Север VS-1, жилой комплекс
Make Make
Возьму в Аренду паркинг 87022926201
UR
Uuu Rrr
Осы домнан кв жалга беретиндер барма ?!
Айгерим Биболатова
Дайте реальеый отрыв по ЖК Север VS пожалуйста! И очень важный вопрос, вода в соседнем жк не повлияла на строение и влажность данного ЖК?
ҒӘ
Ғабит Әліпбайұлы
Быстрота и тактичность
ЛК
Лаура Кульниязова
Куплю 2 ком квартиру напишите 87052992145
Мая Малиновая
+7 776 212 6092 Джиги я сегодня одна Кто хочетт со мной бухаться Ааарррррррррррр
Адиль Ильяс
Rustem Toleubekov
Возьму в аренду паркинг на длительный срок. Телефон 87784786444
Паркингке орын барма арендаға 87771697813
Динара Сарсембаева
Дом хороший, жарко, магазины, останка рядом
БЖ
Берік Жаңбырбай
Фильтр для очистки питьевой воды "𝐎𝐒𝐌𝐎𝐒𝐏𝐑𝐎" Производство Турция 🇹🇷 Цена от 110 тыс 🏅Гарантия 3 года + ОБСЛУЖИВАНИЕ 📦Доставка и установка БЕСПЛАТНО 📲 𝑾𝒉𝒂𝒕𝒔𝑨𝒑𝒑 8 708 545 5825 Также доступна рассрочка Kaspi.kz магазин
Akniet Zholdasov
Аренда паркинг места барма?Болса хабарласыңыздар 8 702 345 89 94.
Alisher Bokanov
Алтуха ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Dasler Jordan
Стенки тонкие, если готовы жить жизнью своих соседей сверху и по бокам, тогда добро пожаловать, с обратной стороны дома на протяжение 2 лет идет строика ЖК Жана-Арка + в том что вы узнаете и непосредственно увидите и УСЛЫШИТЕ ВСЕ ЭТАПЫ строительство т да закон для них не писан, строят и в 3 ночьт и в 6 утра в выходные , а если вам шумно , то говорят закройте окна и терпите свои духан и пыль от строики, никто вас не заставлял тут покупать или снимать кв)))
Абылай Хан
Бр жылауык кыз турады
Алмас Астана
Строительный магазин 👍👍👍
Шынар Алшынбекова
Плюсы: очень хороший,добротно построенный дом. Нигде не видела такие балкончики как в этом доме,они дополнительные к уже имеющемуся,полностью открытые, я думаю на случай пожара. Кому-то это спасет жизнь,не дай бог конечно,и они есть,что очень важно! Сами квартиры невероятно теплые,всю зиму отключали отопление в некоторых комнатах. Сами планировки очень продуманные и удачные. Подъезды просторные,лифты бесплатные. На каждом этаже есть видеонаблюдение. Двор безопасный, полностью огороженный,на возвышенности,без доступа машин,игровая площадка хорошая,можно отпускать детей и не переживать. Теперь минусы: в воскресенье напор воды оставляет желать лучшего. Серьезно хромает уборка и КСК. Есть маленькие жители кроме детей, чешуйницы) безобидные, но докучают. Нет прямого сообщения между домом и паркингом, приходиться выходить на улицу чтоб попасть в паркинг. Ну и смог,идущий от частного сектора. П.с. дом мне очень понравился.
andrei kim
Есть ремонт обуви маг Алга
АЖ
Асем Жандарбекова
Лучший вода Аура су тел: 87020000033
asel Wbs
Дом отличный. Полностью кирпичный. Планировки хорошие. Дом, подьезды, даже лифт теплые зимой. Остановка рядом. Супермаркет, аптеки, медцентр внизу. Школа и детские сады все рядом.
Ардак Тютюков
Я тут живу, очень тёплый красивый и уютный дом!
Ерасыл Бекен
Афигенный дом, пхахахаха😂😂😂