Улица Жумабека Ташенова, 19
Кайрат Нурбергенов
б
ZS
Zhanibek Sakenovich
Среди жильцов есть не совсем адекватные люди
Айсулу Камеева
Вонь в подъезде. Сделайте что то
Алмат Искаков
Старый дом, всё разваливается: трубы текут, стены промерзают, подъезд грязный. Оси начните работать!
НО
Наталья Оздоева
Постоянный шум с дороги, непонятные личности во дворе и смог от частного сектора. Хорошо продали квартиру и переехали в более комфортный дом
ББ
Бакутен Боксита
Снимали квартиру в этом доме. Что запомнилось так это неадекватные соседки, тараканы в квартире и подъездах. Не советую
Асхат Айсиев
Өте жақсы нотариус,рахмет жұмысты жақсы деңгейде жасады.
Анастасия
Я здесь с 1989. С младенчества. Отец лично принимал участие в постройке. И эта квартира до сих пор принадлежит нам. Я её НЕ отдам. Я владелец! По наследству.
Супер место все рядом
ZO
Zhake Olympic
Был вчера мимолётом)
Василий Сухин
В дома казачки есть ряжыные цыгане
Дина Ким
Стоматология очень хорошая, цены не дорогие , приемлемые
Кусаин Тленшин
Страховые компаний находится по адресу
Pavel Breysovvv
Шикарный магазин. Есть все что необходимо для мебели
Ольга Н
Удобное расположение дома: школа недалеко, напротив спорткомплекс, сквер для прогулок.