Улица Шакена Айманова, 2
В здании
Службы
BS
Berikbai Seilbek
Азиз арқылы келдім өте күшті 👍🏼👍🏼👍🏼
Dc
Daryn chik
Очен хароший бильярд 🔥
. Қыдырәлі
Өтте жақсы қаитып келемін👏👍
Максим Сыздыков
Шеф билтярд, очень приятная девушка хорошо встретила все объяснила просто чудо больше бы таких работников
Svetlana Khr
Заказала прихожую. Оплатила всю сумму в сентябре . Уже конец октября , мне каждый день обещают доставить заказ. Заблокировали в инстаграме . Не РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ
B
Bakibai
Заказал шкаф. Кстати размеры вы сами отправляете им, т.к. мне сказали, что на замеры не выезжают. Оплатил всю сумму сразу. После сказали на днях позвонит дизайнер, но ждать пришлось целую неделю и то без конца пришлось им звонить. Когда привезли шкаф оказалось, что боковую сторону сделали из ЛДСП хотя обговаривали МДФ. При сборке одну дверь мастер не смог установить, т.к. навесы не правильно установлены. На следующий день поехали в офис, договорились, что завтра приедут и устранят недоделки по двери, но так и не приехали. Звоню в офис ответили, что в цехе выходной. Не понятно зачем тогда обманывать и завтраком кормить. Перенесли на вторник, но так и никто не приехал. Звонишь в офис не отвечают. По боковой стене МДФ вообще сказали ждать полтора недели. Теперь сомневаюсь, что точно полтора недели, а не месяц
Альмира Тулеубаева
Заказали кухню, замеры сделали не верно.Но нашли компромисс добавили шкаф, исправили свою ошибку. Хочу по благодарить Абзала сборщика мебели, молодец ! Спокойный , грамотный профессионал своего дела, он исправил ошибку менеджера и замерщиков . Абзал спасибо!,а также хочу поблагодарить кто работает в цеху быстро сделали шкаф 30см , который не досчитал менеджер.
Шампиев Багдат
Спасибо большое Максиму, хорошо проконсультировал, посоветовал хорошую технику, цена очень приемлемая, рекомендую магазин всем кто изает доступно быстро и не дорого!
Алекс Алекс
Отвратительное отношение к клиентам в магазине бытовой техники б/у. Пишут одну цену в ОЛХ на самом деле цены другие. Только зря приезжал🤕
Ербатыр Куздеубаев
Жақсы дүкен, сатушы жігіттер бәрін түсіндіріп, көрсетіп берді. Осы дүкеннен техникасын сатып алуға кеңес береміз, бағалары қол жетімді ,
Ажар Шукеева
Очень качественно обслужили и сделали скидку 👍
LM
Ludmila Maligina
Спасибо магазину Бумеранг за качественный сервис, и грамотных продавьцов, магазин супер, цены тоже, дали гарантию, пошли на встречу с доставкой!
AZ
Ayzhan Zhagparova
Здравствуйте Купили электр плитку в магазине бумеранг по улице Шакена Айманова 2 продавец все четко и доступно объяснил, вежливый, понравилась. Цены приемлемые!
iM
ilyas M
Отличный сервис, выбрал кух.технику. Цены адекватные, консультанты отзывчивые. Мпасибо
ЕЕ
Ерлан ЕРЛАН
Всё отлично работает Спасибо большое
Алия Бейсембаева
ДД! Все пишут отзыв о магазине, а я хочу написать о сборщиках. Николай и Мурат профессионалы своего дела, они с легкостью справляются даже с самой сложной задачей. Стены кривые-они поставили нам кухню без зазоров, шкаф не подошел по размеру- они и здесь нашли выход из положения. В общем будете там заказывать мебель, просите чтобы к вам на сборку приехали именно эти ребята. 👍🏼
DM
Didar Musanova
Электронный плиту оформила магазин бумеранг.очень классна спасибо за доставку
Гулманат Тасболат
Отлично! Все устраивают!
KA
Karim Akim
Доставка работает плохо, в указанное время не приходит обещают в обед, а привозят 22:00ч. телефон игнорят как в офисе так по доставке. сборка на другой день, тоже самое сами обещают утром будут, а приезжают после обеда, телефон сначало берут потом игнорят, не советую.
Olga Mekhtieva
Купили холодильник для магазина. Проработал 2 месяца и все. Компрессор сгорел. Так как перевозили в другое место- гарантия не действует. Обратно забирают за копейки. Читайте внимательно договор с ними. А лучше новый в рассрочку купить
НЧ
Наташа Чепенко
Купила холодильник и машинку автомат всем довольная обслуживанием
FG
Farhat Gusseynov
Хороший магазин, много чего есть из техники за приемлемые цены. Купил новый мини холодильник за хорошую цену
Евдокия Сарсебекова
Спасибо за обслуживание Фанзиле.
BB
Bota Beisembayeva
Купила 2 Хо. Посмотрим как будут работать, пока все замечательно. Очень вежливые.
АХ
Айгуль Хасенова
Набирают персонал заставляют работать а потом платят мизерные копейки и увольняют, людей обманывают.👎
O❤
Olya ❤️
Купила стиральную машину 👍
БД
Беймбет Долахаев
Екі холодильник алдық маған ұнады
Gulmira Gulmira
Заезжали посмотреть квартирантам холодильник, цены космос, качество 0 ! 60-80 тыс просят за маленькие старенькие . В ОЛХ такие за 10-15 отдают. Не теряйте время на них, лучше по объявлениям проехаться.
Алишер Назар
Одна из самых лучших мебельных организаций в городе Астана, а именно сборка мебели находится Ш.Айманова. Данный мебельный магазин предоставил каталог в грамотной форме и оказал услуги в совершенно верной, необходимой форме. Мебель — необходимость каждого дома, правильный подход, правильная мебель выявляется хорошим магазином. А таким хорошим магазином является "Сборка мебели" по текущему адресу. Сборка и доставка все бесплатно. Это для народа прекрасно выполненная функция! Каждый человек должен увидеть своими глазами прекрасного менеджера Лейла, обслуживание которой на высоте. Сотрудники прекрасно работают и являются профессионалами своего дела. Огромное спасибо руководству компании за все услуги. Пожелаю , чтобы в будущем в Казахстане расширялась подобная компания, в которой ценят каждого покупателя как зеницу ока. Услуги, предоставленные мне, были отличными. Сотрудники также пришли, помогли установить оперативно мебель.Этот магазин #1 по всему Казахстану. С уважением Мира!
КБ
Камшат Болтаева
Максим, Владимир спасибо Вам, доставили быстро, установили все качественно, аккуратно. Огромная благодарность ребятам за отличный сервис
СЕ
Сауле Есполова
Доставили холодильник в указанное время, спасибо доставщикам Максиму и Вадиму, заранее позвонили и доставили.
Айжан Нугуманова
Спасибо большое команде 593
Айгерим Макенова
Спасибо за понимание и доставку ❤️
АЖ
Акмарал Жумабеккызы
Доставка өте жақсы жеткізілді рахмет 864
Акмарал Батырбек
Қайырлы күн! Техникалар өте жақсы барлықтарыңызға алуға кеңес беремін. Доставка уақытымен келеді. Сапалы жұмыс атқарады. Рақмет
ФК
Фариза Кенжебаева
Шкаф алдық, менеджерлер дурыс жауап бермиди, сборка бесплатно но сборщиктери безответственный ,жасай алмай кетіп қалды , НЕ СОВЕТУЮ!
Наурызбек Ханас
Домтавили очень быстро по инструкции обьяснили гарантийный талон ввдали спасибо за диспенсер рекомендую всем остальным
SA
Saule Amangeldinovna
Доставили холодильник своевременно, спасибо большое 👍
N
Nura
Все хорошо 👌 доставили на следующий день после покупки быстро и аккуратно установили. Цены приемлемы можно найти стиралку, плитку, холодильник и т.д.
C
Chatlanin
Все супер! Спасибо! Доставили быстро!
ПА
Перизат Алимкулова
Жігіттерге рахмет, келіп кіргізіп орналастырып берді 👍
ЕУ
Ерасыл Убайдилда
Жититтерге Рахмет
Мадина Ситова
Отличный магазин 👍 Обслуживание супер Спасибо огромный рекомендую!
БА
Бауржан Аубакиров
Красавчики доставили вовремя сами занесли помогли распаковать
LP
Luiza Parakhuda
Всё как всегда супер! Быстро,оперативно и главное по доступной цене!!!
Медет Бегасыл
Спасибо. Доставили быстро. Курьер созвонился.
ЕЛ
Елена Лундалина
Здравствуйте! хотела сказать огромное спасибо за обслуживание и доставку хороший ассортимент товара поделать процветания вам!!!
Юлия Сидоренко
Машинка в идеальном состоянии! Спасибо за сервис!Доставку сделали быстро! Рекомендую!
Жакось ❤️
Все Отлично !!! Доставка прямь во время! Спасибо большое 👍👍👍👍👍
Areke D.
Помогли выбрать качественную технику, привезли сразу же и установили с подключением. Спасибо за сервис!