Лазурный квартал, жилой комплекс
Луна Ли
87089113291 добавьте чат этого жк
ЧО
Честный Отзыв
Классный жк! Люблю Его за его тишину. Много где жтла в Астане, а тут в этой башне, тихо так уютно- почти вообще не слышно соседей ! Ещё очень нравится что паркинг встроенный, удобно по морозу на машине выезжать. Деткам тут тоже хорошо- двор огромный и закрытый! Люблю ходить в гастроном и акмол, также 3 кофе бума рядом))
SL
SEMSER LKM
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
Куркупа
Хороший жк правда много сдают в аренду квартир но дом теплый кск хорошо работает
MG
Madi Gala
Хороший дом, чисто в подьезде. Моют с хлоркой, лифты 3 штуки. Соседи вежливые, большинство здороваются. Двор чистый закрытый,машин нет, много цветов, тренажеры новые, детская площадка не одна. Поле футбольное, закрытое сеткой. Рядом хороший супермаркет, кафе, 3 аптеки, магазин хозяйственный дешевый, всё есть. Супер дом и локация.
Ooo Akesh
В этом месте я жил в 21 этаже и 76 квартирой конечно площадка идеальная но все дети сейчась особо им не нравятся не знаю почему но я всегда любил площадку и там школа рядом да ьам все идеально спосибо за ваш уютный дом
MB
Merey Bazarbekova
Куплю в ЖК Лазурный квартал 1-комнатную, 2-комнатную квартиру, 8777-082-74-88
л3
лкп 361
Снимали квартиру в этом доме. Очень хорошая уютная квартира,я прожила в той квартире как в сказке. Чисто уютно и настолько комфортно
Lee Yung
В доме живёт ублюдоk который кидает бутылки с водой
ZO
Zhake Olympic
Жаль, нет розеток на площадках. Жильцы добропорядочные! Каспи гид будь он не Ладен)
Айгуль Байсары
Очень тёплый дом, хоть и 1 подъездный, обслуживает хороший кск, практически со всех квартир панорамный вид на город, 3 лифта круглосуточно работающих, тихий спокойный дом, хорошая большая детская площадка, под домом паркинг.
TY
Taniya Yussupova
Мой любимый жилой комплекс в самом центре столицы. Теплый, красивый и очень уютный.
Нургуль Пак
Снимали с семьей апартаменты, нам очень понравился тем что дом очень тёплый и тихий что редкость для Астаны. Второй огромный плюс, закрытый двор и нет машин не нужно переживать за детей они сами выходили гулять. Локация дома шикарная особенно в такие морозы когда не хочется далеко ходить под домом есть супермаркет, рестораны, обменник который работает до позднего вечера что удобно было для нас и Детское кафе в которое мы частенько заглядывали. Благодарю персонал и владелицу Айгуль за приятные впечатления и уютные апартаменты 🫶
SS
Saltanat Saltanat
Прекрасный теплый дом, с отличной локацией.