Джунгарские ворота, жилой комплекс
В здании
Службы
З
Зелиха
Есть в продаже квартиры? Тёплый дом?
НЖ
Нургуль Жаксытаева
"Lilys home" дүкенінің сатушы-кеңесшісі МАРЖАН ханымға көп рақмет! Қашан да іздегенімді тауып, размер болмай жатса көңілімнен шығатын тауарларын ұсынып қажеттіліктерімді реттеп береді. Баламен шыға алмағандықтан бірнеше мәрте Маржанның көмегіне жүгіндім. Алла разы болсын! Рақмет, Маржан!
A
такое мощное название у жк 😂😂
КН
Кенжегул Нагашыбаева
Мен бүгін бардым сумка раддом жинауға Гульжан ханымға рахметт өтте сыпайы жаксы екен рахметт жұмыстарынызға сәттілік 😊😊Гульжан ханымға рахметт
Аннааа Анина
Сниму однокомнатную квартиру на длительный срок 87773231740
LL
Lioness Lioness
Живем на 2 этаже в угловой квартире. В угловой комнате всегда было прохладно. Приходится приподнимать шторы,чтобы тепло шло в комнату. Еще у нас холодные полы, ходим в тапочках. Раньше не было плесени. Этой осенью появилась плесень в углу и возле плинтусов. Я купила средство от плесени active foam с каспи. Очень хорошо помогает от плесени, но плесень через какое-то время сново появляется. Холод идет с коммерческого этажа. Еще я заметила что у нотариуса с другого конца дома тоже холодно. Она зимой сидит в свитере и у нее включен обогреватель. В общем, дом стареет.
Рахат _
Кайф дом я там был
НА
Нурай Абдуали
Квартира керек еді осы домнан
True Critic
Сага тиктокер: "прямо как в кинооо" уахах знаю, знаю этого чела