Премиум, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
DE
Dildora Ergasheva
🏠 ҮЙІҢІЗГЕ ЖАҢА КӨРІК БЕРЕМІЗ! 🏠 🔑 Ремонт под ключ 🎨 Косметикалық жөндеу 🛠 Кез келген құрылыс жұмысы ✔ Обои ✔ Покраска ✔ Галтель ✔ Сантехник ✔ Электрик ✔ Плотник ✔ Мастер на час ✅ Сапаға кепілдік ✅ Бағасы тиімді ✅ Таза жұмыс 👷♂️ Мастер универсал ҚУАТ ⏳ Еңбек өтілі 20 жыл 📲 87471068907
Adilet Adil
*Город Астана. Добрый день!* *Предлагаем услуги ГРУЗОПЕРЕВОЗОК 24/7* *🔥 ГРУЗЧИКИ* *🔥 ГАЗЕЛИ ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА* *🔥 ПЕРЕЕЗД С КВАРТИРЫ НА НОВУЮ КВАРТИРУ* *🔥 ПЕРЕЕЗД ОФИСОВ* *🔥 СБОРКА И ДЕМОНТАЖ МЕБЕЛИ* *🔥 ПОДЪЕМ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ* *🔥 ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА* *🔥 РАЗГРУЗКА ФУРА* *🔥 ДЕМОНТАЖ МЕЖКОМНАТНЫХ СТЕН В КВАРТИРАХ И КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ* *🔥 МЕЖГОРОД* *🔥 ЗАГРУЗКА И ВЫГРУЗКА УГЛЯ* *🔥 ВЫВОЗ МУСОРА* *🔥 УБОРКА ТЕРИТОРИЙ* *🔥 РАСКОЛОТЬ ДРОВА* *🔥 ПОМОЩ ПО ХОЗЯЙСТВО* *ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ 24/7* *☎87051736302 пишите ватсап 24/7 ☎️📞87752318561
Сантехник Астана
Услуги сантехника 24/7 📞87474405751
Dinmuhamed Kadyrbay
Жил там 8 лет хороший жк
Zhadyra Kadirowa
В восторге
Очень понравился этот жилой комплекс. Квартира уютная, район удобный. Рядом есть стоматология «Доктор Дент», куда я давно хожу.
НЖ
Нурия Жаугаширова
В восторге
Алия Маратовнага алгысым шексиз!Алла разы болсын,колы Алтын,минези керемет,тусиндиргени,сойлегени,жумысы тамаша.Жумысыныздын жемисин кориниз.Енди буйыртса тек сизге келип отырамын.Осы кисиге барсаныздар окинбейсиздер,колы женил ауыртпай жасап берди.Рахмет улкен
Абзал
В восторге
♦️ ПРОДАМ ПОМЕЩЕНИЕ 70м² в ЖК Premium: - на 1эт с отд.входом 24/7 - с ремонтом, с арендатором - подходит под Клинику, Салон, Офис, Общепит или Магазин. - за 57🍋₸, разумный торг. ♦️СДАМ ОФИСЫ в мини-БЦ Premium: - от 15м² до 45м² - с ремонтом - с мебелью и без - по 7000-10'000₸/м²/мес - комуслуги, уборка входит в стоимость! Звоните/пишите +7(777) 047-8921
Б М
Совсем не понравилось
Квартиры очень холодные зимой
yernaz
Аяру ❤️
В восторге
Живу рядом, часто бываю в этом доме в гостях. Дом ухоженный, чистые подъезды, хорошие соседи. Расположение удобное — всё рядом. В целом производит очень приятное впечатление.
Aibar Adilkamit
Н
FJ
Feruza Janadilova
В восторге
Помогу продать вашу квартиру в кратчайшие сроки, сопровождение ипотеки под ключ Обращайтесь по тел 8701-871-10-51
А Т
В восторге
Набираем детей на бесплатный кружок по вокалу наш адрес Д.Кунаев 14Б Тел 8747- 603- 71- 04
Asylkhan ☆
Понравилось
Жил в этом жк, вместе с женгешкой🙂
Assia Karabalina
Не понравилось
Холодные квартиры, тепло только у тех, кто самостоятельно утеплял стены снаружи. Планировки хорошие, две квартиры на площадке, отличная локация, но ОСИ работает плохо и безинициативные жильцы. Плюс гостиница Байтерек с пьяными постояльцами и девушками с низкой социальной ответственностью и хостел в подъезде. Жаль, можно было из дома сделать конфетку.
Erik Altykeyev
Хостел 7подьезд норм.
Ютуб Гуглов
Понравилось
Заезды и выезды неудобные