Шоссе Коргалжын, 13/2
Службы
3.8
KG
Kainar Gabdullin
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике MEDICAL ASSISTANCE GROUP за высокий уровень обслуживания. Врачи — внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют и подходят к лечению ответственно. Медсёстры очень аккуратные, доброжелательные и заботливые. Чувствуется искреннее отношение к пациентам. Спасибо за ваш труд! Огромное спасибо всему коллективу клиники особенно девушкам с регистратуры Наталья , Карина, Айгерим , Анастасия ,с первых минут чувствуется организованность и профессионализм , доброта на высшем уровне Врачи внимательно выслушали, подробно объяснили план лечения и ответили на все вопросы. Медсёстры очень заботливые, аккуратные и добрые — процедуры проходят спокойно и без стресса. Отдельная благодарность за человеческое отношение и поддержку. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и внимание к пациентам.
ужас ,следователь совсем будто с дуба рухнул , ничем не могут помочь даже нормально объяснить. только умеют приводить девушек к себе 😂
ТБ
Толкын Баймульдина
Вопрос Нуринскому РОВД заявление от 24.11.25г кому и куда направили? Хватит футболить и отвечать пишите хоть куда это ваше право.
O
Orik
Управление полиции почему 75 летняя женщина и ребенок просидели 2 часа в участке, чтобы написать заявление. В итоге даже заявление не приняли, сказали нет состава преступления. Ну неужели, не могли подсказать, помочь. Полное равнодушие и некомпетентность.
Бауржан улы Шапағат
Маған дурс анктама жазп бермеді
Askar Telpekbayev
аллергопроба покрывается страховкой, врач, лаборатория, регистратура все говорят что аллергопроба только платно, будьте внимательны, читайте договор со страховой всем ходил показывал условия договора
Асель Каиржан
Невропатолог Сыздыкова Салима супер! Вежливый , милый, отзывчивый доктор! Благодарю! ❤️
SY
Sergei Y.
Коп Рахмет доктору Байбазарову Зангару Адильбековичу! Великолепный травматолог, полностью вел меня от травмы до полного лечения. Советую его как врача!
Майра Мұратқызы
✨ Реальное чудо от Бахыт Хабибуллакызы ✨ Пришла к ней по направлению от невропатолога — и, честно говоря, до сих пор в лёгком шоке от результата. Бахыт работает по точкам (или это у неё магические руки — не знаю точно), но руки у неё точно золотые! Меня давно мучила боль в запястье. Ходила и к мануальному терапевту, и к остеопату — эффекта не было. А тут… просто держит точку — и вдруг боль уходит. 🔥 Волшебство? Или невероятная точность в работе тела — не знаю. Но результат говорит сам за себя. Очень рекомендую всем, кто устал от бесполезных походов по кабинетам. У Бахыт действительно исцеляющие руки. 🙏 А я то изначально сомневалась) ну чем мне поможет массажист в моем диагнозе думала.но оказалось она мощь🔥 Но приемом кардиолога не совсем была довольна, я не ищу болячки, но проверка была поверхностная…..
КА
Канат Алибаев
Лор врачтар Бектасова А.Е және Иманбердиева А.Ж өте жаксы маман иелері.Әркашан күліп кутіп алып күліп шығарып салады. Гайморитпен тұрақты клиентімін.
Sultan S
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бектенова К.К. и его ассистенту Гумерова З.Х. за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Прихожу уже третий раз для лечения вросшего ногтя — каждый раз процедура проходит абсолютно безболезненно, в комфортной и спокойной обстановке. Видно, что работают настоящие специалисты своего дела, которым можно полностью довериться. Спасибо вам за вашу работу и человеческое отношение — это редкость и большая ценность. Благодаря вам я снова могу ходить без боли и дискомфорта. От всей души — спасибо!🙌🏻🥹
Ариназ Караманова
Проходим обследование по страховке. Вместо того чтобы выставить диагноз терапевт переписал диагноз с предыдущего обследования у частного врача и не дал направление на анализы которые нужны. На просьбу выдать направление отказали сославшись на то что в протоколе нет биохимического анализа. На просьбу показать протокол отказалась и зам глав врача. За что платим деньги???
Асель Балташева
УЗИстки просто ужасные. Мало того что они в 12 уходят на обед раньше времени, видя что стоят пациенты. Перекидывают на второю смену. А вторая смена приходит поздно, и после каждого пациента без конца уходит типа ее вызывает начальство на совещание. Безпредел.
Астана қаласының полиция департаменті Нұра ауданның полиция басқармасы
Алия Кашаубаева
Врачи заложники аптеки, а в аптеке нет нужных лекарст, всё заменяют. От этого и результаты лечения. Пришлось купить нужные лекарства и пролечиться. Анализ крови назначили на 5ый день. Желаю всем быть здоровыми❤️ Сейчас получаю массаж. Массажист Айгуль- профессионал.
Гаухар Марат
Не понравилось, почему? Потому что, пришли платно, а не бесплатно. Ждали свою очередь 2,5 часа. Специально пришли в платную , чтоб не ждать очереди. На ресепшене сказали максимум ждать пол часа. Одним словом, теперь не приду .
ZZ
Zazazu Zazazu
Самая наитупейшая клиника Астаны , врачи никакие , а на ресепшене сидят некомпетентные сотрудники, и еще они удаляют тут отзывы
Айша Мараткызы
ужасное обращение персонала к клиентам
AT
Ai__ T
Лаборатория работает прекрасно. Очень боюсь, когда берут кровь из вены. А здесь Медсестры очень безболезненно берут кровь, даже не чувствуется игла, всегда вежливы и заботливы.
G.
Gulzhan .
Очень медленно отвечает на ватцап , на звонок не отвечает!!! Хотели анализы сдать но не дождались ответа и пришлось сдать в другом месте хотя рядом в двух шагах живем !!! Только одни отрицательные отзывы даже рада что не успели у вас сдать))))
Meiramgali Ayaibergenov
Эндокринолог очень долго принимает час сидел ждал пока она свои дела сделает
Толкын Доскенова
Ренгент лаборант болса айтпайма ? Күтіп отырдық 30минут. Касса ақшасын алды еще
SL
Shia Laboaf
Согласен с предыдущим отзывом, гастроэнтеролог вообще никакая всю страховку потратил и не вылечился, их задача содрать деньги, горите в аду бессовестные уроды
User God !!!
Самая бесполезная клиника.