Улица Мухтара Ауэзова, 27
В здании
Службы
ГА
Гугл Аккаунт
Салон Лилак девочки Жадыра и Айсулу супер, сыну сделали био зввивку шикарно не пожелела,мне сложную окрашивание сделали, рахмееет коптен коп, жумыстарыныздын жемисин кориниздер, теперь будем к вам приходить.
Ась
Салон просто шикарный! Посоветовали подруги, шикарная обстановка. Буду ходить сюда чаще!!! Всем советую
2anil
41 квартира клуб анонимных дотеров вход свободный для тех кто играет на хускаре снайпере Вайпере и бристе
Олжас Кайф
41 квартира очень хорошее место чтоб поиграть пску и доту
Bagi -
Отличная квартира что бы красть диски и пытаться удалить доту )
Динара Сугир
Мне очень понравилось окрашивание Air Teach сложное окрашивание Мастер Сауле сделала все профессионально и качественно. Волосы стали мягкими и блестящими. Спасибо салону , успехов вам и дальнейшего развития
Меруерт Мухамеджанова
Окрашивала волосы в один тон,все супер очень понравилось,девушки мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую
Динара Джакупова
Сегодня посетила в очередной раз салон. Делала биозавивку. Очень рада результатом. Буду постоянно посещать.