Проспект Мангилик Ел, 18
Tanir .
Задерживают стипендию
AL
Arai Lym
Здравствуйте. Пишу по поводу Финансового центра. Я несколько дней назад написала письмо с заявлением на выдачу справки, мне по почте не давали обратную связь несколько дней. Потом я им позвонила, но трубку никто не берёт. В итоге: Я сама сходила туда, обратилась к приёмной, сказала что отправила несколько дней назад письмо с заявлением на выдачу справки на почту, но мне не дали ответ. На что у меня спрашивают, когда я отправила письмо. Как оказалось, моё письмо если бы я сама не пришла, никто бы так и не открыл. На моих глазах только начали открывать и распечатывать. Это безответственно, из-за такого отношения потом могут пострадать люди. Дело связано с деньгами - это огромная ответственность! И пассивности, вялости, безответственности, и безразличия тут не место. Я испытала стресс и на данный момент мне всё ещё тревожно потому что у меня нет доверия и уверенности что мне дадут то что мне нужно и решат мою проблему. Пока что жду ответ, и то что мне нужно. 15 дней ещё не прошло, но сегодня 4 день. Давайте всегда обратную связь по почте, отвечайте на звонки.
ГМ
Гулжаухар Маисжан
Финцентр Құдайдан табыңыздар қанша жалындық еш мүмкіндік бермедңіздер бір бүткіл Қазақстан ды тонап жаткандай болдыққой адамды сонша жылаттыңыздарғой
Adina Maratova
написала письмо в финцентр по совету оператора, принимавшего мой звонок. ждала 15 рабочих дней (3 недели), перезванивала периодически и спрашивала, дошло ли и принято ли письмо в работу, на что давали положительный ответ. больше 15 рабочих дней не получала ответа, стала звонить и интересоваться. по итогу поняла, что в финцентре очень непонятно работают люди: звонишь в необеденное время и могут не поднимать трубку уже в 12:30, хотя обед начинается в 13:00. сами же сотрудники не объясняя переключают с одного телефона на другой и потом грубо общаются, как будто это я должна решить проблему. ещё больше бесит, что даже предусмотрев проблему наперед, получаешь головняк. не могу понять, почему нельзя адекватно реагировать?
КД
Кулайхан Достанова
Отличное приложение
Алёнка Типсиман
Задерживают стипендию, 1 звезда
At
Assem tileubayeva
Здравствуйте! Хочу поблагодарить терапевта с центра интегративной медицины Айгуль Кудайбергеновну , прекрасный врач , замечательный человек , очень чуткая , добрая , врач от Бога , спасибо
Кирилл Комардин
Прекрасный терапевт в клинике интегративной медицины, все объяснила и очень вежливое отношение, всем советую
SM
Saya M
Ужасное отношение🥴🥴🥴👎🏻👎🏻👎🏻
Ayaulym A
Даже одну звезду не поставила бы. Контора ужасная, отношение к сотрудникам просто уровень колхоз. Даурен Толегенович, очень грубый и некультурный человек, обзывает своих сотрудников, обсирая их образование и личную жизнь. Не советую никому клинику.
АЯЖАН Омиргожа
Ужасное отношение начальства к персоналу, записывают на одно время несколько человек
BB
Botagoz Beisembina
Прошла мрт здесь. Быстро, вежливый мед персонал. Все понравилось
ББ
Бахар Бабажанова
Мне..панравилась
MT
Mira Tazhbenova
Отличная клиника. Самое главное результат лечения, за два приема избавили от артроза 2 степени. Огромная благодарность врачу Муратову за профессиональную работу. Действительно без боли и быстро!
Дана Аскаровна
МРТ поликлиника срочно жберген болатын,мен ойлағаннан да жақсы өтті,қыздар өтееее сыпайы,ресепшндпғы қыздар вообще сыпайы сүйкімді Мрт жасаған қыз қорқам десем бар жағдайымды жасады обратный связь оте жақсы
zz
zhanylkhan zh
25 Мамыр күні кызымды МРТ жасадық лаборант және ресепшендегі қызметкерлер өте сыпай өз жұмыстарын жауапкершілік пен атқарады екен өте ұнады
Айдар Аметов
Все очень хорошо . всем советую
Грамотные врачи, вежливый персонал. Смаилова Маржан Ермековна квалифицированно подошла к лечению, доступно и тактично объяснила все. Лечение провели деликатно и бережно. Коленки мои говорят спасибо!🤗
ФР
Фариза Рахметова
Кеше МРТ өттім, рақмет көп көп, жақсы түсіріп берді, лаборантта, колл центрдегі қызда, врачтарыда бәрі өте мәдениетті. барлық жағдайыңды жасайды, әрі жеңілдік жасап берді ! Рақмет көп көп
Б
Баян
МРТ головы жасаттым,ешбир жерден оте алмаган мен именно осы жерден сатти оттим, барган кездеги уакытында оттим, Бари тамаша Рахмет 🥰🤗
NA
Nurik Abuov
Мрт тускенше ойбай барин истеймиз шыгарып беремиз деп турып, тусип болгансон баска сойлеп тур... Тусер алдында айттым ертен операция бугинге керек результаты деп я я деп, казир фудболит етип тур...
MS
Murat Seitbayev
Проходил МРТ головного мозга впервые в жизни и немного нервничал, но девушка-врач всё подробно объяснила доступным мне языком и провела МРТ. Персонал Expert Diagnostics - профессионалы своего дела, начиная от девушек на ресепшене, все вежливые, дружелюбные и главное, знающие свою работу. Всем рекомендую в общем, можете обращаться в данный центр без всякого сомнения.
Данияр Изетов
InvIctus 👍👍👍👍👍👍
ЖК
Жанар Кабиева
Прошла МРТ головного мозга, всё понравилось: все доброжелательные, на ресепшене девушка говорит на 2х языках, қазақша сұрақтарыма қазақша жауап берді, рахмет! В здании чисто. Доктор был доброжелателен, результат получила в тот же день! Спасибо большое!
D Day
Не берут трубку
BK
Bakdaulet Kulmaxan
Жаксы өтте катты ұнады
НА
Нұржан Алтынбекұлы
а снутри или снаружи автомат для приёма бутылки
Махаббат Д
Была на приеме у травматолога- ортопеда, доктор супер, всё мне разжевал, осталось только проглотить)) девочки на ресепшене умнички, обслуживание на высшем уровне
ША
Шерзод Абдухаимов
Написано круглосуточный но не берут трубку