Альтаир, жилой комплекс
Службы
Шах Х
SL
SEMSER LKM
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХАНСКОГО Р.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.РАХМЕТ НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
NK
Nurbek Kenzhebulatov
Лучший ЖК в столице!!!!
GA
Guldana Abdikalikova
Мен Рахмет айткым келип отыр Гастроэнтеролог Есбулганова Мейркуль Сайлаубаена оте керемет даригер. гастрит деп журе Берген екенмин олай болмай шыкты Острая язва желудка Бирак казир жаксымын шукир Аллага
L
LuckyПанч
ЗАВЕДЕНИЕ ОТЛ. НАЗЕРКЕ И ЭЛЬВИРА САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОФИЦИАНТКИ! СПАСИБО ЗАВЕДЕНИЮ ЗА УЮТ И Красоту
Амо Шин
Отличное заведение ! Очень вкусно ! Шашлык просто бомба ! Всем советую
Aliya Abdrakhmanova
Врач-гастроэнтеролог Есбулганова Меиркуль Сайлаубаевна очень приятная женщина, вылечила гастрит, прописала курс лечения после которого стала себя лучше чувствовать 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое! Успехов вам✊🏻
ЕА
Еркебулан Амренов
Бугин осы жерден такмак иштим оте дамди асиресе томян катты унады поварга оте рахмед ен дамди томян осы жерде
Отличный ресторан ,хороший персонал
Отличная клиника
Санат Иманкулович Тельжанов
Нотариус Есназарова Жанна Адильхановна очень грамотный специалист
Бекет Жапбасбай
Немного цинично, но ладно, получите свою 1 звезду. Лечили нельзя на 2м этаже обьединить столы, только 1 вип, и только депозит 200 тыс., но тут на втором этаже гуляла компания объединила столы и компанией гуляла. Оказывается можно. И видимо с них депозит в 200 тыс небыло в обязон. Цинично и нагло, я бы сказал, что кинули, они думают что заработали.
Айгерим Айтенова
Красиво! Понравилось
Alexandr Duxovnyx
А2 фитнес это центр персонального тренинга в нашем спортзале имеется все тренажеры которые необходимы для развития тело. также есть кардиозона беговые дорожки велотренажеры эллипсы.Все вопросы по what's 87074088887