Улица Е-247, 20
В здании
Службы
4.3
Darina Kadyrkhanova
Сегодня было гендер пати,обслуживание на высшем уровне😹💯
Сегодня отмечали 75 летие дедушки нашего ему понравилось гостям все понравилось кухня на высшем уровне все скромно вкусно, уютно а самое главное это аура молодец хозяин заведения или хозяйка спасибо вам за такой маленький уют🙏🏼🙏🏼🙏🏼
209 slap
хороший ресторан
Ихсанов Дархан
Өте керемет мейрамхана тағамдары өте дәмді даяшылар өте сыпайы фотоға өте жаксы түсіруді барлығы өте жоғары деңгейде өтті 👍
Андасбек Турсунов
Худший админ и сервис полный 0
Батыр Сайран
Лучше ресторан советую всем
Anel Kairkenova
В сентябре праздновали годик сына в банкетном зале. Все было на высшем уровне. Админам спасибо большое. Поварам 5 звёзд. Даже мясники оценили варку беша. Официанты молодцы, бегали постоянно. Столы очень красивые были и вкусные. Будем ещё не раз приходить к вам
Astana Kazakhstan
10 марта отмечали день рождения в Royal VIP Karaoke. Все очень понравилось, гости в восторге от кухни, действительно было вкусно. Сервис - отличный, у нас были официанты Нурканат и Дидар. Несколько гостей взяли контакты заведения, чтобы в будущем провести мероприятие. Администрации благодарность за качественно проведённое время , буду рекомендовать вас 👍
Rushen First
Хотите испортить себе вечер? Идите в это заведение ((((. Начиная от посредственной еды и заканчивая самим сервисом, а точнее - начиная с сервиса (((
L
Liza
Официанты всячески намекают что бы мы , гости, ушли . Стоят с недовольным лицом , понимаю что устали , но, мы отдыхать поишли , не надо нас прогонять, 2жды подошел официант и сказал мол мы устали…Мы оплатили вашу VIPку и хотим отдохнуть! Устал ? Сам домой иди ..
Арна Барласова
сизге алгыс той жаксы отти
БА
Бакытгуль Айнаканова
Құрметті! Royal vip ресторанының әкімшілігі! Сіздерге үлкен алғыс айтқым келіп тұр. 12 қарашада 2022 ж. Сіздерде ұзату өткіздік. Өте күшті атмосфера, тағамдар өте дәмді, қызмет көрсеткен адамдарыңыз жоғары деңгейде дайындалған. Керемет кеш сыйлағандарыңызға үлкен рахмет.
Ka Tala
Всё суперрррр, кухня, сервис и отдельные зоны отдыха в кабинке. Молодцы, так держать!!! Гуляли до поздна, и соседей нет))))
YD Honest
Контингент - сброд, ночью как в 90ых