Улица Хиуаз Доспанова, 1/1
В здании
Службы
4.1
Алмас Аубакиров
Жақсы жерде орналасқан үй ыңғайлы үй жылы өте ұнады ағам тұрады біраз жыл жақын жерде қоластында тамаша
LL
Lioness Lioness
Качество домов плохое. Рядом магнум.
Мустафа Сартай
Здравствуйте, я очень благодарен администратору хорошо обслужил и очень комфортные пс
ДП
Дарина Пак
Капец как Мне понравился магаз просто пушка торпеда ляяяяя тут ваще просто есть всё о чем только можно мечтать Рай для животных Кайффффф ляяяяя просто афигенно Зайдите и афигеете от радости ассортимент пушка!!!
Полина Швец
всегда путаюсь тут