Проспект Женис, 29/1
Z11E2X3
В здании
Службы
aruzhan m.
Двое моих детей ходили сюда. Очень хороший садик и воспитатели тоже. У второго ребенка воспитатель Нургуль Серикжановна. Огромная ей благодарность! Ребенок начал лучше разговаривать и развиваться в ее группе.
ГК
Гаухар Калдыбаева
Саламатсызба. Номер болады ма? Калай звондауга болады?
Saule Rakhmetova
Супер
Bayan Moldabekova
Еки улым Балакай балабакшасынына барады. Бул жолы, куана озим отзыв жазып кетейин дедим. Балабакша улыма катты унайды, толемакыга косымша уйирмелердин барлыгы киреди, туз шахтасы, каратэ, робототехника жане т.б. Тамагына да ризамыз, балалар ардайым уйге ток болып келеди. Ерекше топ жетекшикшимизге улкен алгыс айтамын! Жалпы балабакшага толыктай ризамыз 🙌🌺
Дархан Нурболов
Менің ұлым балабақшаны жаксы көреді. Күнде қызықты сабактарды өткенін айтып келеді. Кружоктар шахмат, тұз шахтасы,каратэ, робота техника барады. Бізге ұнады👍🏻
Айнура Имухамбетова
С удовольствием пишу отзыв об этом садике. Самый лучший садик из всех что мы посещали. А сменили их не мало(6). Так вот это лучший садик!!! Единственное жалею, что пришли сюда только в подготовительные группу. Если бы попали раньше... Так вот наша Апай Күлбиби Отарбекқызы лучшая!! Научила читать считать, қазакша!!! Просто профи своего дела, огромная благодарность!! Администрация садика на высшем уровне, отношение к детям просто любовь! Выставки, поездки, праздники для детей утренник, методические выстроенная работа на самом высоком уровне. Большой поклон. Уверенно советую этот садик детям и родителям!!!
DB
Dell Black
Бьют детей
BZ
Bakhytgul Zhumagulova
Менің қызым Рахметолла Айымжан Балақай балабақшасында “Еркетай” тобында тамаша білім алып шыққан. Алғашқы тәрбиеші ұстазымыз Ақбота Алиханқызына мықты маман ретінде және біліктілігіне алғысымыз шексіз🙏🙏🌹🌹🌹жалпы барша балабақша ұжымына рақмет айтамыз.
Nelly Blogger
Мы посещали этот садик всего год , и весь год у нас были одни положительные эмоции . Выражаю огромную благодарность , администрации садика и воспитателю группы "Знайка" Алие Нурбаевне и всему персоналу.
Алена Борткевич
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Балакай. Особенно благодарим воспитателя группы Сказка , Ажар Рашидовна. Всегда приветливы, с детьми очень терпиливы. В детском саду с детьми прекрасно занимаются:уроки развития речи , математика, музыкальные занятия , рисование и многое другое. А какие замечательные для нас готовят представления- детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Жан 💝
Моя дочь, посещает группу Растишка, в которой работает Воспитатель Гульзат Бакытовна. Она прекрасный и опытный специалист, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку доброжелательная, внимательная ,и в своей области компетентна. В общении с детьми легко находит контакт добросовестная, хорошо выполняет обязанности воспитателя. Хороший профессионал, умеет увлечь детей, заботиться об их и просто ЛЮБИТ ДЕТЕЙ! Гульзат Бакытовна добрый воспитатель, сильнейший педагог, готовый всегда помочь родителям советом, подсказками в воспитании детей. Мне очень нравится психологическая обстановка в группе - всегда спокойно, интересно, весело. Увести моего ребенка из сада всегда непросто - она всегда проситься побыть "еще хоть чуть-чуть". Все эти годы я безусловно доверяла Бакытовне, а это большое счастье - быть уверенной, что на протяжении дня мой ребенок будет окружен заботой и вниманием и хочется за это ей сказать огромное Спасибо!!!
Ботагоз Утаева
Мы семья русско-говорящих, сын 4г ходит в группу Куншуак Айжан Бекежанкызы, думала ему будет тяжело и не захочет ходить, но уже полгода он с удовольствие ходит в сад и не хочет менять группу. Нас просит дома говорить на казахском. Коп Рахмет Айжан апай!
Динара Мазбаева
Балақай балабақшасы бізге бір көргеннен ұнады,қызымның барып жүргеніне де 1 айдан асты әсіресе тәрбиешісі Айжан Бекежанқызына рахмет, өте керемет мейірімді жан.Кеше өткен отбасы күніне ұйымдастырған мерекелік іс-шаралары өте жоғары деңгейде өтті .Балақай балабақшасының ұжымына рахмет алғысымыз шексіз👏👏👏
A
Aikenzhe
Қызымның осы "Балақай" балабақшасына барғанына 2 ай болды.Тәрбиешіміз Татьяна өте мейірімді,балажан😍қызым апайына қуанып жүгіріп барады.Ең бастысы қызымның жыламай,қуанып барып келгені😄 15 мамыр Отбасы күніне жасаған іс-шаралары,ойындары бәрі күшті өтті,балабақшаның ауласына дейін безендіріп есік алдынан күтіп алды👍 Балақай балабақшасына көп рахмет!Тек жетістіктерге жете беріңіздер!🥳
ББ
Бибигуль Бакинеева
Хороший сад! Всё необходимое есть, дополнительные кружки по возрасту, часто проводятся развлекательные мероприятия по доступным ценам (театр,цирк,спектакль,планетарий) + с февраля сделали Соленую комнату👍. Доча ходит с удовольствием,группа Балапан🐥. Спасибо заведующей, администрации, педагогическому составу,всем работникам сада Балақай!!!
Asel Karipova
В этот сад ходили двое детей. Сначала сын, потом и дочь. Очень нам нравилось все. Всегда у нас были хорошие воспитатели и нянечки. Особенно запомнились Акбота апай, Гулим апай и Аяулым Богенбаевна. Моя дочь с удовольствием ходила в сад, когда воспитателем была Гулим апай, любила ее. С приходом Аяулым Богенбаевны у детей наблюдался резкий скачок в общем развитии, думаю это связано с тем, что ранее она работала учителем начальных классов. Дети все ее очень полюбили. Сейчас мы ушли из этого сада, в связи с тем, что прошли в государственный сад. Но очень расстроились, что приходится прощаться. Саду и всему коллективу желаю процветания. И ещё хотелось бы отметить, что в саду очень приятная и отзывчивая заведующая Айгерим Жарылкасыновна.
DauetaKailo .
Поздравляю коллектив детского садика «Балакай» и его воспитанников с Международным Днем Защиты детей! Моя дочь ходит в садик уже четвертый год. Очень довольны выбором садика! Всегда вкусно кормят, дочь никогда не хочет уходить вечером из садика! Особенно хочется поблагодарить Бахыт Ашимовну – воспитатель от Бога, оказалось таким счастьем попасть к ней! К школе дочь готова, дисциплина идеальная, воспитанная, все – благодаря ей!
Саят Саят
Классный садик, мы ходим этот садик. В целом нам нравиться.
Виталий Чадунели
Самый хороший садик на районе! Сына отдали, не жалеем. Питание очень хорошее!!! Воспитатели с опытом!!!группа Знайка денчик!!!
Актоты Кулахмет
Этот садик очень отличный, питания, условия очень хорошие. Молодцы