Улица Сарайшык, 11а
В здании
Службы
K
Kanat
Кухня супер 👍 маган катты унады
AE
Aimoldir Erjan
Тамақтар дәмді бірақ суып қалған оны админге айтсан админ ештене істемеды не келіп кешірімде сұрамады же да кет деген түрмен қарады мен үнемі баратын едим енді уже бармайтын болдық 😑
Арсик
Демьян приди на пары
Асқат Найман
Сегодня попробовал стейк Тибон средней прожарки, очень понравился 🔥🔥🔥. Очень вкусный и большой, весь не осилил, забрал с собой домой. Благодарю шеф-повара за такой "праздник живота"😋
Алия Аубакирова
было очень вкусно, мы часто сюда заходим с детьми поесть, официанты Айгерим , Мансур вам отдельно благодарность 🥰
z
zhady-94
1-обслуживание очень плохое, заказала комбо, пришлось самой звать официантов и принести полный заказ. забыли и принесли все по отдельности 2-лаваш(донер) ужасный на вкус, с прожилками, не мясо, а как фарш 3- из плюсов хорошое капучино
Nursultan Margulanuly
Қызмет көрсету өте нашар
Akzhol Serik
Здравствуйте!Хотелось бы оставить благодарность администратору Асему Невероятно чуткие,внимательные и деликатные, профессионалы своего дела! Хотел оставить благодарность за таких сотрудникам управление!!!
Malika K
Обслуживание на нуле, ждали лимонад и суши 30 минут 🙂 в итоге приходит официант и говорит «мы не пробили», класс, даже извинение не принесли. При заказе заранее предупредили что одна пицца с собой на вынос и ее нужно будет принести под конец, в итоге в самом начале приходит парень официант и на от ““ бись вручает пиццу которую нам некуда ставить) в след раз сюда ни ногой
Жасулан Ерболат
Обслуживание на низком уровне! Не советую!
МР
Медет Рабилов
Сушилары өте дәмді , үлкен Рахмет
SB
Sekenty B
керемет деген администраторга рахмет!! Базар жок адимин екен
Курман Хамзин
отлично посидели, много чего съели😅
Ainur
Всё очень вкусно, вежливые офицанты советую приходит)
МШ
Мадина Штах
Вкусная еда и официанты вежливые Советую ходить сюда
ШЯ
Шахнур Ярметов
Бари жаксы оте дамди
Нуртас Iskak
Өте тамаша кызымет көрсетеді ❤️👌
AN
Assem Nigmetova
Все было очень вкусно! Официант Эльвин спасибо за сервис, очень доброжелательный и приятный!👍👍👍👍👍👍
Молдир Амирбекова
өте керемет дәмхана,Эльвин және Рыскуль официанттар жақсы✊🏻
RM
Rimgul Mukhanalieva
Все вкусно,все супер. И сервис класный.Особенно официант Ельвин.Ставлю 10 из 10👍👍👍
Аида Асансейт
Все вкусно!👍🏻 Спасибо за официантку Оразгуль!
НН
Нұреке Нұреке
Официант-Фарид красавчик! Здесь чисто, и уютно Allah sizi qorusun! Uğurlar!!! Обслуживание на высшем уровне и очень Tattli
AL
Abdurahim Lisyrov
Были в этом заведении все очень вкусно обслуживание отлично особенно у Фарида очень доброжелательный парень, относится к гостям вежливо и с уважением, обязательно еще посетим это заведение 👍🏻
OS
Oleg Sharabanov
Официант Эльвин супер) Очень вкусная шаурма ассорти
Диас Мусабаев
Официант Эльвин 👍
Ахмедияр Сырлыбаев
Өте жақсы 👍👍👍 Жылдам әрі дәмді
Кристина Королевская
Очень вкусная кухня, персонал приветливые 👍
Мерей Сагандык
отличное обслуживание и вкусная еда
АЖ
Айдос Жангалов
Зашел на завтрак, очень понравилось, особая благодарность официанту Элвину 👍
BB
Berik Beltai
Сабина деген қыз ұнады, қызмет көрсетуі тез, және көңілді. Өз қызметін жылдам істеді. Осы қыз күнде сол жерде істесінші🥰👌🏻
Zhannelya M
Эльвин,спасибо за обслуживание🫵🏻
ЗӘ
Зұлқарнай Әбдіқалық
Өте жақсы жер тамақтары өте дәмді
Alan Alanbayev
Чай очень вкусный. Официанты приятные и вежливые. Азамат и Фарид❤️ Всем советую
P
Pacman1984
Спасибо Рустему за оперативное обслуживание!!!
ГЖ
Галым Журсин
Тамақтары дәмді обслуживание өте керемет кассир Диас жақсы қызмет көрсетеді!!!
Асылжан Мухамбетжанова
ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВОЕ СЛУЧАЙ БЫЛО Сегодня я заказала донер в 21:30через волть с собой. Я пришла забрать уже оплаченный заказ но девушка с кассы сказала -Вы ошиблись у нас нет вашего заказа идите в другой филиал, но я показала свой чек и адрес на чеке. но она прям настоятельно сказала что нет заказа, и отказалась обслуживать, потом пришел другой сотрудник парень, я показала чек он мне принес мой заказ, он был уже готов. Эту девушку научите как работать! ОЧЕНЬ не красиво 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Dauren Smakov
Хорошое кафе, обслуживание тоже отличное, особенно Элвин - молодец! Все было вкусно и быстро обслужили 👍🏻
ТТ
Таттижан Темержан
Очень уютно , спасибо Эльвин за обслуживание
Канат Кабаев
Оте тамаша
Нұрғиса Камал
Тамақтар дәмді келуге ұсыныс берем официант тары өте жақсы
Айгуль Бегимова
Очень вкусная кухня. Вежливый и очень приятный персонал. Особо хочу отметить Азера и Нурболат за обслуживание.
Султан Арматович
Нұрсәуле және Сабина керемет даяшылар, бастан аяқ, сыйлап сыпайы жауап қайтарды.
BI
Bibi Imanali
Хорошая обследование Аза Рустам и вкусный еда
ИЕ
Иса Ерлепес
Заведение очень хорошое, все вкусно•Менеджер Зарина и кассирша Акниет очень приятная. Заказали фирменный лаваш и крылышки очень вкусно все на высшем уровне. Обезательно приду еще раз.
СА
Санжар Абдрахманов
Официант Рустам👍👍
Мади Жолдыбай
Очень классное заведение🤩 Офф Даулет обслуживание очень классное,озиме унады!!
ev.v 🏹
Супер заведение,всё очень вкусно, обслуживание вааау)Спасибо большое офицанту Даулету, хорошо справляется с своей задачей.
Karina Kiseleva
Кухня супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Хочу еще отметить отдельно официанта Даулета 👍🏻👍🏻 Очень вежливый , с хорошим настроением , супер делает свою работу!!!!!
Азамат Баянды
Все понравилось еда вкусная 👍