Проспект Туран, 15
Олжас Рысбаев
Сандугаш Муратовна, Не вкусная кухня заведения ужасное🙄😒
жм
жансая медине
еда невкусные, админстраторы оплату не дают, нормально обращаться не могут,матерятся на оффициантов, Сандугаш Муратовна, Айгерим Сериковна эти двое невоспитанные админстраторши
Мадина Serikkyzy
Еда не вкусная,ужасная обслужка не очень!
SZ
Sayagul Zhumagatova
Өте керемет ресторан бәрі жақсы той болды обслуга жап жас юалалар молодцы жүгіріп күліп жақсы қарап үлгеріп қадағалап қарап жүр өте керемет ресторан
Орал Муратовна
Официант молодец, обслужил на шик , ресторан очень хороший, еда очень вкусная, мне очень понравиласт
Нурлыбек Сатеков
Өте жаксы мирамхана . Рахмет
Ngrm Ngrm
Честный отзыв о ресторане Autograph Gold! Было мероприятие 1 годик, 150 человек гостей. Начну с обслуживания- НОЛЬ! Официанты психуют что их просят разливать напитки, футболят гостей по часу, друзья наши очень хорошо разбираются в мясе, когда подавали беш на столы , выяснилось просто 3 омыртка(3 больших куска мяся конины) просто исчезли, причем в ресторане признают что принимали все поштучно посчитав, а в итоге куда делось не знают. И в конце решили считать бутылки спиртного оставшиеся - 2 ящика спрятали , вытащили они только тогда когда подруга потребовала пустые бутылки , на что они сказали унесли в мусор. А не на тех нарвались, сказали им чтоб с мусора пусть несут и только потом они вытащили 2 ящика 😡 . В общем, если вы хотите чтобы у вас не болела голова в важный для Вас день , не советую это место! Столько переживаний, расходов, организации - все идеально и тут ресторан 👎
Akmarzhan Bauyrzhankyzy
Живая музыка, атмосфера, вкусная еда, вино отличное)10/10
Асхат Исин
Тамаша жер!кызымды узатым бари мен калагандай отти!аигерим админ тамаша,официантар керемет!😁🔥
LS
Lima Sarsenbaeva
Отличный сервис,прекрасная кухня и чудесные официанты !Нам очень понравилось...
Медет Сметов
Голд рестаранына рахмет арнайы соның ішінде Жәңгір іімізге рахмет.
lauraa a
Ресторан Gold супер, официанты очень шустрые вежливые
Nurlan Orazov
Ресторан " ГОЛД " Всем осторожно . Денег не отдают недобросовестные. ВСЕМ ОСТОРОЖНО. Руководство вообще игнорят
Mary
Ресторан Gold недобросовестные, обходите стороной, управляющая двуличная
Aiman Abdualiyeva
Сегодня посетила первый раз ваш ресторан, обслуживание было на высшем уровне, благодарю Егора 🙏🙏🙏🙏
👽 🇰🇿
Праздник к нам приходит) всех с наступающим!
Saule Shakanova
Была сегодня в головном отделении Сбербанка. Очень признательна сотруднице банка Сандугаш, что обслуживала меня. Работала быстро, профес- сионально, грамотно. Что очень понравилось, что все время была внимательная, терпеливая, сразу понимала, что мне надо, какую операцию провести. Спасибо большое за обслуживание. И в кассе 31 девушка оператор быстро все провела. Выражаю признательность банку и сотрудникам.
СЁ
Сергей Ёлкин
здравствуйте, что я могу сказать. отличное место, хорошая кухня и прекрасный персонал.