Улица Куйши Дина, 29/1
В здании
2.7
B
B
Айзада сауда дегенге 24 желтоқсан күні етік тапсырыс бергенмін Алматыға 1 аптада барады деген. Екі апта болды картада әлі жолда келе жатыр деп тұр. Хабарлассақ жауап бермейді. Халықты олай алаудың не керегі бар? Етігі келемін дегенше көктем келетін шығар. Тапсырыс бермеген жақсы. Тик токта банкрот болдым деп көз жасын көл қылып жүр. Етігі дермантин екен алданып қалмаңдар. Енді отыр арзан нәрсені тик токта сатама деп. ЕТІГІН АЛМАҢДАР САПАСЫ ӨТЕ НАШАР.
😵😵😵 .
Ужасная почта, не отдали заказ несовершеннолетний, просто забрали и сказали не отдадим,заказ зарегистрирован на меня и они сами отправили на каз почту, если вы не можете отдать зачем тогда переотправили на нее, можно было в другое место отправить
Анасатасия Нуржаубекова
Все хорошо
Алтынай Айтен
С каких пор несовершеннолетние не могут взять свой же заказ?прийти с кем то из семьёй и то это нужно доказать?издеваетесь??Причем тут другой человек если заказ зарегистрирован на мне!
зере чернушка
очень грубые и злые апашки. работают через «не хочу», не выдают товар несовершеннолетним, хотя, в других казпочтах выдают, через разговоров родителей тоже не дают товар
Маншук Саурбаева
Кірдім де тез шықтым Шағымым жоқ
Айнур Тагабаева
Ертен суботта жумыс истейме
Kausarim Ganiqyzy
Очень грамотно все Мне понравилось 🥰
Аиша Сампиева
Ужасный сервис Грубые апашки сидят даже подсказать не могут
B🗽
Baqmurat 🗽
Сервис не интелектуальных/грубых сотрудников. На ресепшене стояла грубая женщина за 50, на столько грубо говорила что я увидел ее 4 золотых зубов. Пришел за посылкой, сказали не работает интернет. (Ждал 2 часа) не смогли починить. Хотя там чинить то нечего. Не советую данную почту.
Alima Kalbaeva
Телефон номер бересыздерма затымызды калай аламыз
JK
Jasik Koıshybaı
Худший
Абдукадырова Гулбаршын
Онбаган жумышылары заттарды жыртып лактырып келеды, отте кары онбаган жумышылары меним затымды лактырып очень грубо говоря кассадагы апалары неге ондай нервтары кетып калгандарды алады пенсыяга шыкпайма шаршаса келгендермен калай болса болай жулеынып сойлеседы. Кетсын ондай жасы улкен нервтары кетып калгандар олардын омырлеры адамдарга асер жамат екен мен бир жаксы сойлеп кутып алмаган оншен беттен алып жулкынып турады.
Саламат Сатубалдин
Хотел выразить благодарность за отличную мойку моего автомобиля Kia Cerato.А в частности выразить огромную благодарность Вашему сотруднику Тахмине,за добросовестное отношение к своей работе.Уважаемый Шеф прошу поощрить в денежном эквиваленте Тахмину за её добросовестный труд и большую ответственность.
СА
Сымбат Асанова
Суббота и воскресенье почта работает? Кто знает,ответьте пожалуйста 🙏
Гүлжамал Төребек
Нешеге деін істейді почта
Аккол Шарм
нешеге дейын істейді почта
Нуркен Байботаев
Развалшики вапше ничего не знают. Проста денги берут. Кампиютер Манитор не работает
AZ
Ayanat Zhumabayeva
Просто ужаснейшее обслуживание. Смотрят с высока. И не дай бог допустить ошибку… Даже 1 звезды не заслуживают. Кошмар просто
Акмарал Адильханова
Вся почта держится на Абишевой Назгуль!Надо ее назначить заведующей отделерием,тогда будет порядок
Ғалия Рахаткызы
Сәлеметсіздер ме складқа посылкам келгеніне 2 күн болды Күйші Динаға қашан әкелесіздер складтта жатама солай не хабарласатын номерде жоқ қалай хабарласа аламыз
ДБ
Даурен Балтабаев
Обслуживание вообще 000, касиры не довольные вечно одни пенсионеры медленные, суббота вообще коротки день, про воскресенье вообще молчу типо выходной, люди нарвноне именно в выходные могут приходить и забирать свой товары не так ли Администрация ?????? Разберитесь уже
Altynai Kuatbekova
Кызметтері өте нашар!регистациядағы әйел де ұрысқақ? Бетпақ ! Прсылка қабылдайтын менеджерлерде клиентпен жұмыс істеуді білмейді! Білімсіз бәрлығы! Лесная поляна да казпочта қыздары өте жақсы , барлығын тусіндіріп айтады! Мыналар көрек болып топастар отырғандар! Қызметтңрі 0000000 деген баға!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЛК
Лаура Кусаева
👍🏻
Айдана Кенес
0 қызметкерлері қалай болса солай сөйлеседі ,адаммен емес жануармен сөйлесіп тұрғандай просто ужас 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Амира Иманбаева
Быстро чисто классно
Мереке Капанова
Пипец обслуживание ноль ужасное даже уборное нету😡
ББ
Баур Б
Вообще не советую приходить сюда, как боги себя ведут
ЕА
Евгений Александрович
Сотрудники этого отделения очень грубые , начиная с охранников
Мерей Кенес
Ужасное обслуживание сотрудников
A_b_a .
Мне не выдали заказ из за того что мне нет 18 лет, мне щяс 16 и все данные почты записаны на меня
Zhanshuak Tazhibai
Почта қай уақытқа дейін істейді
ZN
Zhanna Nuranova
На казпочте работают очень приветливые и ответственные сотрудники! Рахмет
БК
Бакыт Кулмашова
Казпочта ұжымына үлкен алғыс білдіремін! Қай кезде де өте сыпайы қызмет көрсетеді. Өз істеріне нағыз кәсіби мамандар ретінде үлкен жауапкершілікпен қарайды. Бүкіл бөлім қызметкерлеріне табыс тілеймін.
МЖ
Меруерт Жумасилова
Казпочта 👍
Aziza Zhaken
Казпочта до скольки тут работает ? как позвонить в колл центр казпочты?
Матвей
За эмочку потому что да
БО
Батима Оспанова
Ужасно не пропустили сан .уз. Не советую ! Злые женьщины ! Заправка , авто мойка нету сан узла. Маскара гой. Тұтынушыларға ешкандай жағдай жасалмаған ! Адамдары да салкын. Каланын қақ ортасында орналаскан
ЖК
Жамиля Канатаева
осы почтадан аламын затты жумысшылары жаксы ЖАНАТ , НАУРЫЗГУЛ ХАНЫМДАР рахмет сиздерге
Нияз Кабдушев
Отлично Все прекрасно отлично хорошое обслуживание хорошие продовцы Сто хорошое автомойка прекрасная вообщем стоит посещять
Laulasha <3
Не отдают заказ
Добрейший Клиент
Не запустили сказав что не работают, хотя негде не оповещалось что выходной день, обидно что потратил время пока пол города объезжал что бы добраться до них
Гулдарай Нуржигитова
На кассе сидят вежливые кассиры. А вот охрана старый человек начил сомной ругатся.Я сказала нет желаний с вами разгоааривать на что он мне сказал бестыжая.С людьми работать не легко понимаю,но он человек на пенсий и поэтому наверное такой онресивный.На кассиров 5 баллов,а озранику 0
ГТ
Гульбану Токмурзина
Можно поставить лавочку на улице, пожелые люди стоят на жаре( жалко) ,думайте о людях
Мади Тұрысбеков
Гульден Дисюк
Быстрее обслуживание
AZ
Aida Zulpidinova
Почему нигде не написано режим работы каз почты?