Улица Сакена Сейфуллина, 63/5
В здании
Службы
2.3
Мира
Не покупайте торты не вкусные нет валилина там где готовят моют посуду там уборщица моет коврик для пола контитеры покупают сан книжку сан врач не опреятный мужчина
saedzima oto
закрылись в 21:40, пришел , охранник смотрит на меня через две двери, показываю жестом на время и чтобы он дверь открыл, спрятался за дверь и не открывал, даже ге подошел не обьяснил :)
Акерке Музарапша
Кассирша пожилая в столовой булочка на улочке грубит. Не дает время на выбор. Что она вообще там делает ? А так еда вкусная часто ходим
AF
Amor Fati
ИП Картоев не ходите работать они зарплату не отдают полностью обманывают людей полная антисанитария 👎🏻
А🥸
Адам 🥸
Я хотел воспользоваться банкоматом каспи, но меня не впустил охранник "Отвратительный охранник". До закрытия осталось 15 минут, а он меня вытолкнул ещё и наорал. Прошу принять соответствующие меры, и объяснить охраннику что закрывается филиал в 22:00 а не в 21:45
LS
L.S. S.
Понимаю оценку в 2.5 …не смотря на вежливость продавцов,а они там работают годами(живу более 10 лет в этом районе) но этот филиал прям как сток какой-то.ходим туда только по крайней необходимости,вроде и ремонт сделали,но кажется надо менять руководство,ассортимент нулевой,все уставшее,выбора нет,та же выпечка в скудном ассортименте,там как время остановилось . Все изменили кроме главного-мотивации клиентов.
КА
Купцова Алёна
Хочу руководство ВкусМарт обратить внимание на посудомойщицу столовой, а именно, без перчаток моет полы и убирает столы своими грязными руками, а как от неё воняет потом, куда смотрит руководство, из за неё вы теряете клиентов. Просьба заменить данного сотрудника, из такого обслуживания от данной техничке нет желания к вам приходить. Обратите внимание руководство или же мы вынуждены обратиться в другие инстанции по моей жалобе.
Ерлик Сатжан
Закрываются раньше времени
N
Nazerke
Это не супермаркет, а обычный минимаркет