Улица Ануара Алимжанова, 48
Z00X1B3
В здании
Службы
Бауржан А
“Всем, кто читает! Если работа ведётся под руководством Диниса, можете быть уверены — всё на высшем уровне. Мастера отобраны тщательно, каждый знает своё дело. Подход продуманный, инструменты качественные, порядок в помещении всегда поддерживается. Видно, что работа организована грамотно. Мне порекомендовали этот сервис на Автомаркете, и действительно — мастера работают без лишней самодеятельности, всё профессионально, без ‘колхоза’, скотча и изоленты. Это не реклама! честно мало таких сто
Айбол Аскар
Ассалаумағалайкум! Денис рахмет саған үлкен. 🤝жұмыстарың сапалы әрі тез мастерлерде жақсы жасайды жұмыстарын . Рахмет
РО
Ренат Орынбасаров
Хороший сервис
Жасулан Боранбай
благодарю Дениса и его команде за хорошую работу всё на высшем уровне спасибо вам 👍👍👍👍
МТ
Мадияр Телепов
Стукнули бампер на хюндай акцент, сделали ребята раньше указанного срока , деталь ни капли не отличается! Професссионалы👍🔥
Сауле Муханова
Обратилась в центр «Мятый элемент у Дениса» за покраской двери. Качество покраски великолепно. Отличный сервис. Вежливо, понятно все объяснили. Это действительно клиентоориентированная компания. Однозначно могу рекомендовать.
EK
ERLAN KAIRBEK
оперативно отремонтировали автомобиль, выражаю благодарность Денису и Хасану!
Akma Akma
У меня было помято и побито крыло и порван бампер LeXusa 🥲 благодаря не умелым ездокам 🙁. В первые заехала кузовщикам для покраски по совету друзей . Результатом ОЧЕНЬ довольна, сделали достаточно быстро, качественно и вполне за нормальную цену. Вообщем всем советую. Хочу поблагодарить всех ребят кузовного цеха, Денис огромное спасибо.
Beibit Baitolykov
Обращался в данный СТО ребята очень крутые знает свою работу.Всем рекомендую десять из десяти.