Проспект Абылай хана, 13/1
Айбол Сабырадинов
Ужасно.
ГА
Гульден Алтынбекова
Самғау мейрамханасы ұнады.Өте жақсы тамақтары дәмді,порциолары мол екен,келіп тамақ ішіп кетіңіздер өкінбейсіздер.Мейрамхананын иесіне көп рахмет
ФИ
Фарида Икимова
Админ ресторана Самгау ужасный человек. Не советую в этот ресторан приходить . Обслуживание ужаас. Все гости в шоке. Бяки буки
GM
Gulmira Manapova
Ужасное заведение! Никому не советую ! Администратор вообще как собака, нормально разговаривать не умеет! Никому не советую !
Adilet Jangeldin
Отзывка сене берменіз дер
NU
Nazira Uteulina
Спасибо, все вкусно и обслуживание отличное
DZ
Dana Zhumasheva
Күшті обслуживание,Официантка Қарақат👍🏻. Всё было вкусно😋
Виктор Дроздов
22 июля праздновали день рождения, всё отлично. Кухня супер. Сотрудники молодцы, спасибо большое за вашу работу.
IB
Inkara B
Отличное место! Вкусная еда, всем рекомендую!
Недавно был с друзьями круто посидели напитки больше всего понравилось Сардар спасибо💪🏻
t n
Были вчера на ресторане Самгау - очень понравилось! Всё вкусно, порции большие. Отдельное спасибо бармену Сардар - очень вежливый,пацан сосредоточен на своеә работе,огромне спасибо ресторану Самгау за хорошо проведенное время🙌🏽❤️
SA
Serik Aigerim
Спасибо большое Ресторану Самгау за хорошое обслуживание и вкусную еду ,спасибо Арайлым за оперативное и качественное обслуживание
Нурислам Сарденов
Не понравился в ресторане идет банкет прям в банкете на вип кабинке принимает гостей…
Adil😶🌫️
Всем советую вообще огонь
dosik sosik
отличное заведение, уютно и вкусно! советую🤟🏿🤟🏿
Adil Sergali
Спасибо вам большое , очень вкусно 😋
Асем Сатаева
Керемет жер екен
KI
Kuralai Issilbaiva
Была здесь на корпоративе в принципе не плохой. Было очень интересно, весело. Тамада смог объединение весь зал проводил разные игры. Музыка само то! Тойская, Тойская. Обслуживание нормальное. Еда мне не очень понравилась.
Арман Ихласов
Отлично доехал,рахмет
Абай Бошымов
Несоответствует рекламе, в баранине нашли не понятную вещь похожую на резину, все холодное
MB
Madik Bekov
Жаксы тамактары, дамди, свежий прям 👍👍👍👍👍
ЖЖ
Жаке Жаке
Заехали днем тишина, хорошо посидели, не плохой шашлык
Айка Чайка
Все понравилось😋Сидели в вип зале , блюда очень вкусные , обслуживание на высшем уровне 🔝.Отдельная благодарность поварам за очень вкусные блюда ❤️❤️❤️
Dikosh T
Өте күшті мейрамхана, тәтті тамақтар, келіп тамақ ішіп кетулеріңізге болады!
БТ
Бакытгуль Терликбаева
Көнілімізден шықты өте жақсы мейрамхана,өкінбейсіздер ,тамақтары дәмді, қонақ күтуді біледі,обслуживание өте керемет,иесі өте мықты жігіт,рахмет
ГК
Гульмира Какаева
Отличное место для любого праздника
Сейнур Сайтова
Хорошее отношение к людям вежливый персонал самое главное там всегда чистоо
Абдилмурат Талгат
Горячий блюдо холодный, обслуживание (О)