Новосёл, жилой комлпекс
AO
Aldik O
Нвн
Наш Дом
Вступить в чат жителей нашего ЖК Новосел 2 можно через QR-код на фото или через админа 8 776 159 25 97 я
Айя Айя
Плюсы: Хорошая шумоизоляция Активные соседи, поддерживают состояние дома Шикарные планировки, на левом берегу таких давно нет Квартиры просторные Большая игровая площадка Адекватная коммуналка Интернет любой компании Все необходимое в пешей доступности, в т.ч. университеты Минусы: парковка большая, но мест все равно не хватает Нет ремонта в подъездах (планируют на след.год)
Лилия Гаврилова
Продаю в этом доме 3х.комн квартиры. 36млн. +7.776.251.12.65
Beka 👣
Мадияр Санак вежливый человек, всегда помогает отзывчивый. Мастер своего дела. Успеха в работе
Мадияр Omg
Жасика гнездо
Гульназ Толепберген🩶
Мында бардер бар коринбейди кешке машинанын астын согып алдык
erchoo 🤪
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻 аоалаь
IO
Iko Omar
Алтын белгі оқыту орны өте тамаша. Ішіндегі мұғалімдеріде сабақ процессіде өте жоғары деңгейде💯
МЕ
Мера Ера
Администраторша гостиницы грубая 👎🏻
ЭГ
Элеонора Гессен
норм здание
A
Adil
Самый лучший центр! Шикарные преподаватели и персонал, уютная атмосфера, интересная подача материала во время уроков. Всем советую этот центр, особенно если собираетесь сдавать ЕНТ )
Айна Абдигалиева
Номад, очень удабное расположение! Отличный персонал! Всем советую. Уютно. Доступно! Комфортно🤩
JUMA R
Бл.тьхотя-бы номер оставьте на шлагбаум не можем заехать с шлагбаума товар в магазин занести
Тут живёт Аян за это, и можно поставить 5 звёзд
Ибрагим Фазылов
расположение дома хорошее , больше ничего не могу сказать .
AD
Akerke Doskhan
Математика сабагы оте жаксы отеды, Арманбек агай 🔥. Былым беру сапасы жаксы
МЖ
Мереке Жарикбасова
білім беру сапасы өте керемет деңгейде, барсаңыздар ӨКІНБЕЙСІЗДЕР👍
QZ
Quanysh Zagipar
Орталық күшті сапалы білім,😍бұл жақта оқысаңыздар өкінбейсіздер главна,
Saltanat B
Лифт платный, старый. Подъезды тёплые.