Дударай, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Кумар Батталов
Почему в этом доме нет продуктового магазина?
Aknur Zhaxybek
Это лучшее место, где я когда-либо была. Золотые руки у мастера особенна Газиза. Спасибо огромное💗
Ансар Ж.А
Не очень и не рекомендую
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему в одной из квартир. ЖК выглядит современно: чистые подъезды, зелёные зоны, много мест для отдыха. Здесь всё сделано для удобства жильцов.
Н
Назгуль
Добрый день торты супер я такие торты в Петропавловске не пробовала!!! Рекомендую всем родственникам знакомым Астана Караганда торт керемет дәмді булочки, киш, пироги маа өте дәмді!!! Астана сендерге қызығам осындай Кулинария Жанзетто барына!!!!! Барындар сатып алындар дессерт деген өте тает во рту я на эмоциях очень советую как покупатель посетившая эту Кулинарию, кстати обеды супер вкусные рекомендую попробовать!!! Спасибо уважаемому коллективу за такую превосходную вкуснятину сладостей и выпечкой!!! БлагоДарю!!!!
Зарина Ермагамбетова
Доставка гелиевых шаров в этот жк бесплатно 🪄🎈 @shary_nst Instagram 87024555927