание именно Шугыла🥳🥳
КУ
Канат Умурзаков
Хорошее заведение, отметил свой день рождения на высшем уровне! Рекомендую!!! Мадина молодец!
НБ
Наталья Буйницкая
Здравствуйте!!!Сегодня заказывала шашлыки с баранины,цукини и шампиньоны на гриле,мясо тает во рту😌Всё очень вкусное ,просто пальчики оближешь🤭Спасибо большое!!!!
Zhasulan Soltanbekov
Спасибо за сервис, вежливые официанты. Блюда очень вкусные,спасибо кухне.Уют
АЕ
Айдана Ермекбаева
Классное место , вкусная кухня все супер. Спасибо персоналу все быстро оперативно и очень внимательные. Акжан отдельное спасибо обслуживание супер
Гульмира Назаренко
Спасибо за Вашу работу! Быстро, вкусно, качественно! Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Благодарим Вас отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем гриль-баре!
AZ
Ansar Zeinulla
Всегда супер. Ваши шашлыки и чикен миксы всегда вкусные. Никогад не опаздываете и даже наоборот иногда раньше приходите и радуете нас любимой едой. А еще спаибо за салаты!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ansar! Благодарим за теплый отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в нашем гриль-баре!
Айдана Смагул
Официант Аружан, молодец, классное обслуживание❤️🫂💪👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ДХ
Диана Холод
Заведение классное! Официанты профессионалы своего дела. Всё было очень вкусно ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 😉
Азамат
Вчера 27 апреля отмечал день рожденье всё на высшем классе. Всё подали вовремя, вкусно и безупречно. Персонал очень вежлив. Советую проводить время тут. Молодцы. Желаю успехов и процветанич
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Азамат, за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼