Улица Алексея Петрова, 28
Службы
3.1
RM
Rgabaev Maksat
Вот не давно заходил на второй этаж здания типа еда на вынос там работает. Заказать хотел а таааам ужас антисанитария грязь админ Томирис вышла грубая с людьми не умеет разговаривать как будто мы ей чем то обязаны. На двери написано закрыто почему-то вот лучше в СЭС заявлю пусть проверят. Кажется не легально работают. Надо проверить.
ЖС
Жана С
Как не приедешь во дворе вечная грязь. А сейчас огромная лужа на весь двор, выйти с машины невозможно. Хозяину здания по ходу плевать на клиентов. Как до спорклуба дети добираться будут, как в боксы проходить клиенты будут все равно, лишь бы аренду платили видимо. Откачать воду, снег грязь почистить не судьба видно
Бакберген Тумарбаев
СТО меняли ГРМ на Шевроле. Не умеют. Три таза возвращался к ним так и до ума не могли довести. Ездил 2 месяца. После поехал другой СТО оказалось они не правильно поставили ремень ГРМ на один зубчик.
BO
Beka Orka
я работал здес 😄 👍👍
АйдоС Гани
Легенда Автомойка
Абай Дисенбеков
Насыщенная инфраструктура различных услуг!
Руслан Ибраев
Мне очень понравилась автомойка, что очень хорошо в комплекс у них входит очернение, полировка и ароматизация салона.