Улица Илияса Есенберлина, 11
Z10K1Y0
В здании
Службы
Алия Токбаева
Добрый вечер! Я сегодня посетила салон «Цирульник» Сделала себе маникюр, педикюр, коррекция бровей, шугаринг и сложное окрашивание. Вышла оттуда с одним восхищением. Мне очень сильно понравилось работа мастера (Меруерт) Теперь буду посещать часто Хорошо встретили вежливо Очень внимательная, аккуратная, шустрая. Мастер своего дела. Все стерильно чисто и опрятно Советую мастера Меруерт Не пожалеете Пишу от всей души Своим подругам советую Меруерт Ей большой большой спасибо ☺️ Чтобы таких мастеров было по больше в Астане
МО
Медет Орынбеков
Салон цирюльник. Меруерт мастер своего дела Рахмет
НШ
Нурлан Шегенов
Церюльник рахмет мастер своего дела меруетке
Galima Sabirova
Салон Цирюльник. Мастер по ногтям Меруерт - супер профессионал. С гелевым покрытием хожу 5-6 недель! Это классно! Очень рада, что нашла такого мастера! ❤💯 Рекомендую всем!!!🌹
ДЖ
Динара Жанбатырова
Здравствуйте была вчера в парикмахерской у мастера универсала Меруерт Очень все понравилось качественная стрижка видно что мастер работает всем Удачи с /у Динара
Тофик Мамедов
...........
Dias Nurmukhanbet
Спасибо Вам, Абухаир, огромнейшее, за то, что каждый раз, глядя в зеркало, я не могу не улыбнуться - настолько я в восторге от вашей работы! Мастер высшего класса! Очень приятно было с Вами поработать. Отныне - я Ваша постоянная клиентка!
Сальмен Кусаинов
Аселя умница-очень доволен-борода.стрижка.стану постоянным клиентом
Бауыржан Бауыржан
Мастер своего дела Алма! Спасибо большое, за проф стрижки
Som Samson
Рахмет большой Абылхайру грамот делает свою работу!!! Самая одыкватння ценна.
Даниил Очеретьянюк
Мастер Олжас!! Очень хороший парикмахер:) все понравилось!!!