Улица Сакена Сейфуллина, 14
3.1
В здании
Службы
Махаббат Арыстанбек
Кондитерская Крошка!Ужасное место! Ни «здравствуйте», ни «до свидания» — полное отсутствие элементарной вежливости. Персонал ведёт себя так, будто им мешаешь. Настроение испортили с порога. При таком отношении даже пробовать что-то не захотелось. Никому не советую!
ГК
Гульмира Каркимбаева
Кондитерская крошка просто ужасное заведение. Выпечка несвежая, уже не один раз слышала тоже такие отзывы от знакомых Обслуживание от слова совсем нет Туда бы СЭС Не рекомендую никому это заведение Клиентоориентированности нет
Светлана Каркимбаева
Купила 30 июня пирожное безе,в нем оказался волос.Пришла к ним разобраться,доказывают что у них нет такого цвета волос.Вернули 350 тг ,но дело ведь в другом. Нет внимания к покупателям ! Не кемпентетны в решении вопроса Теперь не могу есть,постоянно в голове что во рту волос. Появилась брезгливость к кондитерским изделиям Думаю елинственое решение вопросов, это обращение в Агенство по защите прав потребителей Задумайтесь прежде чем зайти в это учреждение ! Не советую
Ano Nimos
Магазин крошки , очень грубый продовец ничего не знает , даже состав крема , бурек с картошкой 350 тнг чек попросила не выдала !
АЖ
Алима Жусупова
Кондитерская Крошки отстойное.Сочни были деревянные и кофе продавец сделала елееле.Такое маааленькое заведение,неужели нельзя наладить работу.Фото не делала,просто оставила им продукт.Они держа в руке эти сочни еще утверждали что они свежие.Ни одной звездочки.
Aйдамир Mолдабаев
МИРААААААААААААААААААС МИРА С МИРА С МИРА С МИРА С МИРАС
Василиска С
Очень много места 5 звёзд
I!
Ironmen !
Кондитерская возле кофейни отстойная! Продают несвежую выпечку!!! Продавец грубая 😠
АУ
Аяжан Уразбаева
gold koffe. Сейфуллина 14. Вкусный классный✌️
Владимир Чисовских
Elfbar shor🙌 - близко к дому из за этого не дорогая доставка. 💪 Работают до 02:00 .Многое есть в наличии , консультацию оказывают быстро и качественно ! Хочется отметить консультанта Лауру , все четко быстро по факту respect 🔥
Дина Джамбулова
Обслуживание на высшем уровне, цены доступные. Товар замечательный
Alibi Kopzhassarov
Очень гостеприимные жители. Особенно с 40кв