Мереке, жилой комплекс
Службы
3.9
ГМ
Гульден Мадинова
Отвратительный ОСИ,мы живем здесь,дом хороший! Нет тараканов,не встречались ещё с ними.Лифты работают вроде нормально,но не новые,но лифты специально кто-то ломает, этот кто-то сам в этом ЖК живет на 15 этаже,в 70 кв.хотел сделать капремонт и подсадить всех нас в кредит,использовав доверие жителей,но его быстро раскусили , бюджет модернизация пел всем,мол бесплатно. Имя его Юрий ,вот фамилие не помню, Такие в совдепе воровали и обманывали,помните? ОСИ это ад, в основном работает сервисная служба остаток Бияй,оторвались от них. ОСИ обманывают и воруют,как и везде,нагло и безповоротно. Там в ОСИ все приезжие,которые живут всего ничего. ОСИ+ совет дома,самые остервенелые и брехливые сплотились, по-моему надолго. Народ начинает возмущаться, возмущающих и неугодных сразу банят,удаляют из чата своего. Такое впечатление,что дом ЖК их собственность,но живут сейчас в ЖК 90% приезжие и квартиранты,они и испаганили всё. Закон им не писан,это отход и полный застой, особенно совет дома в ЖК.
Асель Илюбаева
Почему так часто отключают водуууууу!?!?!?!? Тараканов нет. В квартире прохладно, очень сильно дует, постоянно сквозит. Лифт давно пора заменить, скрипит так будто скоро развалится. А вот двор прелесть, площадки и деревья 🌲 🔝
Aida Berikkyzy
Ди тұрады
ХН
Хачипури Надян
Хороший жк, кирпичный. Хорошее оси. Хорошие соседи. Тепло зимой. Не знаю что людям не нравится. А вид с высокого этажа? Роскошество! Весь город на ладони и вид на речку.
МГ
Махаббат Габдулина
Сәлемемізбе! Нурлан Дуйсенбай Сіз жақсы емдисіз мен өткенде сізде жұлдыртым жақсы жұлдыртасыз және ауырмай молодец жұмысыңыз сәтті болсын ақшаңыз көп көп болсын жұмысынызға сәттілік тілеймін.Осы стамотолгия ұнайды сіздерге тек алғыз аитам молодцы.Кеше вабше ауырмай жұлдыртыныз молодец 😊😊😊☺️👍👍👍👍
SM
Santiago Munias
Снимал в этом доме квартиру, планировки маленькие . Снимал 2 комнатную квартиру вроде 50 квадратов. Высокий пандус неудобный. Хорошо что внизу есть магазин, а в остальном так себе.
z
zhassulan90
Жили в этом жк с 2020 по 2023 год. Летом не возможно зайти в спальню жара как в парилке. А зимой продувает. Батареи слегка теплые. Может от возраста. Лифт скрипит пора менять давно. А так район очень хороший и соседи хорошие. И площадку обновили детскую
Kazyna Tashmetova
Добавьте в чат жителей пожалуйста 🙏 87784494448
Даурен Канапия
ну такойсебе
Tauzuru .
Жил здесь в детстве с рождения сейчас мне 18 время летит все мои друзья тут были Игорь Саша Болат
ВВ
Яо
Ялвжц оак
дел много но жк норм
Мадина Джумалкызы
такой себе жк не нрав вообще
Амина Байменова
такой себе жк если честно
НА
Нурмахан А
ну такой плюс минус норм жк
КД
Кайнар Даткаш
такой себе жк ес честно
XM
Xenia Maslova
Мне нравится этот жк, все рядом, автобусы во все части города , рядом набережная , школы , я довольна , стены не тонкие , что важно , дом теплый !
Маргулан Махметов
топ жк, но людей многовато
Амилина Болатова
хороший жк, но живу здесь уже не могу я
Жс
Жанна с Астаны
Жила 2021 - 2022гг. данные годы жила в этом доме, 2 - ом подъезде, на 12 этаже, покупали 2 комнатные, с мебелью, потом узнала что квартире есть тараканы. А по обслуживанию относиться BI-Grop. И по исполнению какой то заявки это ужас по месяцу ждать надо и менеджера по дому меняются как перчатки. А так в квартире было тепло и так же как сильные морозы было холодно!
Отстойный дом с е@учим лифтом
ZO
Zhake Olympic
Лифт платный.
Ахрам Мамбетов
Хороший дом, теплый, всегда везде чисто, убирают, моют
DD
Dos Dos
Что вы не было тараканов нужно все крупы, муку и макароны хронить в холодильникке. Второе от включенного мадама интернета тараканы дохнут и больше не приходят
Алмаз Сулейменов
Добрый день, думаем купить квартиру в этом доме, что скажете,.как зимой тепло или холодно, есть ли какие нибудь проблемы, как с обслуживанием?
ДД
Дамир Д
А ещё дом холодный, неоднократно обращались в би-ай, два раза делали ремонт в квартире, утепляли стены, но бесполезно, специалист говорит причина холода в дефектах конструкции здания
ОР
Олжас Рахманбердi
Я там раньше жил на 5 этаже квартира 64 помню дом тёплый я там жил 5 лет
YD
Yuriy Detochkin
Оптимальный дом
Demudayou Pripezduches
Хорошый дом, Теплые квартиры, во дворе нассаждение все супер! Почему все пишут про тараканов я тут был ни где ни#уя не было тараканов
Саясат Мурзагалеев
Район отличный! Дом тёплый! Всегда чисто.
Дом теплый,но приезжих в этом доме 70%
Х
Хозяин
На каких этажах тараканы? Хотел там кв купить.теперь как то сомневаюсь в покупке
Юлия Юлина
Хороший дом, очень тепло зимой, (более того года три назад утеплили фасады дома) летом приятная прохлада, не понимаю комментарии ниже написавших про тараканов, если сами засранцы, зачем на управляющую компанию грешить? В чем они Вам помогут, уберут Вами устроенный срач? Ни разу не было проблем с тараканами и прочью живностью. Вообще в целом очень устраивает район, все есть рядом, набережная , там между прочим в праздничные дни устраивают фейерверки, ЕНУ, опять же рядом, а в скром будующем будет построена средняя образовательная школа, прям во дворе, ну и конечно же самый мой любимый продуктовый магазин Мастер Хаус, какая у них вкусная кулинария, будете в этом районе, зайдите к ним в гости не пожалеете.
Анна Дудко
ТАРАКАНЫ второй год. Что мы только не делали. По стояку, через вентиляцию проникают, несмотря на то, что отрава лежит. Управляющая компания отнекивается. Лето 2021. Продолжаем встречать тараканов в своей квартире. Вылазят из под плинтуса.
мухожук
Ценю этот ЖК. За его чистоту в подъезде и во дворе. Двор маленький но красивый. Всем советую этот ЖК.
Ерлан Султанов
Нормальный тёплый дом все рядом находиться
Anuar Bolat
Хороший дом,тепло и уютно!