Альмукан Сембинов улица, 11/2
Z01A9T8
В здании
Службы
Farida Nassan
Тут очень вкусно ,заказала кг манты было очень вкусно и свежо
Динара Хасен
Өте дәмді донер ,қолына дерт бермесін.Көп рахмет .
ЖХ
Жанат Хаирнасов
Вкусно
Наталья Киктенко
Очень вкусный плов,шашлыки особенно пицца.Очень уютно,хорошее обслуживание,огромное спасибо Жасулану
S
Sqyizzy
Все понравилось
Алия Кайтасова
Самые вкусные шашлыки 😍😍😍😍обслуживание супер 💐💐💐спасибо персоналу
Аида Омарова
Посещаем часто наш любимый Центр Плова, очень уютно, вкусно, сытно , больше порции, очень понравились изЮмительновкусный плов, шашлыки, салаты, самса тандырная, персонал очень вежливый, ждём открытия летней террасы
SK
Saule Kassenova
Приятная атмосфера,вкусная еда,внимательный персонал,уже не первый год являюсь вашим клиентом.Процветания Вам!💐❤️
CD
Ccyhgkjj Dhjctubv
Друзья тут вообще не кушайте не очень готовить тут я не кушал вообще ужас потом заболейте
Гульмира Нагуманова
Благодарю вас ❤️❤️❤️
а
аружан
Быстро вкусно уютно , спасибо за хорошее настроение ,рекомендую
Алия Кузыбаева
Почитала отзывы, пришли покушать с семьёй , все очень вкусно, плов огонь ,официанты молодцы ,чисто и уютно , все понравилось , рекомендую Не надо писать негатив в ораза , тем более если вы пришли на ифтар
AE
Albinanur Elemes
Сұмдық қызмет көрсету. Бір залға бір даяршы. 1жарым сағат күттік заказды. Тіпті салаттарды да. Жалпы -000000
Меруерт Мелдетхан
Ужас ешқандаи қызмет көрсете алмаит 2сағат болды тамақ даиын емес Өте нашар
ТВ
Татьяна Валуйская
Хорошая приятная атмосфера, вкусная кухня, отдельно благодарность официанту Жасулану, советую приходите не пожалеете
ТТ
Татьяна Трикина
Плов потрясающий!!!
ZO
Zuhriddin Olimboyev
Очень круто. Рекомендую прийти с близкими...
РМ
Рано Мирзакаримова
Здравствуйте..Были вчера в данном заведение..Спасибо, очень вкусная кухня..Уютная атмосфера и приветливый персонал..Отдельное спасибо молодому человеку,(вежливый, внимательный, активный) что нас обслуживал..Обязательно ещё придём..
Э.
ЭЛЬМИРА .
Приехали отметить день молодёжи Всё вкусно особенно шашлык огонь Уютная летняя терасса процветания вам
Aibek Sharipov
Заказал шашлык из баранины вкусное. Но то что включили соус для шашлыка без упоминания что оно идет отдельно. Лепешка которое не принесли но включили в стоимость
АЖ
Айман Жусупбекова
Вкусный плов ачичук и казан кебаб рекомендую
Мария Мария
Отличное заведение , хорошая летняя терасса 👍 Шашлыки огонь особенно баранина Молодцы 👍
AN
Ainagul Nurtazina
Долгая подача. Хозяйка кафе из за того ,что мы возмущались из долгого обслуживания увалила при нас официанта. Хотя его вины не было. Повар задерживал заказ.
EK
Erlan Kaliev
Заведение супер. Отличная кухня все вкусно хорошая атмосфера шашлыки плов супер. Не хватает детской зоны. В остальном все отлично. Советую всем.
Алихан Садыр
вкусный плов
А К
Сегодня заказали доставку плов, ачичук 🥗 доставили быстро и очень вкусно 🤤 всем советую!
Айдана Каирбекова
Добрый день! Заказали праздничный обед в офис. Еда очень вкусная и сытная. Огромное спасибо Гульмире и всем шеф-поварам!. Будем заказывать еще)ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Алишер Смагулов
Очень отзывчивый персонал
Dolce Vita ✧
Шикарно. Советую 🤙
ОБ
Ольга Бубенина
День добрый, спасибо за встречу ребятам Арману,Дильназ, Гульмире. Кухня вкусная, летник по домашнему
Ерлан Рыскулов
Изумительная кухня все на высшем уровне
Молдир Кира
Не могу номер найти .