Форт Строй, жилой комплекс

РБ
Рауан Базаров25 отзывов
DD
Din Din8 отзывов
Живу в доме полтора года, зимой очень тепло, даже жарко, открываем окна, так что зимой точно не замерзнуть.Не согласна с отзывами о запрете лишних движений - если никому не мешает, почему бы и нет? НАШ ОСИ-топчик🔥 Еще тут есть отзыв от одной женщины. Эта женщина поцарапала экран дисплея от лифта, на видео все записано, что она не случайно, а целенаправленно это сделала , а теперь она пишет что, у нее был плохой день, и вместо тогда чтобы с ней поговорить, поддержать, мы оказывается должны были ее понять и простить. АУ! Портит чужое имущество, и мы должны были ее простить и понять? еще она пишет "Мы должны чувствовать себя здесь в безопасности. Должны быть уверены, что соседи — не враги, а люди, рядом с которыми спокойно". а КАК Я могу чувствовать себя спокойно, если рядом живет человек, который способен на осознанное вредительство?
Сунгат Габдол-Ахат2 отзыва
Сайран Карибаева2 отзыва
heeph .3 отзыва
Айдар Кожалымов2 отзыва
Айнагуль Дулатова17 отзывов
Если у вас есть возможность не снимать или не покупать квартиру в этом доме, воспользуйтесь ею, настоятельно советую. Реально, в этом доме вы никогда не сможете жить свою жизнь, вы будете все время бояться всего - не так паркануться, не туда встать, не то слово сказать, вам нужно будет жить тише воды, ниже травы: нельзя чуть громче обрадоваться чему-то, поплакать или выразить свои эмоции, мало того, что стены тонкие и часто слышишь разговор соседей и плач и топот их детей, так ещё и соседи очень гнилые, они никогда по соседски не подойдут к тебе что-то решить, только стукачат на тебя участковому или вызывают патрульную на машину. Просто даже посидите в домовых чатах этого дома все друг на друга ругаются, все стремятся наказать друг друга со странным удовольствием. Жить в многоэтажке - это не только жить самому и никого не трогать, соседи все равно играют большую роль, так вот чисто даже из-за этой проблемы не стоит даже пробовать жить тут
Ainur …19 отзывов
ЮК
Юлия К6 отзывов
Тоха Каримов6 отзывов
В этом доме живёт какой то или какая то терпила, будьте осторожны. Ты, не адекват , даже если пожарный во двор заедет дальше к подъездам не проедет ночью 🌃, физически не проедет даже если все прям идеально припаркуются. Скорая без проблем проедет. Если тебе заняться не чем , займись более адекватными и полезными делами чем сидеть и ерундой заниматься. Бл* как же меня бесят такие люди... Сотрудников вызвал и чё!? Мог бы и ты выйти. Стоял как **** с балкона смотрел . Сотрудники сами были убеждены что всё нормально,просто надо было им отреагировать на вызов. Ты сначала других научи правильно парковаться и правильно ездить во дворе. Для не знающих поставь знак при въезде во двор, что движение во дворе по часовой стрелке а не наоборот. Вот это будет многим полезно. Ты сначала с человеком поговори потом тока какие то решение принимай. Уважаемые жильцы дома если где-то что-то не понравилось извините. Всем добра✊✊✊ Будьте добрее 🙏
Azat Azat9 отзывов
Bek Bekov23 отзыва