Улица Александр Бараев, 9/2
3.9
шляпа Гоголя
добавьте туалетную бумагу
˗ˏˋ 𝙂𝘼𝙇𝘼𝙏𝙀𝘼 ´ˎ˗
а можно туалетную бумагу?
скубиду .
в этом учебном заведении обучается девочка по имени Айлуна, курит в туалете, пьет алк поле учебы за гаражами, и отбирает телефоны у остальных учеников данного колледжа. прошу предпринять меры, иначе я вызову всю боевую мощь РК и приду с Токаевым, чтобы прекратить данное безобразие!
Дикоша 🧸
✨ Арманыңдағы мамандықты таңда! Кел «Тұран» колледжіне (Бараева 9/2)! 🎓 Оқы – үйрен – жетістікке жет!
Нышангуль Шалкарбаева
Колледж өте білімді студенттер дайындайды. Ұстаздары білікті мамандар. Абдрасилова Айгерім К. алғысымыз шексіз
Абдулязиз 👻
Самый лучший колледж,и самые лучшие преподаватели.
Ali Karakhan
Учусь в этом колледже и могу сказать, что здесь действительно стараются дать качественное образование. Преподаватели относятся с уважением, всегда готовы помочь, если что-то не понятно. Атмосфера в колледже тёплая, нет давления, можно свободно развиваться. Если реально хочешь учиться и развиваться, то “Туран” отличное место. Особенно радует, что в колледже тебя воспринимают как личность, а не просто номер в списке
F.
Fox .
Благодарю колледжа Туран По специальности Программное обеспечение Руководителей: Амирханов Н.Ж.,Багдатов Э,Куаныш Г.Т.
Арсен Ибраимов
Хорошие преподаватели особенно Эдгар Русланович и Нурислам Амирханов
Zam
Переделывайте
Марат Ташимов
Одним словом ШАРАГА не думайте поступать сюда.Нету нормального кабинета,столовой.Нету совственного спортзала приходится играть во дворах разного дома
Катя .
если у вас настабильная психика - советую поискать другой колледж. в остальном - желаю вам удачи, если учитесь хорошо и стараетесь - преподаватели поцдут на встречу (не все).
bekzatovv T
Апайлары күшті ,колледжда оте жақсы ағайлар мен апайлар бар Самат ,Руслан ағай дегендер вопше лучши адамдар советую түсуге 🫶🏻❤️
Ахмат Абдурашитов
Отличный колледжа учителя кураторы и заучи замечательно дуют хорошие советы
Адам Адамов
Хочу выразить искреннюю благодарность Маржан Исполовне. Она — замечательный куратор, которая всегда проявляла внимание и заботу к каждому студенту. Ее подход сочетает строгость и доброту когда надо — похвалит, а когда требуется — корректно укажет на ошибки. Благодаря этому подходу я чувствовал себя поддержанным и всегда знал,что смогу получить помощь и честный совет. Маржан Исполовна на самом деле заинтересована в успехе своих учеников и всегда идет навстречу, если видит, что человек старается. Очень жаль видеть негативные отзывы, ведь, на мой взгляд, она всегда старается быть справедливой и профессиональной. Я уверен что многие выпускники, как и я, благодарны ей за ту поддержку и заботу, которые она оказывала на протяжении всего обучения.
Виктор Остапенко
Хорошее учебное заведение,понравились преподаватели , особенно по специальности менеджмент и финансы ! Само здание с хорошим ремонтом и удобными аудиториями
ДА
Дима Ахмадович
Колледж Туран одним словом ШАРАГА учителя постоянно орут на студентов кабинеты старые как в советское время зам директор канцелярия постоянно нервные и злые и поэтому они срываются на студентов в группе никакого порядка каждый сам по себе и в целом такое ощущение будто ты матаешь срок в тюрьме но при этом платишь за это 350.000 в год
Катанко 😘
Лучший колледж! ! !
В целом хороший колледж, хороший преподовательский состав, ремонт сделан недавно тоже пойдет,
NK
NInjaa KoT
не стоит своих денег ТАМАДА НЕ ОЧЕНЬ И КОНКУРССЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ
Елдар Саридзава
Колледж "Туран" очень хороший колледж.По причине того что:1)Учителя просто супер;2)Сам колледж тихий,всегда есть порядок;3)Образвоание хорошое.А именно понравилось как ведут предмет физики.
Дмитрий Яворский
Хорошее расположение колледжа,достаточно грамотные преподаватели!
Димка Сафонов
ТБ
Тiлек Балтыбаев
Классный колледж 🔥
Devil Black
Учился и до сих пор учусь, студентов мало по сравнении с другими организациями. Образование 6/10,учителям все ровно. За все свой 4 курса , ни разу не видел директора, постоянно благотворительные мероприятия организовывают с которых доход идёт в колледж! Стадиона нет! За колледжом есть баскетбольная площадка туда идти 5 минут и это площадка вообще-то двора! А так были и до сих пор есть злые учителя которым вечно чего то не хватает. Хочется что бы учителя вышли на встречу к студентам. Зимой в цокольном этаже 90 мин сидеть во время физры в 20кв/м комнате с 20 человеком трудновато! А хорош этот колледж тем что , хоть чуть да и есть Образование в отличии от других , учителя добрые , людей мало , более менее современные понятия у учителей, понимаю что бюджета нет для развития но даже если она была, думаю ничего особо не измениться, туалеты убогие, куда вообще не хочется заходить, Вонь ужасная, сталовая не знаю с какого она года! Проблемы с стульями? Да кнч , их не хватает, иногда кажется что это обычный бизнесс центр где в каждом офисе по разному, в каком то кабинете уникальные стульчики ВИП , а где то с времен СССР сохранили! А так совет поступающим! Рекомендую но будьте готовы к изменениями на счёт цен, и про оплату именно через определённый банк! Физра без стадиона, куча людей и не хватка шкафчиков! Постоянные заторы в гардеробе и в на переменах!
Гульжан Есенбекова
Здесь находиться замечательное образовательное учреждение колледж "Туран". Всем абитуриентам рекомендую сюда. Отличный преподавательский состав, материальная база и студенческая атмосфера!