Проспект Республики, 33а
В здании
Службы
ИШ
Иван Шерстнюк
Посидел с друзьями просто супер, почти умер пока танцевал под медивал. Алуа топ официант лучшая всем советую
МҚ
Мырзабек Қаузат
Нашар қызмет көрсету буынды ланжу дан нашар жарты сағат тамақ кутіп отырдық салатты жеп алдық
К
Кристина
САМЫЙ САМЫЙ ХУДШИЙ РЕСТОРАН попросил 2фирменые лапши пришло 40минут не чего не сделали хотя клиентов вообще не было заву эту официантку и спрашиваю почему так долго и она мне говарит мы не пробили я сказал тогда пробейте мой заках ну все пробили через 25минут принасли заказ и ТОЛЬКО 1ЛАПШУ я сказал русским языком 2ЛАПШИ ХУДШИЕ ОФЕЦАНТЫ И ПОВОРА ЛАРША БЫЛО НЕ ВКУСНОЙ
KA
Samir S
Понравилось круто 10 из 10 кайф
D
Diana
Очень вкусное кафе всем советую сюда сходить хороший обслуживающий персонал и еда вкусная.
эмка) 💋
Мне порекомендовала подруга сказала что там очень вкусно хорошее отношение со стороны официантов и в принцепи хороший сервис❤
Алина Ахметкалиева
шикарное обслуживание, вкусная еда, комфортная обстановка, все понравилось спасибо большое
A S
Очень вкусно благодарю!!!
Алина 228
Очень атмосферно,и очень вкусно.<:
Алтынай Ашимжанова
Лапша очень вкусная все красиво вкусно и сытно,внутри тоже очень красиво уютно и комфортно мне очень нравится это заведение просто вау! советую вам тоже прийти😉
ZU
Zarinkko UwU
ваша лапша очень вкусная,особенно острая лапша очень афигенная😍😍
сабина 🛞
класс супер вау
Мощное заведение
РӨ
Разхан Өмірхан
Керемет!! 10
kausikk 🌸
өте әдемі жер,атмосфера приятная,маған қатты ұнады)
Ділда Каметаева
Крутая обстановка,атмосферное место,мне понравилось👍
Владислав Перец
Вкусная лапша и пицца вкусно очень
МЕ
Молдир Еркосаева
Лучшие цомян в городе 👍👍👍👍
JK
Janelyaaa Kozykhan
Акция болып жатыр советую тағамдарының дәмін көріңіздер
Игрок
Блюда хорошие,обслуживание на уровне поехал чтобы поесть лапшу по акции за 600 тенге однозначно сходить стоит
ББ
Баке Баке
Хорошее обслуживание, особенно Макпал очень хорошая девочка, приятная, приду еще
Galym Uzbekov
Нужно улучшить обслуживание. Долго ждали столовые приборы. Заказали лагман и принесли ложки))).
NS
Naz Spataeva
Еды очень вкусно.Уютно.Офицанты очень хорошие .Особенно официантка Макпал очень вежливая , быстро принимает заказ и быстро приносит еды .Она окуратная , умная .Спасибо вам за еду и обслуживание.
Алкей Маргулан
Очень вкусные еды и хорошие офицанты
DS
Dariga Sagyndyk
Все было очень вкусно и уютно, буду приходить к вам часто❤
НБ
Нурбахыт Бабыр
Тамақтары өтте дәмді, тағы келіп тұрамын