Улица Бейбитшилик, 33
В здании
Службы
A
Anastasia
Пропал котенок девочка серо белая с один глазом , если у кого есть группы с жильцами этого и ближайших домов пожалуйста закиньте . За вознаграждение. 87755089827
A
Azamat
Хороший 👍 цена
Ереке ....
Наличие товаров не актуальные😏 как заказал после 2дня сказали что его нет в Астане!
Жанна Жанна
Хороший магазин, приятно удивили цены, отзывчивые консультанты, после покупки предложили поменять стекло на телефоне, хороший сервис, молодцы, так держать! 👍
Artem Kron
Спасибо Рустему и Марку за грамотнцю консультацию и подбор. Приобрёл телефон, доволен как слон😉
АбИЛ .
Самыи крутои магазин все есть момагаиет все зделает спс вам
MT
Maxim T
Помощь в решении технических вопросов, техническая поддержка - на высоте. Покупал на юрлицо, все документы выписали чётко, без вопросов. Особенная благодарность менеджеру Владимиру Носову. Спасибо!
ГХ
Гулим Хасенова
Вчера оформила смарт часы марки Huawei в этом магазине,консультант хорошо проконсультировал в выборе модели и цвета,так как мне по работе нужен был модель где есть функция звонить и отвечать на звонки через часы,так как телефон не всегда под рукой! Сегодня мне доставили часы первой половине дня,быстро и во время! Спасибо большое сотрудникам Алсер,Я очень Довольна! Всем советую!!!
Ардак Абай
В этом магазине я покупал телефон, наушники, колонки, велосипед и еще много чего) И будучи постоянным клиентом этого магазина хочу сделать объективный отзыв о сотрудниках и магазине в целом. В первую очередь хочу выделить сотрудников магазина- это очень отзывчивые люди и действительно профессионалы своего дела, которые всегда подскажут, проконсультируют и посоветуют нужную технику, то же самое можно сказать и о директоре магазина. Хотелось бы выделить Альбину и Жандоса, которые неоднократно помогали мне в выборе техники, спасибо им) Очень хороший магазин с хорошим сервисом. Всем советую👍🏻
НА
Нұрсұлтан Арқыл
Отличный, сервис рекомендую 👍🔥. Доволен своей покупкой😊
СН
Серго Ник
Хороший магазин, добрые и отзывчивые консультанты
Kidirali Abilda
Отличный сервис рекомендую 👍
Айнур Жумабаева
Бүгін осы магазинде болдым. Эльмира есімді сатушы қызға рахмет🥰 Эльмираның ұсынысымен алған киімдердің барлығы көңілімнен шықты💯 рахмет Бора магазин👍
БК
Бекзат Кулыбеков
Аяжан, сізге рахмет. Жұмысыңызға табыс тілеймін.
ДИ
Дана Исаева
Очень добрый продавец. Удачи вам и Успехов.
Арман Арманов
Жақсы дүкен, алайда өте өкінішті жағдай орын алды Диас Хасенов деген маған мемлекеттік тілде қызмет көрсете алмады. Дүкен әкімшілігі тиісті жұмыстар атқаруын талап етемін.