Парк Жетісу · улица Сарайшык, 13
Шубар м-н, Есиль район, Астана
Z05K5T1
В здании
Улан З
Спасибо за вкусную кухню, прекрасное обслуживание в день бракосочетания наших детей.Все было на высшем уровне. Мы рады что это событие мы отмечали здесь. Спасибо! Всех благ!
РА
Рамазан Анарбек
Большая благодарность официанту Алие за поддержание праздничного настроения клиентов-гостей своим позитивом и профессиональным обслуживанием! Отдельное спасибо за искреннюю улыбку! 🫶
Марат Бишаров
Хорошая кухня, приятный и отзывчивый персонал!
Дастан Карибеков
Отдохнули на все сто! Персонал внимательный, кухня бомбическая, атмосфера очень живая!
Inkar Senpai
Отличный ресторан, устроили прекрасный банкет, отдельное спасибо администратору Ляйла😍🙌🙌🙌
aidynova aru
Самый лучший банкетный зал, сегодня был шикарный той спасибо отдельно официантом,администратору отдельный Рахмет,организаторы все было на высшем уровне.Спасибо🫶🏻
AZ
Azhar Zhakupova
Хочу выразить благодарность ресторану Арай, а особенно официантке Нургуль🫶🏻 Обслуживание четкое, быстрое и аккуратное. Нам все очень понравилось!
Dayana U
Официанты разбавляют алкоголь с водой , думая что выпили все можно, ребенок попросил у официанта чтобы поменяли посуду за столом сказали сейчас и ничего не убрали пока еще раз не повторили,я не понимаю как так можно. Опозорили перед гостями. Администрация следите за своими официантоми потому что как так можно сколько денег туда потратили а тут это. Я в шоке
Аяужан Мурат
Официант Руслан молодец 👍
РП
Рустам Панков
Бугын Арай терассада болдыу, официант Мырзага рахмет, жаксы обслуживание жасады коп рахмет ошан
НО
Нурбол Орынбек
Рахмет коп сыздерге, бугин Арай Терасса болган клык, официант Мырза Оте Жаксы обслуживание жасады Рахмет коп оган
Assem Ayaganova
Мероприятие прошло классно. Админ Эльмира очень приятная и ответственная девушка. Всему персоналу выражаем благодарность.
Адия Б.
Качественно провели мероприятие, спасибо администратору Эльмира 🌹
Асель Кудайбердиева
Бұл жер өте қатты ұнады, той өте күшті болды, бізді обслуживать еткен оффициант Темірланға өте көп рақмет өте дәмді болды және администратор Ләйля өте жақсы өткізді
TM
Tomas Morgan
Отвратительный ресторан. Еда не вкусная, даже еда в столовой вкуснее чем в этом типа ресторане. Официанты все время пропадают, сами себя обслуживали. Народ не видитесь на красоту, еда и сервис нулевой..... 21.06.2025
. .
Класный ресторан. Всё было на высшем уровне. Официантом и поваром огромное Спасибо всем.
Arman Maksut
Спасибо этому ресторану за проведение мероприятия сестры "Кыз ұзату". В особенности команде официантов во главе с Камилой. Работа на высоте. Остались хорошие воспоминания 👀
Ayaulym Bekbergenova
Официантка Айсүлу молодец,очень вежливая!!
Алдикк🥷
14.07 отмечали день рождения друга в данном заведении , все понравилось, очень красивая вип кабина , красивый и атмосферный интерьер . Официант обслужил очень хорошо, четкий и вежливый . В целом сервис на хорошем уровне, будем посещать еще 😍❤️
Zhamilya Shikubayeva
Прекрасный ресторан, всё на высшем уровне 🙏🏻❤️❤️❤️
ГБ
Гиля Болатова
Справляли свадьбу в этом ресторане все было прекрасно . Отличная кухня , все гости были довольны . Большая благодарность всем вам !!!
ЖС
Жандос Сарекин
Қызмет көресету жағы өте жақсы, ерекеше бізге қызмет жасаған Дианаға көөп рахмеееет. Жұмымыңыз аоға баса берсін👍
Мирас
Обслуживание на 10/10.Отдельное спасибо Таншолпан.
Milkshake T
Отличное заведение очень хороший персонал,хочу отметить официанта Еркебулана за его работу и вежливость!
Асан Саяна
отличный ресторан, праздновали выпускной тут. Еркебулан очень хороший и талантливый парень и сотрудник. Спасибо за воспоминание и эмоции в данном ресторане
DN
Dinara Naymanbaeva
Обслуживание официантов на высшем уровне 🔥
нЖ
н Ж
Проводила банкет в этом ресторане — всё очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание на высоте, чисто и аккуратно. Могу смело рекомендовать этот зал для проведения банкетов. На негативные отзывы даже не обращала внимания — всем не угодишь, а мне лично всё понравилось! Всем спасибо 🙏
Арухан Игалиева
Спасибо коллективу ресторана, второй раз проводим Ас, все оперативно, вкусно, чисто.
BM
Bal Mukhtarova
обслуживание на высоком уровне, особая благодарность официанту Айбату. очень добросовестно выполняет свои обязанности, быстрый, исполнительный
🦅.
🦅 .
Чтобы я делал без тебя
ТБ
Тимур Бухарбаев
👍 классно отл
Жанболат Кендербек
шикарное заведение, сидел как кудалар, официант Жанболат (мои теска) который обслуживал мои стол шикарно держал стол, всегда наполнял напитки, после тоста полностью упорядочил стол, спасибо таким официантам
Мейрамгуль Кенжекеева
26.08.2022 г провели свадьбу сына. Зал светлый, просторный. Удобная терасса для проведения регистрации. Нет столбов и лестниц, что очень комфортно для взрослых. Словом очень рекомендую, проводить мероприятия здесь.
Дамир Ниязов
Никогда здесь не проводите мероприятие. У нас украли мясо, на 3 стола не хватило бешбармака. Позорники!!! Чтобы у вас руки отсохли.
Арайка Есимова
Где контактные данные? Инстаграм хотя б
CK
Ch K
Какая-то женщина-собаконенавистница утверждает, что территория вокруг Вашего заведения - частная собственность, хотя это часть парка и сотрясает воздух, не даёт спокойно отводить время в парке
Азамат Жаксылык
Поменяли полностью персанал. Теперь все на вышем уровне стало. Спасибо Вам за проведенную свадьбу все гости довольны
Aziz Iskakov
Официанты не знают ничего о своей работе - ни подать мясо, ни следить за напитками, ни наливать чай. Акустика в зале на троечку тоже, маленькая папкрвка. Близость к парку единственный серьезный плюс.