Улица Куйши Дина, 4/4
ББ
Бахытжан Бажибай
Ааааа
Блинчик С улыбкой
Живу в этом доме , в 2023 году переехала теплый дом правду нет балкона .
Anastasia Aimisheva
Быстро, чисто, аккуратно! Всем советую)!
СТ
Салтанат Тупалова
Домның администраторының номері болса беріңіздерші
Сембин Сембин
Как насчет квартир? 87714196345-оставьте отзыв честный
Асылхан Бейсенбаев
Добрый день! Все было прекрасно. Этого специалиста я давно знают не раз был.Отец у него лечился.Моей сестре когда было 2 мес она сильно болела, в обморок падала по несколько раз в день. Отец Бахыт агай, в прошлом фронтовик, вылечил мою сестру в то время, ещё младенцем. С тех пор она не болеет. Всем рекомендую
АЖ
Амантаев Жаркын
Улан красавчик 🔥
исламбек тайыр
кто живет в 37 квартире ? ваша кошка красивая
ZA
Zhanel Amanova
Быстро и красиво выполнили свою работу 🫶🏻
ЕА
Ермек Алимбаев
Нет обслуживания грубые официанты заказал солнку 2 ч 15 мин ждал прикиньте кухня работает медленно администраторы не следят за официантами нашу стол не убирали даже ужас цена космос ладно цена хотябы обслуга норм сделали бы
САЛОН АДЕЛЬ УЖАСНЫЙ СЕРВИС,отношение к клиентам.Администратор неадекватнаЯ,грубая,пещерная женщина.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ. НЕ СТЕРИЛЬНО.ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ МЕСТО.МАНИКЮР НЕ ДЕРЖИТСЯ ДАЖЕ НЕДЕЛИ.СРАЗУ ОТСЛОЙКИ,НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ.ПИШЕШЬ БЛОКИРУЮТ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОЮ РАБОТУ.ПУСТЬ ЗАКРОЮТ ТАКОЙ ПОЗОРНЫЙ БИЗНЕС.Я ОЧЕНЬ ЖЕЛЕЮ ЧТО ПРИШЛА К НИМ
S
Sai
Салон Адель отвратительны , говорит работаем на качество , ресницы за час ,оба глаза разные ужасные склейки , работает без лампы, сидят там дамы королевы с надменым лицом. Из за отзывов удалили себя из 2 гис
ДП
Дмитрий Придуха
Очень хороший вежливый персонал
Mira Раян
Столько лет.. столько зим строился 😂 не думала , что доживу 😂😂😂
Елена Власова
Маникюр не качественно. Переделали, так же через часа 2-3 часа как руки помыла отошло.