Целиноград, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.9
Nurs Kass
Ема заезд узкий, не вызывайте такси
Дамир Абдулкайыр
А есть номер кск у кого нибудь ????? Скиньте сюда. Спасибо заранее!!!!
Aii Aii
Хороший ЖК👍Закрытый двор
Мария Мурзахметова
Сейчас все по другому , новая площадка, брусчатка, новый асфальт . У жителей закрытая парковка. Двор зеленый , закрытый и безопасный. А рядом прекрасный сквер .
ЖС
Жадыра Серик
Тут очень классно мне нравится двор
Aliyah Bakheet
Зимой и летом жарко
Асхат Н
Там внизу в цоколе люди живут и раньше они пользовались газовыми балонами, когда я там жил в подъезде газом всегда пахло, что не безопаснно
Анджела Адильжанова
Уже несколько дней не убирают со двора снег. Лестница как горка, детвора катаются от души. Я сегодня получила ушиб, позвонок и бедро. Могу приложить фотографии, как лестницы выглядят.
葉焼
葉 焼き
всё детство провела тут😭
Гульшат Дюсенова
Жилой комплекс состоит из трёх домов: Целинаград 1 (2012), Целинаград 2 (2013) и Целинаград 3 (2015). Интересно, что Целинаград 2 состоит из двух частей несоединенных между собой. Тогда как к одной части пристроен Целинаград 3 без промежутка.
ЖШ
Жулдыз Шайзак
Хороший жилой комплекс, потому что зимой здесь очень жарко, но а в начале осени прохладно потому как еще не дают отопления
КД
Камилла Дурментаева
Очень далеко от центра, попа мира, сам жк хороший, лифт платный, но добираться немного тяжеловато
Аблайхан Айтенов
ройон нормальный жить можно