Улица Куйши Дина, 13
В здании
Службы
4.4
Айгерим Маратовна
Все вкусно, и персонал приветливый)
J
Jiger
Просто бомба
Классный магазин
ПП
Петс Пет
Доставка от Тему закрылась, они официально с 20 октября не работают и товары заказанные после 20-го не доставят. У кого есть текущие заказы, можно оформить возврат, выбрать вариант получил, причина возврата либо не тот товар, либо куплено по ошибке, в комментариях к ним написать что-то типа пришло не то или нашла лучше и отменить. Деньги вернут на карту по которой купили, либо на баланс Тему. И впредь заказывать через казпочту, либо доставку на дом. Хочу добавить, возврат мне оформили, там правда был товар мелочный, на небольшую сумму. И я о нем забыла. И через месяца 2 мне позвонили и сообщили что мой заказ доставлен и можно забрать его по другому адресу. Приятно удивлена. Но последующие заказы только через Казпочту.
Наргиз Алтаева
Заказы Тему забирать с Сатпаева 23, возле Тойхана Жасмин есть красная табличка KimiGO
КУ
Камилла Уалиева
Я дозвонилась на тему сказали забрать с сатпаева 23
Нургуль Утекеева
Кто указывал на тему этот адрес, подскажите пожалуйста, вы нашли свою посылку? Если нашли то где?
Раушан Конисбаевна
Где пункт выдачи тему? Кто знает
Оксана Шамрай
Кто то нашел пункт выдачи Тему?
Елизавета Завалеева
Здравствуйте, где по адресу Куйши Дина 13 находится Temy? не могу забрать товар, указанный телефон не отвечает. Вывески нет. Рядом спрашивала тоже не знают.
TG
T.А Golden
Подскажите не могу забрать товар , Тему указали тут если кимиго но его нету на куйши Дина
Айнур Турсумбаева
Бүгін Куйші Дина 13 те орналасқан отбасылық дүкен Laleli дүкеніне келіп өзіме ұнайтын киім алып кеттім. Сатушы Асел кушті көмектесті, оте риза болдым. Аселя үлкен рахмет сізге.😘💐Киімдердің качествасы өте керемет 100% хб. Маған қатты ұнады. Всем советую осы магазинді келіп көруге.🤗
Reqrolls
Рядом есть султани донер 🔥